スターバックスコーヒー ミノオマーケットパーク ヴィソラテン
カフェ・喫茶店
◆店員・スタッフ エプロン姿のスタッフさん4名ほどでされてました ◆接客・サービス ワンモアコーヒーサービスがあります ◆料理・ドリンク 季節限定メニューが人気ですが本日のコーヒーも美味しいです ◆店内・雰囲気 ゆったりとした店内でくつろげました ◆アクセス みのおキューズモール内 ◆その他
みのおキューズモール内にあるスターバックスコーヒーですが、人気があっていつもたくさんお客さんが入っている印象です。お店はそんなに広くありませんがオシャレで居心地の良い空間だと思います。ただ夏でも冬でも店内でフラペチーノを飲むと寒くなります。寒がりの人はホットにしたり厚着をしたり夏は外で飲んだりした方が快適かもしれません。
みのおキューズモールの2階にある、スターバックスのお店。 新メニューが気になっていたので、買い物のついでに立ち寄りました。日曜日だったので店内は結構混雑していましたが、何とか空席を見つけることが出来ました。 新メニューのコーヒーゼリーフラペチーノ、しっかり苦みがあってとても美味しかったです!
イオン箕面店と隣接のみのおキューズモールでのショッピング、出かけた折には両方を見て回りますので結構疲れます、一息いれるがスタバ、場所が両店の中間にあるので立ち寄るには好都合な場所、両店の間に幅10M程のせせらぎがあり箕面の山のからの清流が流れておりすごく癒されますせせらぎの橋を渡ったすぐ横にあります
箕面キューズモール内にあるカフェです。こちらはお店もそんなに広くはなく、週末はやっぱりだいぶ混んでいるので、テイクアウトでモール内の小さな川辺のベンチに座って飲むのがおすすめです!季節限定のものがたくさんあるので、いつ行っても新鮮です。お気に入りのお店です♪
やはりスタバなので、ここも他店同様混んでいます。しかし、ヴィソラの設計上ここは開放的で、晴れの日なんかは特に気持ちよくカフェタイムが楽しめます!青空を眺めながらゆっくりコーヒーを飲みたい時にオススメです☆
ヴィソラに買い物きた際にいつもお邪魔しています^^ 週末はいつも混んでますので席の確保が 難しいですが 数あるチェーン店のソイラテ(豆乳のラテ) の中で こちらのラテが一番好みですので 混んでる時は並んで待ちます。。 ソイラテは 出来るかぎり熱くしてもらって マグカップでいただきます^^ 熱めのコーヒーは たまりません(*^_^*)