安定のコーナン

自宅の近くにあるホームセンターです。駐車場の入り口が少しせわしないですが、中はしっかり広めのスペース。店舗の方も十分に広いので品数も豊富です。171号線にあるのでアクセスがとても良く助かります。2Fには電気屋さんもあるので買い物しやすい

箕面のコーナン

箕面の171号線にあるコーナンです。
駐車場の台数も多く交通のアクセスがとても便利なです!!
日用雑貨から園芸用品までがあり、ペットショップもありますのでだいたいの雑貨品はここで揃います!
2階には電気屋さんもあります。

りっちゃん
りっちゃん さん

何かと便利なホームセンターです。

箕面の今宮交差点にある、コーナンです。
中規模くらいの店舗で品揃えがよく、2Fにはケーズデンキがありますし便利です。
日用品はもちろん、園芸用品やペット用品、お菓子なども置いてあり、価格も手頃なので利用しやすいホームセンターですね。

コーナン の中でも接客NO1

大阪府の箕面市の171号線沿いに有るお店です。
他のコーナンより、店員さんが優しく接客してくれる様に感じます。店は、とても大きくて、なにがどこにあるかは、私にはわかりません。しかし、店員さんに聴くと、何番売り場ですではなく、連れて行って下さり、この辺りがお勧めとか説明して下さります。中々量販店では、お目にかからない店員さんがおられるお店です。

横に長いコーナン

そこそこの頻度でお世話になってます。
171号線通りの大きな交差点の角にあるので
利用しやすいですね。

規模としては中規模になるのかな?
敷地が横に長いので探してるものが複数あると
ちょっと歩く事があるかもしれません。

2Fにケーズ電気、道を挟んでパソコン専門店の
PC DEPOTもあるのでこの辺りに引越ししてきたら
一気に生活用品は揃えられるかもしれませんね。

しょっちゅう利用・おはながいっぱい

いつも利用
駐車場が目の前にあって店に入りやすい

ペットショップがあり子どもと一緒だとオオ喜び!

2Fは電気やなんで
ついでに行けてめっちゃ助かる!

外にはお花やさんありでおばあちゃんの買い物もいけるし。同じ筋に業務スーパーもあるので非常にいいんです。

日曜ごとにいきます

駐車場は1階へ

お正月2日からやってますよ。
1階の駐車場に停めるとこができたら1番買い物がしやすいですよ。
エレベーターが究極に遅いですから。(笑)
1階で買い物をして3階の駐車場に戻る時、若干イライラします。
もしもコーナンオリジナルブランドのエブリデーロープライスLIFELEX商品がなくても、
2階にケーズデンキがあるので、とりあえずほぼ商品は揃うはずです。

ぴか
ぴか さん

ホームセンター

地元では根強い人気のホームセンター・コーナン。こちらは171号線沿いにある店舗で、ケーズ電気と一緒になってます★

私が今の家に引っ越してきたばかりの頃、生活用品を揃えるのにとてもお世話になりました。
お値段も安いほうだし、ものによってはびっくりするような安さで売られているものもありますよ。100均より余裕で安い商品も。。。
それに、他のホームセンターに負けてない商品の種類の多さだと思います。

一番最近では、こちらで日焼け止めを買いました。薬局よりも安く買えたし、なかなかの使用感で大成功!また同じものをここで買おうと思っています。

2FにK's電器があります

1Fがコーナンで2FにK's電器が入っている複合店舗になっています。他にペットプラザというペット専門店も1Fにあります。

コーナンの店舗としても広く商品数も満足いくものだと思います。
駐車スペースもかなり多く建物の屋上にも駐車スペースがあるので駐車には困らないかと思いますが、店内入り口前の利便のいい駐車スペースは平日でも結構埋まっていることがあります。

道路を挟んで隣にPC DEPOTもあるので近場でいろいろな用事が済ますことができそうで利便性は高いのではないでしょうか?

コーナン箕面今宮店

箕面坊島店とあわせて、よく利用します。ホームセンターとしては中規模のスペース。工具から衣料、雑貨、園芸品まで(そうそう、ペットコーナーも♪)たくさんあります!
2階は大型家電店、お隣はパソコン専門店もあります♪
※平均予算はお買い物の内容によって異なってしまうので、無視してください。

大阪府箕面市石丸1丁目3−6

• 今宮から150m (徒歩2分)

VIPER、Author Alarmの【正規販売店】ハイエースやランクル等何でもご相談ください!

UP GATE アップゲート

牧落駅から徒歩7分(530m)

不要なお品物の買取は当店へ☆チケット販売/外貨両替/生前整理/遺品整理にも対応!

大黒屋 箕面171号線店

北千里駅から徒歩25分(2km)