リフレッシュルームココミ

リフレッシュルーム心笑~ここみ~

ページをご覧戴きましてありがとうございます☆
リフレッシュルーム心笑~ここみ~

☆お店についてのご案内☆
リフレッシュルーム心笑~ここみ~は絆、繋がりをコンセプトにしたリフレッシュサロンです。
地域の方がお気軽にふらっと寄ってもらえるほっとすぺーすを目指しています!
赤ちゃん、お子様ご一緒大歓迎です
カーペット式のフラットな施術ルームになっていますので、お子様の様子を見ながらご一緒にお受けいただけます
小さなサロンならでわのお客様一人一人に寄り添える丁寧な施術、心からのほっとリラックスタイムのひとときを大切にしております。

☆施術コンセプト☆
身体に触れることで、ストレスや疲労で固まった心と身体のブロックを解き、人が元々持っている自然に回復する力を高めて元の元気な状態へと戻していくお手伝いをしております。
施術方法は指圧、推拿を合わせた中国式方で、辛さの原因となる部位へ直接働きかけ、身体の氣の流れを整えます。
人と人の温もりを大切に施術を行っております✨

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット1台(個室)
・お客さまお一人お一人に寄り添った施術:小さなサロンですが、プチサロンならではの、お客様お一人お一人に寄り添った心も身体もほっこりして頂ける施術を心がけております☆
・入店時間:午前中や夜のお時間帯もお気軽にお問い合わせください☆
・外観・内観:通りに面した隠れ家プチサロンですが、秘密の木戸を入って頂くと手塗りの壁とランプが幻想的な空間になっております。

営業時間

10:00~18:00
13:00~21:00
営業時間補足
☆毎週水曜日、金曜日限定オープン☆最終受付時間は水曜日20時まで、金曜日17時までとなります☆※午前中やその他時間帯はお問い合わせください。
定休日補足
水曜日、金曜日が祝日にあたる場合にはお休みになる事がありますのでお問い合わせください。

なつこ
なつこ さん

とてもいい感じになりました。

今回は90分コースにし、ゴルフと、テニスで疲労蓄積の腰まわりと脚を中心に施術して頂きました。どこの部分をもみほぐすのが良いのか、丁寧な説明を頂き、じんわり、的確なマッサージをして頂きました。施術後も凝りがかなり和らぎ、とてもいい感じになりました。

店舗名

リフレッシュルームココミ

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市鶴見区栄町通1丁目2-10

JR鶴見駅、京急鶴見駅より徒歩12分~15分程になります。

• 向井町2丁目から280m (徒歩4分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
専用駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
大変申し訳ございませんが、お支払は現金のみとなります。ご理解の程お願いいたします。
公開日
最終更新日

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)