ページをご覧戴きましてありがとうございます☆
リフレッシュルーム心笑~ここみ~
☆お店についてのご案内☆
リフレッシュルーム心笑~ここみ~は絆、繋がりをコンセプトにしたリフレッシュサロンです。
地域の方がお気軽にふらっと寄ってもらえるほっとすぺーすを目指しています!
赤ちゃん、お子様ご一緒大歓迎です
カーペット式のフラットな施術ルームになっていますので、お子様の様子を見ながらご一緒にお受けいただけます
小さなサロンならでわのお客様一人一人に寄り添える丁寧な施術、心からのほっとリラックスタイムのひとときを大切にしております。
☆施術コンセプト☆
身体に触れることで、ストレスや疲労で固まった心と身体のブロックを解き、人が元々持っている自然に回復する力を高めて元の元気な状態へと戻していくお手伝いをしております。
施術方法は指圧、推拿を合わせた中国式方で、辛さの原因となる部位へ直接働きかけ、身体の氣の流れを整えます。
人と人の温もりを大切に施術を行っております✨
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベット1台(個室)
・お客さまお一人お一人に寄り添った施術:小さなサロンですが、プチサロンならではの、お客様お一人お一人に寄り添った心も身体もほっこりして頂ける施術を心がけております☆
・入店時間:午前中や夜のお時間帯もお気軽にお問い合わせください☆
・外観・内観:通りに面した隠れ家プチサロンですが、秘密の木戸を入って頂くと手塗りの壁とランプが幻想的な空間になっております。
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~18:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | ||
13:00~21:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- ☆毎週水曜日、金曜日限定オープン☆最終受付時間は水曜日20時まで、金曜日17時までとなります☆※午前中やその他時間帯はお問い合わせください。
- 定休日補足
- 水曜日、金曜日が祝日にあたる場合にはお休みになる事がありますのでお問い合わせください。

とてもいい感じになりました。
今回は90分コースにし、ゴルフと、テニスで疲労蓄積の腰まわりと脚を中心に施術して頂きました。どこの部分をもみほぐすのが良いのか、丁寧な説明を頂き、じんわり、的確なマッサージをして頂きました。施術後も凝りがかなり和らぎ、とてもいい感じになりました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 専用駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。
- 公開日
- 最終更新日