花・花屋
急な送別があり、また人数も多く会社近くのお花屋さんを探していたらこちらのお店を発見!日頃から気になっていたお店でした‼️ カッコいいオーナーさんでどんな花束なのか期待していましたが、とても柔らかな優しい花束。とても感激しました。(私が欲しいくらい)、おすすめのお店です!また是非お邪魔したいと思いました。配達もしてくれてありがとうございました✨
わぁーと声がてでしまった!お花っていいですね❤️
初めてお邪魔しましたが気負わずに相談できる温かい雰囲気、名前どおり春風のようなお店でした。お花選びから予算まで細かい希望に快く対応してくださり、助かりました。カードも使えるので安心です。またお世話になりたいと思っています。
新橋駅からも御成門駅からも歩いて行けます。 オフィス街にあるオアシス的な花屋さん。 切り花から鉢植え、ドライフラワーが置いてあり、外国の花屋さんのようにかわいいお店です。 ブーケもとても素敵なのでお祝いのお花にオススメです!
新橋駅から徒歩3分くらいのところにたるフラワーショップです。 銀座や新橋でプレゼント用の花を用意するならココですね! 開店祝い用の観葉植物や花輪それに女性にも喜ばれる花束なども選び制作販売もしてくれます。 また、ドライフラワーや雑貨なども売っているので心強い味方になってくれますよ。
御成門駅より徒歩5分、新橋、汐留、虎ノ門駅より徒歩7~10分です。
玄関先まで花をお届けします.
麻布十番駅から徒歩5分(320m)
大門駅(東京)から徒歩3分(180m)