大満足
低価格だったので気になっていたお店でした。清潔感もあり、雰囲気もとてもよかったです。全身がだるく疲れがたまっていたのですが、身体がスッキリしました。これでまた仕事が頑張れそうです。ありがとうございます。また行きたいと思います。

この度は当店のご利用誠に有難うございました。
そして口コミのご投稿とありがたいお言葉を頂きまして、重ね重ねありがとうございました!
『身体がスッキリして仕事が頑張れそう』とのことで、少しでもお役に立てましたようで幸いです♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)
とても良かった
こちらのお店は口コミが結構多くて、値段以上の対応をしてくれるというような、良さげなコメントが多かったので行ってみました。確かに『そこ』っていうようなコリをしっかりほぐしてもらえ、かなりスッキリしました。リピしたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
「かなりスッキリした」とのことで、少しでもお役に立てましたようで嬉しく思います!
都度お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、ぜひまたお気軽にご予約下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
今回は、ボディ60分でお願いしました。
全体をくまなくほぐしてもらうことができて肩甲骨のだるさもしっかりと取れ、大満足でした。次回は、足つぼマッサージと組み合わせてまた利用させていただきたいと思います。

ごらりん様 いつもご利用ありがとうございます♪
今回もご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います!
日頃足の疲れも含めて全身お疲れのようですので、その時々の状態に応じて『もみほぐしのみ』『もみほぐし+足つぼ』とお選び頂けますと幸いです。
時間配分など決めかねる時は、お気軽にご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)
よかった
初めてのもみほぐし+初めてのお店だったので
緊張してたのですが、
スタッフの方がとでも親切でよかったです。
平日の昼間だったのでお客さんは誰もおらず自分だけでした。
店内は中国調なゆったりとした音楽が流れていてリラックスできる環境でした。
家から近いのでまた行きたいと思います。

この度は『初めてのもみほぐし』に当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^_^)
初めてのお店は緊張しますよね。
ですがリラックスして頂けたということで、とても嬉しく思います♪
疲れはその時々で違ったりもしますので、ご来店の都度しっかりと対応させて頂きます!
満足いく内容でした
初めて足ツボマッサージを体験しましたが、気持ち良くて寝てしまいました。全身の揉みほぐしも、こちらの希望を聞きながら施術して頂けました。対応頂いたスタッフさんも、ハキハキとして好感がもてる雰囲気でした。また時間が出来たら行きたいと思います。

この度はご来店誠に有難うございました。
初めての足つぼということで、イメージ的に『痛いんじゃないかな。』など不安もあったかと思います(^^;)
当店では足つぼに限らずもみほぐしなども、ご希望に応じた【痛・気持ちいい】刺激で行わせて頂いております♪
それなのでやっぱり気持ち良くて寝てしまう方も多数いらっしゃいますね(^^;)
スタッフ一同いつでも丁寧な対応・施術を心がけておりますので、またいつでもお気軽にご予約下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)♪
今日はありがとうございます。
上尾にいく用事があり、ふらっと予約させていただきました、足がいつもつらくて…
60分してもらい、だいぶ楽になりました、また近くにいくさいには、お願いしたいです!ハンドのメニューがあれば、一緒に受けたかったですね。

この度は当店へのご来店誠に有難うございました。
そして施術で楽になって頂けましたようで、とても嬉しく思っております♪
ただ、申し訳ございませんが当店では『ハンドマッサージ』というようなオイルなどを使用してのものは行っておりません。
しかしながら『もみほぐし』のなかで腕や手をほぐしていくことは可能ですので、もしよろしければご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際など、ぜひご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
すごいです!
猫背、骨盤が歪んでいて、首、肩、肩甲骨、背中周りが重く痛みも出ていて、かなり辛くなっていました。
近くで料金も安く気になっていたので初めてもみほぐし+骨盤調整をお願いしました。
骨盤と足も調整していただき、首周り、背中や腰や足もすごく的確に丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
帰りは、ちゃんとした所に体重をかけられるようになったのと、指が入らないほどこってた肩や腰が柔らかくなっていました。
こんなにやってもらって、この値段でいいんですか?って思いました(笑)
時々マッサージや骨盤調整でお世話になりながら、毎日のストレッチや筋トレも頑張ろうと思います!

この度は数あるお店の中から当店へご来店頂き、またとても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
今回の施術でお身体がスッキリして頂きましたようで幸いです。
当店はしっかりとした施術をリーズナブルにお受け頂き、そして地域の皆様に喜んで頂けるお店を目指しております!
確かに日々ご自分でお身体を動かしたりすることは大事です。
でもどうしても疲れの方が勝ってしまうことも多いかと思います。
そんな時はまたお気軽にご予約下さいませ。
ほぐされた…
仕事で溜まりに溜まったコリや疲れを癒したくて、いいお店は無いか探していました。
たまたまアールハウスさんが出てきて、完全個室と価格設定に惹かれ初めて行ってみました。
店内は静かで、対応してくれた男性の方の力加減もちょうど良く最高に気持ちいい時間を過ごさせて頂きました!
絶対次もリピします✲゚.*22時までやっているとの事なので、仕事帰りに次は来てみようかなと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
そして当店の施術にご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
お身体の疲れはその時々で変わってくることもありますが、何度通ってもその都度ご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
それと大変申し訳ございませんが、当店は現在スタッフ数不足によりまして営業時間を短縮させて頂いております。(スタンプカード上は22時までですが。)
ただ事前にご予約を頂けましたら21時以降の施術も可能ですので、ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
好みもあるでしょうが、好みの強さで、もみほぐしていただきました。強さも時々聞いていただき、好みの強さでしていただけます。
道路に面してる割には、静かでリラックスして受けて快適でした。多分リピーターになるのかと思います。

この度は当店へのご来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございました。
確かに当店は大通り添いではございますが、うるさ過ぎずにリラックスしてお受け頂けましたようで幸いです。
また、力加減も丁度良かったとのことで、こちらもまたリラックスしてお受け頂けたのかと嬉しく思います。
当店ではスタッフ全員が力加減や気になる部分など、皆様のお好みに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、お身体の疲れや身体のメンテナンスになどぜひまたご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
最近よくある安いリラクゼーショ...
最近よくある安いリラクゼーションのお店だと、だいたいなでられているくらいの感じで終わってしまい、あまりすっきりしないことがほとんどでした。ここもそれと同じ感じで考えていましたが、予想を反してガッツリほぐしてくれて、大満足でした!

この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
当店では男女スタッフ共にしっかり丁寧に施術しておりますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
スッキリ
上半身がこりすぎて、頭までいたくなり、ネットですぐ調べて伺いました。かなり最初は緊張し何をどうされるか不安でしたが、ツボにはいり、60分があっという間でした。とても丁寧に揉みほぐして頂き楽になりました。

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
どんな所でもそうですが、初めて行くお店は緊張したりしますよね。
当店はそんな時でも安心できるよう、丁寧な対応と施術を心がけております。
そしてお身体がスッキリ楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
お身体に『つらさ』の自覚が出ている時は、お身体の疲労のピーク時ということがほとんどです。
それなのでできるだけ疲れは溜め込みすぎないよう、気になる前に前にで楽にしてあげられると良いかと思います。
ぜひまたのご利用をよろしくお願い致します。
スタッフさんによってやり方が違...
スタッフさんによってやり方が違う感じですが、どの方も上手なので満足できます。少し強めの力加減が好きなのですが、しっかりちょうど良い加減でやってもらえます。店内は静かでリラックスして受けられるし、何より良心価格!なんだか申し訳ないくらいに感じてしまいます。

いつも当店のご利用をありがとうございます。
当店はお店として施術方法を統一してはおりませんので、スタッフによってその差などはあるかと思います。
そうとは言っても経験者が行っておりますので、低価格でもご満足いただけるように自信をもって努めさせて頂いております!
力加減だけでなく「もう少しこの辺りを押して。」のようなことでも、お気軽にお申し付け下さいませ(^_^)
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪
いいお店です。
去年の秋(オープンして半年)に初利用です。今まで三名の方に施術していただきましたが、皆さんそれぞれに気持ちいいので指名なしでも満足出来ます。一般的な価格より安いのですが清潔で静か、スタッフさんの対応も良いです。強いて言うなら駅から遠いので近所の方でないと利用しにくいかもしれません。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして当店にご満足いただけておりますようで、とてもありがたいお言葉を頂きまして嬉しく思います(^^)
確かに駅近店舗ではありませんので『お仕事帰りに歩いて』というのは少し大変かもしれません(^^;)
その分と言っては難ですが駐輪スペースや駐車場(無料)はございますので、自転車や車移動の方はお気軽にご利用頂けましたらと思います。
ご不便をおかけすることもございますが、何卒今後ともよろしくお願い致します。
60分コース
首から肩甲骨にかけて凝りが強く、60分コースで施術してもらいました。大分楽にはなりました。次回はもう少し長い時間で全身を施術してもらいたいと思いました。当日予約もスムーズで助かりました。定期的に施術してもらいたいです。

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体が楽になって頂けましたようで幸いです(^^)
当店では経験者がその都度凝りの状態によって、しっかりほぐさせて頂いております!
2回目以降でもリーズナブルな価格設定でしっかり対応させて頂きますので、何卒今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
一人でやられているお店だと何となく不安感や入りづらさがありますが、ここはスタッフさんが何人かいて、大通り沿いで入りやすい雰囲気があると思います。駐車場もちゃんとあるし、行きやすいなと思います。そして通いやすい価格というのが一番。今までは10分千円くらいがあたりまえだったのが嘘のよう。値段が安くても、内容はかわらないのでとてもありがたいです。

shimeji様 この度はご来店及びとても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
当店は『リーズナブルにリラックスしてリフレッシュして頂けるRelaxationのお店』をコンセプトに運営しております♪
経験者が施術しておりますので、安いなりにということはないようにもしております。
ぜひ今後ともよろしくお願い致します(^_^)
コスパが良かった
思い立って当日ネットから予約を入れました。コスパもよく、サービス、施術も満足です。お店も清潔ですし、よくある揉みほぐしのお店のようなプライベートがない空間ではなく仕切りがあるのでよかったです。
また伺いたいと思います。

この度は数あるお店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
当店の店名はリーズナブルにリラックスしてリフレッシュして頂けるお店を目指して、その頭文字からつけております。
今回はご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
ぜひまたお待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
最初は腰痛で行きました。スタッフさんが丁寧に対応してくれて、安心して受けられました。
終わってからかなり楽になっていて、その後しばらく良い状態が続きました。初回限定価格で割引がありましたが、2回目以降でもリーズナブルなので、何度か通っています。とても良心的なお店だと思います。

teruterubouzu様 いつもご利用ありがとうございます。
当店では初回のみならずリピーター様も通いやすい価格設定でご好評を頂いております(^^)
価格が安くても、施術は自信をもってしっかりと行わせて頂いております!
今後ともよろしくお願い致します。
今まで色々な整体のお店に行きましたが、ここは低価格とは思えない技術と雰囲気でとても良いです!デスクワークで肩こりがひどくて行ったのですが、かなりスッキリしました。全体的にリーズナブルなので、通いやすくてありがたいです。また行きたいと思えるお店なので、おすすめです!

デスクワークですと、姿勢などの関係でどうしても首肩こりが起こりやすくなってしまいますよね。長時間同じ姿勢ですと、腰も疲れてしまったり(^^;)
当店はそんな時に通いやすいお店を目指して頑張っております!
その時々のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、ぜひいつでもお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)
リラックス
お店も店員さんも雰囲気良く、癒されました。
押して欲しいと思った所をピンポイントで押してくれて、力加減も身体の具合いを見てくれているのか押す箇所によって丁度良く調節してくれているようでとても気持ち良かったです。
値段もリーズナブルでとても満足です。

この度は当店をご利用頂き、またありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当店のモットーは『低価格でも高技術』と営業しております!
経験者が施術しておりますので、安かろう悪かろうではございません。
いつでも安心してご利用下さいませ。
オススメです
初めて伺いましたが、たまっていた疲労が翌日にはだいぶスッキリしていました。力強さもちょうどよかったです。施術は丁寧で、お値段がリーズナブルなのと駐車場があるのが助かりました。是非またお願いしたいです。

この度はご来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございました。
少しでもお身体の回復のお役に立てましたようで幸いです。
駐車場はベッド数と同数のため、入れ替わりの際にご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、何卒ご容赦くださいませ。
いつでもお気軽にご来店頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております