ナガクテホグシセイタイ イッセ
肩コリ、首こり、ドライヘッドコース、整体 疲労違和感除去強化店⭐︎
整体
リラクゼーションマッサージ
体を少し触って、自分の体がどうなっているのか、的確に言ってくれます。 技術、そして知識が半端ありません。 この人に体を預けたら安心して受けられます。 体の調子が悪い方にはオススメです❗ ここに行って損をすることはないと思います🎵
すっきり解消〜(^-^)/ 一度は試す価値アリっ!!です! ワタシの歪み、先生におまかせです! 最初(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<) 施術おわり( ノ^ω^)ノ( ノ^ω^)ノ( ノ^ω^)ノ( ノ^ω^)ノ
ヘルニア持ちで色々な整体に通いましたが、なかなかしっくり来なくて、医療関係の友人に相談したら紹介してもらいました。片道40分かかるし大変だけど、丁寧な施術と人柄に惚れ今では毎週通っています。痛みが完全になくなる訳ではないけど、楽になります。
お店は、 清潔感があり、水槽が置かれていて水の音が心地良くていい雰囲気でした。 症状を聞かれ、身体の検査では 痛い所を的確に当てられびっくりしました! 日常の身体の癖なども、いい当てられ びっくりしました! 施術は、痛気持ち良く、いつの間にか寝ていました。痛かった所は良くなり、身体も軽くなりました。家でのストレッチの仕方など 分かりやすくアドバイスもして頂いて、 大満足です!! ありがとうございました。 また行きます!!
長年、母と二人で治療してもらっています。 大変ソフトな整体で、力任せで痛い思いをした事は、一度もありません。整えてもらった後は、体が軽くなりとても楽です。こちらの症状に合わせて無理なく整えてもらえるので安心できます。
リニモ 杁ケ池公園駅より徒歩5分 はなみずき通駅より徒歩4分 アピタ長久手店より車で2分 はなみずき通りあいち銀行真裏
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!