スタジオボルワン

スタジオVOL‐1

髪がきれいになりました。

友達の紹介で行きました。すごくおしゃれな感じのお店でした。落ち着いた雰囲気でよかったです。私は、くせ毛だし、髪の毛も相当痛んでいたので、きれいにしてもらいに行きました。丁寧にトリートメントをしていただいて、すごく髪がきれいになりました。こんなに髪がきれいになったのは、久しぶりです。

スタジオVOL‐1からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
髪が綺麗になったと言っていただけて
私たちも本当に嬉しいです。
これからも、精進していきますのでぜひよろしくお願いいたします。

丁寧

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方は皆さん丁寧な対応で細かい要望にも応じてくれました。大まかな希望を伝えるだけで自分の好みに合ったヘアスタイルにしてもらえます。次回からも通いたいですね。

感じがいいです

ヘアカットで行きました。ほぼ希望通りの感じににしていただけたので満足です。ほぼというのは、それぞれの髪質や頭の形があるので、完璧に希望通りというのは無理という意味ですw

私は技術が良くても感じの悪いお店には行かない主義なのですが、このサロンはとても感じが良かったです。

momo
momo さん

縮毛矯正に

出張中にお邪魔しました。エキテンでどこのお店がよいかわからずに探していて見つけました。エキテンの口コミの評価もよかったので安心感がありましたがとてもお上手で希望通りの仕上がりになり感謝しています。接客も丁寧で居心地の良いサロンでした。技術上手なのでおすすめです!

縮毛矯正ならここ

真っ直ぐになりすぎだったり、本当に矯正?ストレートパーマじゃないの?という仕上がりのことがあった人にお勧めです。いつも自然なしあがりでびっくりです。天然パーマの友人にもすすめました。すっきりした清潔感ある店内で落ち着きます。

治療院評論家HASSY
治療院評論家HASSY さん

髪の毛ってこんなに綺麗になるんだと驚きました

こんにちは、しろくまシステムズの橋本です!

こちらのサロンは、かれこれ3年くらいお世話になっております。

丁寧だけれどアットホームな接客。

自分の髪でもこんなに綺麗になれるんだと驚かされたサロンです。

セットもお店でやって頂いたスタイリングに近い状態を、自分でも再現しやすいのもありがたいです

やっと見つけた行きつけの美容室♪

今後もよろしくお願いします!!

リピーターになりたいという気持ちになります。

サロンの清潔で明るい、雰囲気とスタッフの対応の良さ☆シャンプー台の心地良さが抜群!!!勿論、縮毛矯正の施術の良質性に感動☆カットの技術力も他にないなぁ〜と実感してます。また、行きまーす★

スタジオVOL‐1からの返信

ママンバさん、早速コメントいただきましてありがとうございます。
初めてご来店いただいたのに、古くからの友人のような気持ちです(笑)
私にいたっては、まだお会いしたこともないのに・・・(^^)v
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
それにしても、10円とは・・・(笑)

エキテンの方に、何とかしてもらいましょう。
10000円が10円に変換されてしまいました〜と。

また是非ご来店くださいね。
次回こそは、お会いしてお話ししたいです。

赤塚

私も埼玉から通っています!

私は髪の毛が細く、くせ毛です。以前、埼玉の美容室に行っていた時は、枝毛や切れ毛が酷く、元々髪の毛が薄いので、悩んでいましたが【VOL−1】さんに通うようになって、枝毛も切れ毛も皆無になりました。
私は、毎回カットとカラーとトリートメントをしますが、今は安心してカラーも出来ます。遠くても埼玉には無い美容室ですので、皆さんも行ってみるといいですよ!先ず、シャンプーにビックリします。予約制なので事前に連絡して行ってみるといいです(^^)/

まつこ
まつこ さん

遠くても通ってます

5年位前に札幌に転勤になってからも、3ヶ月〜4ヶ月に一度はお世話になっています。特に縮毛矯正の仕上がりが気に入っています。自然な手触りで嬉しいです。
何度か他のお店でもチャレンジしましたが、やってもらっているときから違いがわかります。
お店の中も女性ばかりで、落ち着けますし、先日行った時には、栃木から来たお客様もいたようです。
遠くからでも通う価値ありと思っている人が他にもいると思うと嬉しかったです。

スタジオVOL‐1からの返信

まつこさん、いつもいつも遠くからありがとうございます。私達もまつこさんからご予約を頂いて、ご来店頂くだびに、遠くからでも当店を選んでお越し頂けることに感謝の気持ちで一杯になります。
これからも、まつこさんのご期待にこたえて、より良い技術やサービスを提供できるように努力してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

東京都江戸川区篠崎町7丁目24−6パークサイドビル2F

都営新宿線 篠崎駅から徒歩3分

• 第一広場から86m (徒歩2分)

フェリーチェヘアー

• 篠崎駅から徒歩52分 (4.1km)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 篠崎駅から徒歩21分 (1.6km)