筋整流法 腱引き療法 諫山道場

★★★★整体やカイロとは一味違います!★★★★
  痛みに特化した「腱引き師」があなたのお悩みに対応します!

肩痛、腰痛などの事なら腱引き師の私に任せてみて下さい!
  慢性腰痛・ぎっくり  腰・四十肩など、多くの方に喜ばれている施術院です。
  整体やカイロでぴんとこない。痛みのせいで心まで落ち込んでしまう方!!
  心の悩みも施術したい。痛み専門「腱引き師」の私にお任せ下さい!!

☆頑固な症状、通院が長引くお困りの症状のある方☆
  レントゲンに写らないコリ・ネジレ・歪みを調整します。
  それが腱引きです。

>>>>>>>>腱引き療法とは?<<<<<<<

整体やカイロ等に通ってもなかなか解消されないお身体のお悩み。
  その理由は本当の原因にアクセスしていないからかもしれません。

腱引きは身体のつくりやお悩みを生み出す構造に合わせて施術を行います。
  ボキボキ鳴らす施術はしません。
  身体のバランスに合わせた腱を引くことで、凝りや衝撃などでズレたりヨジレて  しまった筋肉や腱を正しい位置へ戻していきます。

筋肉や腱が正しい位置へ戻ると、身体はとっても動きやすくなり、スムーズに。
  身体が整うことで、心も喜びますよ!

もちろん肩や首の凝りでお悩みの方にも最適です。
  腰痛、ギックリ腰・肩こり・肘・膝の屈伸不全・四十肩・五十肩、額関節の開放  不全・股関節開放不全・坐骨神経痛、顔面神経痛、肋間神経痛など神経痛・バネ  指等の関節不全・生理不順・生理痛・全身倦怠・寝違え・むちうち症・
  自律神経失調症・拒食症・うつ病・便秘
  などなど。
  お困りの症状のある方も身体の深部のコリやズレ・ネジレなど
  しっかりと調整させて頂く施術です。

お悩みの対応だけでなく、良い状態を維持するための運動指導など
  健康な身体づくりを目指します。
  単なる整体やマッサージとは違います。

..............................................................................................

◎交通事故によるつらいお悩みも当道場へ

手足のしびれ、ムチウチやめまい、吐き気などの
 交通事故による症状は、
 頸椎や身体の深部の歪みやヨジレ等からくる神経の圧迫により起こります。

無理な牽引やゴキゴキ鳴らす施術はしません。
 身体のメカニズムをもとに施術にあたります。

◆完全予約制
 ◆最終受付20時迄可能
 ★電話 070-7618-2525

お身体の不調や、お悩みの症状のある方は、諫山道場へご相談ください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
施術は閉店後も行います。お気軽にご連絡ください。
定休日補足
講習会等によりお休みにさせていただく日もございます。

最高です!!

肩こりがひどく、背中の痛みが胸にまで差し込み、息がしづらかったのですが、楽に息ができるようになりました。とっても、嬉しいです!!また、腰痛も、良くなりました。
先生は、とても優しく詳しく痛みについて聞いてくださり、丁寧に施術してくださいますので安心です。自分で出来る簡単な運動も、教えてくださるので助かっています。お部屋も清潔で、寒い日などお部屋を暖かくして下さっていて、とても親切です。

行ってきました( ^∀^)

長年悩まされていた腰痛と肩こりがすっかりよくなりました!とってもおすすめですよ〜( ^∀^)
最初は入りづらいかと思ったのですが、中に入るときれいで清潔にしてあり、優しい先生が分かりやすく説明しながら施術してくださいます!

店舗名

筋整流法 腱引き療法 諫山道場

ジャンル

電話番号

猪野交差点より桃園方向へ五分。桃園陸橋交差点より猪野方面へ五分。こおりん保育園のとなりになります。大分バス松原バス停より徒歩二分です。

• 松原から56m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
施術は閉店後も行います。お気軽にご連絡ください。
定休日補足
講習会等によりお休みにさせていただく日もございます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日
最終更新日

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 高城駅から徒歩3分 (180m)

大分市・由布市に9店舗展開する『ぶんご整骨院』グループ‼️

ぶんご整骨院 古国府院

• 高城駅から徒歩70分 (5.5km)