使いやすいお店

駐車場が比較的広く、店内の席数も結構多いので家族でのランチにおすすめの場所です。メニューは結構リーズナブルで、和食系も洋食系もあるので、それぞれが好きなものを注文したいときにおすすめの場所です。

唐揚げがいい

不味くはないけど、量が少ない。
おいしいけどクオリティの割にサラダが高い。

でもお安い値段で、唐揚げとかちょこちょこ食べれるのは良い。
テイクアウトもできるし。

店内騒々しくて開放的なので私にはちょっと長居するのは合わなかった。

いい悪いの話じゃないけど、結構厨房のバイトの声が聞こえる。

Wifi何時間も使えるのはいいね。

ハマチ
ハマチ さん

和食も美味しい

五日市にあるガストです。連休中は人が賑わってました。
いろんなメニューがあって迷っちゃうガスト。ハンバーグも美味しいですが実は和食、中でも丼ものも結構美味しいんです。
ネギトロ丼はふわっとしててとても美味しいです。ミニサイズもあるのでオススメです。

安い金額で美味しく食事

五日市の南口から歩いてすぐの場所にあり、比較的に目立ちやすい場所にお店はあります。

店内も広々しているので、数人で訪れても十分に、楽しめることができるでしょう♪

今回はお昼前に立ち寄らせてもらったので、ランチを注文してみることにしました。

平日の月曜日だったのですが、ハンバーグとコロッケが一緒になっているものでした。

味も美味しく、値段は500円に納まる範囲の金額でした。

さらに、ドリンクバーを付けると、これもまたお得になっており、確か220円以内で収まりました。

合計で740円前後だったのでとてもお得な金額となりました。

安い金額で美味しく食べれるのはうれしいですね。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

五日市駅前のガスト

五日市駅から徒歩30秒のところにあるガストです。以前は24時間営業のお店でしたが、現在は午前2時閉店です。
駅を利用する方にも車を利用する方にもどちらにも便利なお店です。広い駐車場が設置してあります。
ランチメニューは日替わりで499円(税抜き)からあり、こちらも美味しいです。ハンバーグかチキンを使ったメニューが多いようです。ハンバーグの和風ソースはさっぱりした味付けでとても美味しいです。これにライス(またはパン)とスープ(または味噌汁)がつきます。ランチメニューとしては十分な量であり男性でも十分満たされます。味もとても美味しいです。

広島県広島市佐伯区旭園2-12

• 五日市駅南口から16m (徒歩1分)