はんきゅうそばいけだてん
そば・蕎麦
うどん
早くて、美味しくて、安いです。 お店の前を通ると、何とも言えないかつおだしのいい匂いがして ついつい立ち寄ってしまいます。 券売機で職権を買って、店員さんに渡したら あっという間に提供されます。 メニューも結構色々ありました。 ワンコインでお腹いっぱいになります。 女性でも入りやすいのが嬉しいです。
時間がなかったので急いで食べれそうなこのお店に入りました。 ちょうど満席で非常に活気がありました。 玉子丼とそばを頂きました。 味は出汁が美味しかったです。 注文後、さっと出てきて食べれたので満足でした。 池田駅を利用時、時間がない時は是非行ってみてください。
阪急電鉄の駅構内(改札外の店もある)で営業しているそば店、うどんとそば選択する。池田はは改札口を出て左へ10M程進んだ場所にあった。チエーン店なのでほぼメニューも価格も同じ、大阪の人ばっかりがお客だろうから味は薄味、あっさりしておいしいです
便利なのでちょくちょく行きます。やはり値段コストパフォーマンスは高いですね。今日はうどんが食べたいぞって言うときより、時間がない時だとか急いでいる時忙しい時などとても助かります!出汁はさっぱりしていておいしいです。店員さんも感じが良いので安定。
駅の改札口の隣にあるそば屋さんです。 駅構内にあるため、かなり行きやすいですし、味も悪くないためいいと思います!(^-^) 早い時間で終わってしまうのが少し難点ですが、それ以外はパッと行くには最適ですo(^▽^)o
阪急池田駅の改札を出てすぐに ある阪急そばです。 立ち食いではなくカウンター席と テーブル席がありました。 オニギリ定食を注文。520円で オニギリ2個と300円のうどんか そばメニューから1つ選べます。 お出汁がとても優しい味で 若干物足りなさを感じますが まあ、合格ラインでしょう。