思い出になりました。

ロケーション撮影を探していたところアオゾラプラスさんを見つけて撮影していただきました。ロケーション撮影で天気の心配があったのですが、予備日を設けていただきお客さんのことを考えてサービスしていると感じました。子どもの成長と共にまたアオゾラプラスさんにお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

ロケーションフォトをしたい人におすすめです!

モエレ沼公園プランの割引キャンペーン時に撮影をお願いしました。
スタッフの方が優しく対応して下さったおかげで、子どもたちはニコニコでとても良かったです。
寒かったのでもう少し防寒をしっかりしていけば良かったな。と思いました。

ありがとうございました

モエレ沼公園にて子どもたちの撮影をして頂きました。天気が悪い中でしたが、子どもたちを第一優先に考えて頂き安心できる撮影でした。外で自然な表情をプロに撮影していただく機会がないので、思い出や記念になります。ぜひ暖かい時期にまたお願いしたいです。

最高の思い出に!

ロケーションフォトはなかなか家族では撮れないため、とてもいい思い出になりました!
子どものことを優先に考えて撮影してもらえるのでのびのびと気を張ることなく撮ってもらえた気がします。カメラマンさんも子どもと一緒に遊びながら撮影してくれるのでとても嬉しかったのを覚えています。
今後も節目節目でファミリーフォトお願いしたいと思っています!!

家族写真

モエレ沼公園にて家族写真を撮影していただきました。子供が小さい為じっと出来ず遊んだりしてしまいましたが、手早く撮影してもらい、出来上がった写真はどれも素敵に撮っていただけて大変満足しています。子供にとってモエレ沼公園は初めてだった為、とても良い思い出になりました!

北海道札幌市中央区北一条東13丁目1−1サンセン北1条ビル2F

スタジオ・事務所:JR苗穂駅 徒歩8分

仕事・勉強はもちろん木工作業もできる★“ものづくり”に特化したコワーキングスペース

カエル・クリエイティブ・スクエア 8

西8丁目駅から徒歩2分(150m)