メンズサロンゼロ

皆様のご利用、ご観覧ありがとうございます。

新入生、就職、結婚、新居などで当店近隣にお引越ししてきた方や、自分に合う散髪屋を探している方に朗報です!!!

当店初めてご利用の方に『ご新規様2400円キャンペーン』(通常料金3900円)実施中です!

初めてのお店は不安もあると思いますので初回は当店の技術をお試しして頂きたいと思いお試し価格の2400円でフルサービスさせて頂きます。

新メニューのお忙しい方にはいつでも「カットだけ1900円」もございます。
フルサービスの「ご新規様キャンペーン」共々よろしくお願いします。
1度お気軽にお試し下さい。

消費税はお預かりしていませんのでご新規様はフルサービスで『2400円だけ』持ってご来店下さい。
『カットだけ』メニューはいつでも1900円だけ持ってお越しください。

ご観覧頂きありがとうございます。
メンズサロンゼロです。
親子で営業させていただいてるアットホームなお店です。

当店では簡単にセット出来る髪型を提案させて頂きます。
気に入っていただいた髪型が次の日も簡単にセットできるようにアドバイスもさせて頂きます。

お気軽にご相談ください。

当店ご利用初めての方に『ご新規様キャンペーン』中です!!!

只今、通常料金3900円の所、当店初めてご来店のご新規様キャンペーンお試し価格 2400円 で総合理容『カット、シェービング、シャンプー込みです。』させていただいております。
お安くお試し感覚でぜひ1度ご来店下さい。

パーマやカラーもお安く提供させていただいておりますのでご相談下さい。

お客様のご要望に出来る限りお答えさせていただきます。

小さなお子様からお年寄りまで幅広くご来店していただいておりますのでお気軽にご来店下さい。

釣り好き、車好き、パチンコ好きの趣味を持つオーナーとほっこり安心感の母がお待ちしております。

1度ご来店いただけましたら末永いお付き合いが出来るように楽しいひと時を提供させていただけるように努力させていただきます。

『新メニューのご紹介です。』

価格破壊の低料金店に少しでも対抗しようと『カットだけ1900円』のメニューを追加いたしました。
料金ではこれ以上、対抗できませんが技術では負けませんので是非お試しください。
お忙しい方、低料金店の技術ではご不満の方、1度通常店の技術をお試し下さい。
当店の出来る限りご希望に応じたカットを提供させていただきます。
お忙しい方、時間の無い方にはクイックカットですので出来る限り早く丁寧なお仕事をさせていただきます。

当店はお仕事帰りにもご利用いただけるように平日20時まで営業しています。
また金曜日は22時まで営業していますのでお忙しい方などは夜間にごゆっくりとご来店下さい。

駐車場に関しましてのお問い合わせが多いので近隣にございますタイムパーキングをご利用下さい。
当店が20分100円計算で負担いたしますのでご利用の際は一言、言って下さい。
お電話か直接ご来店の際に近隣パーキングの場所を詳しくお知らせさせていただきます。

それではメンズサロンゼロをよろしくお願いします。

また口コミを入れていただいてます当店のお客様、気に入っていただけましたようで本当にありがとうございます。

営業時間

9:00~20:00
9:00~22:00
営業時間補足
金曜日は夜10時まで営業しておりますのでお仕事帰りや休日をゆっくり過ごしたい方、是非ご来店下さい。
定休日補足
毎週、月曜日、火曜日とお休みにさせていただいております。

コスパ良し!大満足

こないだ初めてカットとカラーでお邪魔しました。第一印象でお店に入った時のオーナーさんのお洒落さで大丈夫だなって安心感があったのと丁寧な説明と値段もかなりお手頃でオススメです。
美容室は入りづらいけど、お洒落したいそんな方にピッタリな気がしました。

メンズサロンゼロからの返信

新年明けましておめでとうございます。
本日、エキテン様より口コミのご連絡頂きました。
大変気に入って頂きまして、ありがとうございます。
本日は母の誕生日でして大変良いプレゼントになりました。
母も喜んでおります。
これからもお客様の希望に近づけるように頑張らせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
本当に新しい年にありがとうございました。

満足!

初めて行きました。初回は1900円!仕上がりも満足でした!
あと2回は通常料金から割引があるようです。
金土は夜10時まで営業しているので、次は仕事帰りに行こうと思います。

おすすめだな。

はじめて行ってみたところ、仕上がりも満足。
初めてだと、1000円引きして貰えるようだ。
帰り際に、割引があと2回続きますー、と言われたので
リピート決定。
子供料金も安いようだし、次回は息子も連れて行こう。

店舗名

ジャンル

電話番号

池田駅より国道176号を石橋方面へ5分くらいの場所です。セブンイレブンを目印にお越しください。176号沿いです。

• 城南三丁目から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 9:00~22:00
営業時間補足
定休日補足
毎週、月曜日、火曜日とお休みにさせていただいております。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
当店に駐車場がないため近隣のタイムパーキングをご利用下さい。20分100円の計算で当店がお支払いいたしますのでパーキングご利用時は一言言って下さい。
公開日
最終更新日