洋食
セレオ八王子北館の一階にある成城石井です。店内は明るく清潔感があり気持ちよく買い物をすることができます。棚や冷蔵コーナーにはたくさんの商品が並べられていて品数豊富。調味料コーナーにはなかなか珍しい商品もあり見ていると面白いです。 私はここのスイーツが大好きです。見た目も美味しそうだし味も格別。食べると贅沢な気持ちになります。ここに来たら幾つか買い込んで帰ります。 レジの店員さんもテキパキと一生懸命お仕事をされていました。
セレオ八王子の中に入っているお店です。 少し高級な食材が買えるスーパーです。 スイーツやお惣菜系も他では購入できないような種類ばかりですのでご褒美などで立ち寄らせて頂いています。 アルコール類もお洒落なデザインで揃っています!
仕事で八王子に行く機会が度々あり、必ずといっていいほど帰り際に寄っています。もともとプリンやチーズケーキなど濃厚なスイーツが好みですが、成城石井はゼリーやわらび餅などあっさりしたスイーツも美味しくて感動します。デパ地下クオリティです。
八王子駅直結のセレオ八王子北館に入っている成城石井です。前々から気になっていたいちごバターを買いました。一時期どこの店舗に行っても見当たらなかったので嬉しかったです。バターのコクといちごの酸味がベストマッチでした。素朴なバゲットに塗って食べるのが美味しかったです。
八王子駅直結の駅ビル、セレオ八王子の中に入っている、高級スーパーです! お値段は少々高いですが、惣菜が、無添加ですごく種類があり美味しいです! 結構早めに値下げしているので、その時に買います! デザートもたくさんあって、これもまたおいしいです! お菓子も種類が豊富なので、お友達にあげるのもいいですね!