アフタヌーンティリビング シブヤマークシティテン

アフタヌーンティ・リビング 渋谷マークシティ店

女性好みの雑貨

ナチュラルテイストや花柄などの可愛い雑貨が並んでいます。キッチン用品からインテリア、日常使いの小物やちょっとしたコスメまで、どれも素敵です。持っているだけで嬉しくなるようなデザインが多く、プレゼントにも最適です。

プレゼント選びに最適

渋谷駅直結のマークシティーにあるお店です。
マークシティーの奥の方にあるので、建物の仕組みに慣れていないと行くまでに迷ってしまうかもしれません。
一番近いのは井の頭線のホーム後方付近の出口です。あるいは地下鉄半蔵門線(東急田園都市線)からアクセスする場合は地下のフードショーを抜けて、エスカレーターを昇るのがおすすめです。
広い店舗ではありませんが、品ぞろえのバリエーションがあるので、プレゼント選びに良く立ち寄っています。
向かい側にはアフタヌーンティーのカフェもあるので、お買いものしがてらお茶ものんびり楽しめます。

居心地のよい空間

渋谷マークシティの1Fにあります。

キッチン用品からリビング雑貨、洋服まで豊富に揃っています。
私はお世話になっている人への、ちょっとしたプレゼントを選びによく来ます。

店員さんも優しく対応してくださるので、癒されます。

いつ行っても、あまり混んでいないのでゆっくりと見ることが出来ます。
穴場かもしれません。

おすすめです。

ゆったり見られる

渋谷駅のマークシティにある店舗です。
仕事帰りによく立ち寄っていました。
店内はわりと広めで、ゆったりとした雰囲気。
キッチングッズや、雑貨、友人へのちょっとしたプレゼントなど、選んでいると時間が経つのを忘れてしまいます。

女性向けの上品なデザインアイテム

渋谷駅から直結のマークシティの中にあるアフタヌーンティーリビングです。駅から濡れずに行けるのがいいですね。

雑貨・ステイショナリー・バスボディケア用品・食品に至るまで、幅広い品揃えです。女性向けの上品なアイテムが多く、ギフト向けの商品もたくさんあります。

見ているだけで幸せ

渋谷マークシティの中にあるアフターヌーンティ・リビングです。
雑貨やインテリア、ファブリックなどなど、こんな部屋だったらいいのに〜と思いながらぐるぐるしているだけでとっても楽しいお店です。
エスカレーターを挟んでティールームもあるのでそちらもおすすめです。

かわいい

渋谷駅からとても近いです。店内には可愛くて、おしゃれな雑貨がたくさんあります。食器や、小物、バッグなど様々です。自分用にも欲しくなりますが、プレゼント用にも最適です。お店は広くて、見るだけでも楽しいです。

女性の贈り物に!

実用的、また可愛いデザインが多いので、とてもプレゼントに喜ばれると思います。
キッチン用品、バス用品、アクセサリーに小物と幅広くいろいろあります。
出産祝いにガーゼのタオルを購入したのですが、とても持ちがいいと友達に喜ばれました。

*Cheri*
*Cheri* さん

見ているだけでも楽しい!

女性が喜びそうな、可愛い雑貨がたくさん置いてあります。
待ち合わせなどで少々時間がある時は覗きに行きます。
プレゼント選びにもお勧めなお店です。
実用的な物が多いので、女性の方は喜んでくれると思います。

かわいいです

アフタヌーンティーの雑貨がたくさんあります。食器もありますが、バッグなどもあるのでよく見に行っています。シンプルなバッグが欲しかったので、こちらのトートバッグを買いましたが、とても使い勝手がいいのでおすすめしたいバッグです。

いいですね

アフタヌーンティの雑貨ショップです。
かわいくてお洒落で女の子好みの小モノがいっぱい売ってますのでプレゼントにもいいですよ。
こちらで揃えたコーヒーカップは、家では来客に好評です。
マークシティの中なので場所的にも便利でいいですね。

可愛い雑貨がいっぱい

アフタヌーンティの可愛い雑貨がたくさんあります。少しおしゃれなお部屋にしたいときには、こちらを覗くようにしています。食器類も可愛いと思いますし、バッグなども売っているので、プレゼントにも喜ばれると思いますし、紅茶などもあって可愛いです。

東京都渋谷区道玄坂1丁目12−5

• 渋谷エクセルホテル東急から140m (徒歩2分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

代官山駅から徒歩6分(410m)

出張買取24時 渋谷店

渋谷駅から徒歩10分(750m)

年6回の季節で変わる店内で 想い出に残る結婚指輪・婚約指輪作りが体験できます。

Hamri ハムリ 東京表参道

明治神宮前駅から徒歩5分(360m)