バッグが有名

兵庫県は三田にある神戸三田プレミアムアウトレットに入っているケイトスペードです。女性向けバッグやサイフのお店で特に若い女性に人気です。店内は煌びやかでおじさんはなかなか入りにくいかもしれませんがアウトレット価格は魅力ですので頑張って入ると店員さんが親切にサポートしてくれました

憧れのブランド

バッグや財布、トラベルバッグなどが可愛くてデザインが洗練されています。
丁寧な作りでしっかりしていて値段は50%から70%引きとアウトレットだから嬉しい価格。
持っているとテンションが上がる憧れのブランドです。

超キュート

可愛いのにお手頃で、レザーのバッグや財布がたくさん。
服は少なめ。

カラーもピンク、ブルー、グリーン、水色などカラフルで綺麗です。

たまに大胆なデザインのキーホルダーがあり、さくらんぼやアニマルモチーフで可愛いです^ - ^

移転してディスプレイがアップグレード

2019年、イオンモールからの渡り通路により近くなったフロアへ移転されていました。
電子公告版が目立つ明るい店内でした。
ニューヨークらしいポップなカラーと、大人っぽいモノトーン、バッグやお財布、スマホケースにジュエリーなどたくさん陳列されています。
定番のアイテムはいつ行ってもある印象なので限定品を狙っています。
よく割引券を配っているのでお目当てのアイテムが見つかればついている価格よりさらにお値引きしてもらえます。

ローズ
ローズ さん

素敵

神戸三田のアウトレットにあるお店です✨
こちらは、バッグや財布などの小物から洋服まで売っています😊
こちらの商品は、シンプルながらフェニミンなデザインで何にでも合わせやすそうで可愛いです✨
定価で購入したらお高いブランドですが、こちらでは入口前で割引券も配っていらっしゃってお安く購入できます😊

兵庫県神戸市北区上津台7-3

• 神戸三田プレミアム・アウトレットから78m (徒歩1分)