リラクゼーションサロン ラ・フロレゾン

リラクゼーションサロン ラ・フロレゾン

至福の時~😌

マッサージが苦手な私ですが、友達の薦めで行ってみました。とても丁寧に施術して頂き、すごく気持ち良かったです。色々と希望を聞いてくださり、スタッフの方もとても感じがよく終わった後自然と気持ち良かと出てしまいました。はまってしまいそうです😅
また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン  ラ・フロレゾン
リラクゼーションサロン ラ・フロレゾンからの返信

ポックルさん

先日はお友達のご紹介で御来店くださりましてありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
ほぐされるの苦手だと言う事でしたが、心身ともにリラックスできたようで良かったです。

これからもお客様のお身体に寄り添えるよう精一杯施術させていただきますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

雰囲気の良い店

ストレスと運動不足から、肩こりと腰痛に悩まされて、最近は寝起きに、首や肩の痛みも出始めていました! 女性特有の悩みも有り、気軽に身体の不調も相談出来る、女性の方が施術してくれるお店を探しておりました。 たまたま、通りかかった道沿いに、雰囲気の良いお店を見つけました。 早速電話で予約して、当日でもやってくれるとの事で、お願いしました。 緑に囲まれた、自然豊かなお店で、窓から紫陽花の花が、もう直ぐ咲きそうに蕾を持っていて、居心地良かったです。
施術も確かで、オーナーが聞き上手で、ゆっくり過ごすことができて、すっかり気持ち良くなって、帰ることが出来ました。また行きたいと思っています。ありがとうございました〜

リラクゼーションサロン  ラ・フロレゾン
リラクゼーションサロン ラ・フロレゾンからの返信

ecrdh995さん

先日は御来店ありがとうございました!ちょっと分かりにく場所ですが、目に止めてくださりありがとうございました。心より嬉しいです。

女性特有の悩みは本当にお辛いですよね。運動不足という事あり肩こりや腰痛はお家で簡単ストレッチなどオススメです。

緑いっぱいのあるお店なのでストレス発散にもなるかと思いますのでまたの御来店お待ちしております。

茨城県つくば市上ノ室1662-2

つくば駅から車で5分

• 上の室から570m (徒歩8分)

頭から首、肩までの倦怠感を解消へと導く熟練の技。キッズスペースを完備♪お子様連れも大歓迎です。

天空睡眠Dryheadspa~G~

つくば駅から2.3km

完全予約制|お得なクーポンを多数ご用意!念願のセルフホワイトニングデビューを応援♪

セルフホワイトニングショップつくば

つくば駅から徒歩10分(760m)

ご予約サイトのお知らせ

ご予約サイトのお知らせの写真

リフトアップ体験会のお知らせ

リフトアップ体験会のお知らせの写真

定休日のお知らせ

定休日のお知らせの写真

特別割引クーポン発行中

夜の21時まで営業しています。

Salon silkつくば店

つくば駅から3.8km

デトックスと体と心のメンテナンスサロン

もりのね.salon

研究学園駅から徒歩24分(1.9km)