リラクゼーションサロン ラ・フロレゾン

リラクゼーションサロン ラ・フロレゾン

痛気持ち良かったです!

2週間位前にボディケアでうかがいました。
担当のスタッフさんは、とても話しやすく施術中も強さを確認しながら、とても丁寧に対応していただきました。
肌寒い日だったのですが、その日は1日中背中がポカポカと温かく、翌日も揉み返しなどもなくスッキリした感じでした。
また時間がある時にお願いしたいと思います。

とてもよかったです!

初めて伺わせていただきました。あまり自分と合う人を見つけるのが大変でしたが、初めてでここまで気持ちいいと感じたのは久しぶりです!初めての訪問でしたので、時間は短めを選びましたが、次はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

yuiさん

この度は沢山あるお店から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ誠に感謝しております!ありがとうございます。

お仕事柄首、肩周りがお疲れでしたので、ホットタオルなど首、肩周りを温めると筋肉が緩むのでお家ケアにおすすめです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

ボディケアを受けました。

他にないマッサージ方法、ストレッチもありとても身体がリフレッシュ!
ヘッド、目元まで行っていただき、頭から足先まで全身気持ちよく受けられました。
施術してくれた方も親切でまた次回もお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン ラ・フロレゾンからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。全身リフレッシュできて本当に良かったです。

中々ご自身はケアが出来ない所やストレッチなど、取り入れて施術させて頂きますのでまたお疲れがたまりましたら、是非ご利用頂けたらと思います。

学生割

学生割があり、マッサージを低価格で受けることができます。すごく閑静な場所にあり、この価格で丁寧に接してくださり、非常に気持ちよかったです。男性でも、学生でも受けいれてくださったので、また、施術受けたいと思いました。

リラクゼーションサロン ラ・フロレゾンからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。首から腰のお疲れがとても気になりました。これからパソコンなどお使いになられる機会が多くなり大変でしょうけど、お時間ある時はストレッチなどもおすすめです。
首や目の疲れなど気になったら、手軽にケアできるホットタオルで温めもおすすめですよ。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

帰ったら旦那さんに「なんか元気になったね!」と言われました

とても身体が軽くなりました!
強めが好きなのですが、施術中に何度も力加減を聞いてくださって、ありがたかったです。(他のお店は聞かれても最初だけのところが多いので)
それ以外にも体勢は辛くないか、室温は適切か、などお声がけいただき、親切に寄り添ってくださる印象でした。
辛いところを的確に当ててマッサージいただいて、本当に気持ちよかったです。
お店に入ったときにアロマのいい匂いがしたので、次回はアロママッサージをお願いしたいです!

wさん
この度は沢山あるお店中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

お仕事のお疲れもあり全身の疲れが溜まっていましたね。お身体が軽くなって本当に良かったです。そして楽しいお時間をありがとうございました。

下半身のむくみが特に気になったので是非次回はアロマオイルトリートメントやリフレクソロジーをおすすめします。

気持ちよかったです

初めての方限定のお得なコースでお願いしました。適宜、力加減など確認してくださったので、とても気持ちよくて、溜まっていた疲れが取れました。隠れ家的な感じで雰囲気も良かったです。ボディケアの後にお茶とお菓子もいただきました。ありがとうございました!また利用したいです。

wbjty928さん

初めてのご来店誠にありがとうござました。

忙しさと色々気を使うお仕事なので、お身体が大変お疲れでしたね。
むくみとおしり周り、腰、肩と気になりましたので入浴の後のストレッチをおすすめします。

お疲れが酷くたまらないうちに全身揉みほぐしや足裏のオイルもおすすめいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

大変スッキリしました!

初めてでしたが、施術も気持ちよく丁寧で、終わった後はすごく身体がほぐれ、スッキリした気持ちになり大変満足しています。
また、自分の身体の状態だったりを教えていただくなど、沢山コミュニケーションをとって下さり、とても楽しい時間でした。またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします!

てれんてれんさん

この度はご来店、誠にありがとうござました。

お身体がスッキリされて本当に良かったです。
初めての揉みほぐしということでしたのでコミュニケーションをとりながら施術させて頂きました。てれんてれんさんが疲れると思っていたところより別の筋肉が溜まっていたようなのでそちらをしっかりほぐさせて頂きました。

いろいろなお話を聞かせて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうござました。

癒されました!

初めて利用させていただきました。オーナーさんがとても気さくな方で話しやすかったです。施術の腕前もピカイチで、気持ち良いところをちょうど良い力加減でマッサージしてくれました。儲け度外視のサービスもありましたよ。色々なメニューがあるのでまた近いうちに伺いたいと思います。

newzg698さん

嬉しい口コミして頂きまして誠にありがとうございます!またこの度は当店を選んで頂きましてありがとうござました。
お仕事柄のせいでしょうかお疲れが溜まっていましたね。オイルのコースなどもあるので是非お試しください(*ᴗˬᴗ)⁾

またのご来店心よりお待ちしております。

なんかわかってしまうらしい

初めてでしたが、背中や腰の痛みの元というか、原因、要因がなんかわかってしまうらしく、私にとってはズバリ効きました。凄腕です。
こちらの立場に立って最善を尽くそうとしてくれる点がまた素晴らしい。
またお邪魔しまーす。

リラクゼーションサロン ラ・フロレゾンからの返信

なんかわかってしまうらしいさん

嬉しい口コミありがとうございます😊
これからもお辛いところ深堀りしてほぐしていきたいと思います~🎶
また、お身体を痛めない程度にストレッチなどお家でのケアもオススメです。

またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しましたが…

マッサージの強さもちょうど良く、次の日に痛みが残るなんてこともなくてとても良かったです。内装の木の感じも落ち着けて、本当のリラックスができました。
身体にいいものしか使わないということで、オイルもお手洗いの石鹸も、施術後のお茶も全部拘られているところがすごい。次回は全身をお願いしたいです。
看板が少し見えにくくて、ここでいいのかな?と不安はありましたが…笑

リラクゼーションサロン ラ・フロレゾンからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうござました

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです。これからもお客さんに喜んで頂けるよう日を努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます!すいません💦分かりづらかったですよね。分かりやすくしますね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

疲れがとれました!

初めての利用でした。
優しい気さくなオーナーさんでとても居心地が良かったです!
疲れているな〜凝ってるな〜ってところを言わずとも気づいてくださって終わった時にはとても身体が軽くなりました。
終了後美味しいハーブティーやお菓子を頂き、とても癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

erigoroさん

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうござました。
びっくり!全身お疲れが溜まっていましたね。

お仕事柄、お疲れが全身知らず知らずに溜まってくるので定期的にほぐされることをおすすめいたします。あとお時間ある時、ストレッチもおすすめです( ᵕᴗᵕ )

またご来店お待ちしております♪♪

とても気持ちよかったです!

とても丁寧に施術して下さいました!
オーナーさんも明るく優しくて、お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできました。施術中も本当に気持ちよく、終わった後は体が軽くなりとてもスッキリしました。
また次もお願いしたいと思います!

リラクゼーションサロン ラ・フロレゾンからの返信

hefrl893さんご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます。お身体リラックスできて良かったです。
またご来店いただけた際には、いっぱい癒しを提供させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

自分でも気が付かない疲れをとってくれます。

いつも全身お任せでお願いしています。
自分で疲れているなぁと思っている箇所と別に気が付かないところの疲れも見つけてもらえます。
サロン内も清潔でオーナーさんのお人柄にも癒されます。
またよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン ラ・フロレゾンからの返信

meruさんいつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
寒さも厳しく冷えるのもあり思った以上にお疲れがたまりますよね!
全身ほぐすことによって暖かくなり巡りもよくなりますので是非またお待ちしております。

素晴らしい技術!

今まで東京、茨城、旅行先の全国からアジア圏の海外まで色々な技術を受けましたが、ここは最高です!出会えてよかったです。
身体がとっても楽になりました^^
他のサロンには行けなくなりますね。
絶対また伺います!
宜しくお願いします!

aripeiさん

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

これからも施術力を高めて誠心誠意対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

よかったです

まわりはのどかな田園地帯です。個人的には、とてもリラックスできる場所です。施術はいた気持ちよい感じですが、部分部分で強さを調整してもらえます。心地よい気分になれます。またぜひ訪れたいと思うところです。

june0705さん

嬉しい口コミありがとうございます!そして御来店ありがとうございました。

自然な場所と施術がお身体に合って良かったです。
また是非ご予約お待ちしております(^-^)

隠れ家的リラクゼーション

自然豊かな場所にあり落ち着きます。かなり全身凝り固まっていた状態だったのですが、頭から足の先まで丁寧に施術して頂き、体が軽くなりました✨酷かった肩と首をしっかりほぐしてもらいとても楽になり、その日の夜は、久々に疲れがとれてグッスリ眠れました。また疲れが溜まったら癒やされに伺います!

yuyuさん

初めての御来店誠にありがとうございます!
自然豊かな場所が気に入って頂けてとても嬉しいです!!

相当お疲れが溜まっていたようだったのでゆっくり夜も休まれてリラックス出来て良かったです(^-^)

またご来店頂いた際には精一杯施術をさせて頂きますのでお待ちしております(`・ω・´)

極上のリラックスタイムを満喫

疲れ切ったバリバリの身体を丁寧にほぐして頂き、施術後はハーブティーと周囲の豊かな自然に癒してもらい、心身ともにリフレッシュできて大満足です。リピーターとして次に行くのが楽しみです、今後とも宜しくお願い致します。

むらさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今後の励みになるお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです(^-^)
またご来店頂いた際には精一杯の施術とお庭の癒しでリラックスして頂けてらと思いますので是非ご予約お待ちしております。

疲れた自分へのご褒美に😌

初めて行ったのですが親切で丁寧な施術をして頂き身体も心スッキリしました!
かなり疲れていたので凄く助かりましたありがとうございました😌

女性のオーナーさんでアットホームな雰囲気のあるお店でした!
施術終わった後に頂いたオーガニックのハーブティー凄く美味しかったです😋
お話によると夜お店のお庭でフクロウが鳴くんだとか
お店の周りが緑いっぱいで自然豊かな場所なのでフクロウがいるのも納得です笑

次回の予約も取らせて頂いたいたのでまたお願いします!
ありがとうございました☺

カボックさん

初めての御来店ありがとうございました。施術させて頂いた日はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
当店のこと気に入って貰えて嬉しいです。

次の御予約の時にも自然いっぱいの当店でリラックス出来るよう精一杯施術させて頂きます。

まさかこんな所に

自然豊かで静かな場所にあり、こだわりのあるお店でした。経験豊富なオーナーの気さくで楽しいお話で心も体もリフレッシュしました。痛いところに手が届いてとても気持ちがよかったです。
次の予約もしちゃいました。

さーこさん

先日は御来店頂きありがとうございました。
そうですよね!まさかこんな所にと思いますよね(笑)

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。お褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

至福の時~😌

マッサージが苦手な私ですが、友達の薦めで行ってみました。とても丁寧に施術して頂き、すごく気持ち良かったです。色々と希望を聞いてくださり、スタッフの方もとても感じがよく終わった後自然と気持ち良かと出てしまいました。はまってしまいそうです😅
また行きたいと思います。

ポックルさん

先日はお友達のご紹介で御来店くださりましてありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
ほぐされるの苦手だと言う事でしたが、心身ともにリラックスできたようで良かったです。

これからもお客様のお身体に寄り添えるよう精一杯施術させていただきますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

茨城県つくば市上ノ室1662-2

つくば駅から車で5分

• 上の室から580m (徒歩8分)

リフトアップ体験会のお知らせ

リフトアップ体験会のお知らせの写真

定休日のお知らせ

定休日のお知らせの写真

リフトアップ体験会

リフトアップ体験会の写真

夜の21時まで営業しています。

Salon silkつくば店

• つくば駅から徒歩27分 (2.1km)

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

• つくば駅から徒歩65分 (5.1km)