【かもめ整骨院】
【ツライ膝の痛みについて】
膝の痛みの治療は、かもめ整骨院にお任せください!
立ち上がるときにズキンと痛む、歩くときに違和感がある、何回抜いても膝に水がたまるなど、膝の痛みは他人には理解しがたく、またいつ直るのかわかりにくいものです。
他の整骨院や病院に通っていても良くならない方、どこに行けば良いかわからない方、是非かもめ整骨院にお越しください。
■なぜ、かもめ整骨院が選ばれているのか?
かもめ整骨院は膝痛を治すのが得意です!
院長は昔大阪市内の整形外科のリハビリ室で勤務していました。
そのときに患者さんを受け持つのですが、膝痛の患者さんがとても多かったことから治療法を研究し、ほとんどの患者さんが満足するほどの腕になったのです。
他の治療院で受けていた治療法を患者さんから聞いてみるとトンデモない施術をするところも多くあるようです。
しかも大手のチェーン展開している整骨院では特に患者さんにより治療法を変えることはできません。
それに単に膝の痛みといってもいろいろあってそれぞれに治療法も違うのですよ?
経験の浅いスタッフが研修がてらに施術するのは非常に危険だと思いませんか?
*成長障害(オスグッド=シュラッター病)なども心配無用!
成長段階にある少年少女、膝の下が痛くてたまらないけどどこへ行っても成長痛で済まされる・・・。
オスグッドだって立派な障害です。ほっておくと膝の下の骨が出っ張ってきて正座もできなくなりますよ。
ちゃんとオスグッドで痛くなる理屈と解消法を説明してもらいましたか?
当院の患者さんで、他の整骨院で突き出した骨を押し込めば治るといわれて押され続けた患者さんがいたときは愕然としました。
正しい知識と的確な治療が一番必要なんです。
突き出た骨は元には戻りませんが、どこよりも早く痛みから解放させてあげられるのは、かもめ整骨院です。
■他院では行わない、薬マッサージ
かもめ整骨院では普通のマッサージもしますが、一味違う、薬を使ったマッサージをあわせて使っています。
疲労を取るだけにとどまらず、炎症部位にすごく効果があるのです。
これだけでも、かもめ整骨院を選ぶ価値があるのではないでしょうか。
すごく特殊なことをするわけでなく、珍しい機械を使うこともありませんが、膝の痛みを取る感覚というものはとても繊細なことで、院長も理屈は説明できても技術的な指先の感覚は説明できません。
かもめ整骨院の院長にしかできない技術を体感しませんか?
きっと、来て良かった!と思ってもらえるでしょう。
院長の記事をインターネットで見た と伝えてくださいね。
営業時間
- 本日の営業状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 祝 |
---|
- 営業時間補足
- 月〜金 8:30〜12:00/15:30〜19:30
- 定休日補足
- 土曜日午後、日曜日、祝日
院長とその奥さま?でされている整骨院。
駅からも近いですし、アクセス便利です。
アットホームな感じが漂っているので心が自然となごみます。
ご近所で通院するなら便利だし雰囲気がいいし、いいのでは!?
ほっとする整骨院です。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
カモメセイコツイン