体の歪みがとれて楽になった(by ゲスト)-美容整骨専門サロン ローズマリーの口コミ/杉並区荻窪

美容整骨専門サロン ローズマリー

住所 東京都杉並区荻窪5-16-13グランツ荻窪201
定休日:月・木

080-2103-2773

2017/12/10
体の歪みがとれて楽になった
荻窪駅からも近くて通いやすいです。
ベッド一つで自分以外にお客さんがいないのでのびのびできました。

体が硬く、骨盤が広がっていたのが悩みでしたが、施術で骨盤が引き締まりました。生理中で重い時に行ったら、ゆがみが和らいだためかラクになりました。

一番びっくりしたのは小顔で、片方先にやってもらったら、明らかに顔の輪郭が変わっていて一回り小さくなっていました。
いろいろな角度から骨を押して整えているという感じでしたが、短時間で目に見える変化がありました。
頬骨の盛り上がりも消えて滑らかになったのと、目が大きくなってました。

これからも通いたいです。
2017/12/13
口コミをいただきまして、ありがとうございました、橘です。

サロン内ではのびのびとリラックスして施術をうけて頂いたようで、よかったです(^^♪
また骨格を本来の場所に戻すことで、お身体が楽になったりお顔が小さくなったりという変化をわかっていただけて私も嬉しい限りです。

これからホームケアもしっかりと行っていただくことで、歪みづらい身体にどんどんと変化していきますので、これからも一緒に頑張ってよい状態をキープしていきましょう♪
ではまたお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

店舗名 美容整骨専門サロン ローズマリー
住所 東京都杉並区荻窪5-16-13グランツ荻窪201

JR、丸ノ内線『荻窪駅』西口から徒歩1分!

• 荻窪駅から160m
  • 阿佐ケ谷駅から1.3km

• 荻窪駅南口バス停から130m

080-2103-2773

座席 1席 完全プライベート空間
特徴 あなたのお悩みに合わせた施術で“身体の根本から健康で美しく”変身する、お手伝いをさせて頂きます。

エキテン エステ 東京都 杉並区 荻窪駅 美容整骨専門サロン ローズマリー
エキテン 整体 東京都 杉並区 荻窪駅 美容整骨専門サロン ローズマリー
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 杉並区 荻窪駅 美容整骨専門サロン ローズマリー