美容整骨専門サロン ローズマリーの口コミ/杉並区荻窪

美容整骨専門サロン ローズマリー

住所 東京都杉並区荻窪5-16-13グランツ荻窪201

080-2103-2773

2017/12/10
荻窪駅からも近くて通いやすいです。
ベッド一つで自分以外にお客さんがいないのでのびのびできました。

体が硬く、骨盤が広がっていたのが悩みでしたが、施術で骨盤が引き締まりました。生理中で重い時に行ったら、ゆがみが和らいだためかラクになりました。

一番びっくりしたのは小顔で、片方先にやってもらったら、明らかに顔の輪郭が変わっていて一回り小さくなっていました。
いろいろな角度から骨を押して整えているという感じでしたが、短時間で目に見える変化がありました。
頬骨の盛り上がりも消えて滑らかになったのと、目が大きくなってました。

これからも通いたいです。
2017/10/25
室内は音楽が流れていて、とても落ち着いた雰囲気です。施術前に温かいハーブティーをいただくので、心も体も暖まってリラックスモードで過ごすことができます。"美容整体"ということで、女性が持ちやすい悩みを聞き出してそれにあわせてメニューを組んでくださるので、時期によっては"小顔コース"などもオススメです。オーナーさんはとても優しい方で、話も上手なので施術を受けながらいろんなお話をする時間も好きです。
すでに何度もリピートさせていただいてます。

店舗名 美容整骨専門サロン ローズマリー
住所 東京都杉並区荻窪5-16-13グランツ荻窪201

JR、丸ノ内線『荻窪駅』西口から徒歩1分!

• 荻窪駅(160m)
  • 阿佐ケ谷駅(1.3km)

• 荻窪駅南口バス停(130m)

080-2103-2773

• 受付時間10:00〜18:00
座席 1席 完全プライベート空間
特徴 あなたのお悩みに合わせた施術で“身体の根本から健康で美しく”変身する、お手伝いをさせて頂きます。
紹介文 美容整骨専門・美容整骨スペシャリスト:橘さつきです。

当サロンは、若返りに焦点を当てたメニューをご用意しております。
やはり誰でも確実に歳をとりますが、
いつまでもきれいでいたいと思いますよね。

そんな想いを実現するため、
骨格・肌質から根本的に整えるお手伝いをいたします。

あなたも骨から若返り、理想の美脚&小顔を手に入れませんか?
深刻な骨の歪みを『グイグイ』正しい位置にもどし、
整形なしで、見た目年齢−5歳をめざしましょう。

お肌もハーブの力で自らコラーゲンやエラスチンを爆発的に増やし、
ターンオーバーを整える肌細胞療法を取り入れてます。
こちらは、美容クリニック並にお肌のキメが整いしみやシワが気にならなくなります。

お身体もお顔も根本からしっかり整えたいとお考えの方…
いつでもお待ちしております。

☆当店一番人気のメニュー☆
来店したお客様が施術1回で変化したとおっしゃっていただいています!
【全身姿勢矯正&リフトアップ小顔美矯正のセットプラン】 ¥22、000(税込)
矯正箇所100か所以上!根本の骨からキレイと健康を体感♪全身姿勢矯正&リフトアップ小顔美矯正 贅沢セット
\結果を出すためには、あえて全身+小顔矯正!!/

日頃のクセにより歪んでしまった骨盤やお顔の骨を元の位置にもどすことで、スタイルアップや小顔を目指します!
あなたはこのようなお悩みありませんか?

★骨盤が歪んでいる気がする
★姿勢をよくしたい 猫背をよくしたい
★足のラインをきれいにしたい
★下半身太りが気になる
★ぽっこりおなかが気になってきた
★バストとヒップが下がってきた
★O脚 XO脚
★肩こり・首こりがひどくなった
★腰痛がひどくなった

★顔のむくみをなくしたい
★フェイスラインをすっきりしたい
★左右のバランスをよくしたい
★えらや二重あごを目立たなくしたい
★頬骨を目立たなくしたい
★目をもっとぱっちりしたい
★とにかく、リフトアップさせたい
★なんだか、年を追うごとに痩せづらく、下半身ばかり太くなってきている気がする・・・などなど。

あ!私も!と思ったあなた一度お試しくださいね♪
あなたの本来の正しい骨格を一緒に確認しましょう。

《施術時間》90分
《所要時間》120分

《施術の流れ》
1)カウンセリング+スチームフットスパ
あなたの身体のお悩みを丁寧にカウンセリングさせていただきます。

2)股関節のサイズ測定&姿勢チェック
全身の歪み、股関節サイズを測り、
本来の正しい姿勢をご確認いただきます。
また現状確認の為、お顔とお身体の写真をお取りします。
施術後、ほとんどのお客様が変化したとおっしゃって頂いています!

3)全身+小顔施術(確認しながら矯正していきます)
全身姿勢の矯正 約45分

小顔の矯正 約40分

当サロンの矯正には美容整骨技術をとりいれており、手技以外に矯正器具(アクチベーター)も使用します。

4)測定+アドバイス(宿題)
施術後、再度サイズ測定とお写真をお取りします。
自宅でできるエクササイズ、元に戻らないための方法など、
あなたに合わせたオリジナル宿題をお渡しします。

5)ハーブティ
あなたの症状に合わせてハーブを調合させていただきます♪

※当店からのおすすめ※
1度の施術でも変化はみられますが、日ごろのクセがぬけ歪みづらい身体を目指すには2週間に1度のペースで最低でも6回の施術が必要となります。
その為、お試しの際にはスケジュールに余裕のある時期にご来店いただければ幸いです。

エキテン エステ 東京都 杉並区 荻窪駅 美容整骨専門サロン ローズマリー
エキテン 整体 東京都 杉並区 荻窪駅 美容整骨専門サロン ローズマリー
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 杉並区 荻窪駅 美容整骨専門サロン ローズマリー