コウベ モトマチ ニワセセイコツイン

[神戸 元町] にわせ整骨院

とても満足しました!

普段から腰痛に悩まされていろいろな接骨院に行きましたが、その中でもとても対応も施術も良い所だと感じました!
初めて矯正治療もしてもらい身体が軽くなりました(^o^)
気持ち良すぎてうつぶせの状態でよだれがダラダラにしてしまったぐらいです(*´Д`)
また行きたいと思います!

[神戸 元町] にわせ整骨院からの返信

返事遅くなりすみません。
口コミありがとうございます(^^)

そんなにダラダラでした?(笑)

矯正する事で歪みだけでなく、筋肉のバランスも整いますので、ぜひこのまま腰を楽にしてもらえたらと思います(^^)

体がラクになりました!

腰痛が悩みでいつも仕事中など辛かったのですが、治療してもらってとても体が軽くなり、腰痛も無くなってきました!
ラクになる感覚がとても感じられて感動!
場所が元町商店街のすぐ近くなので買い物終わりにふらっと寄れるし、木目調のお洒落な治療院で、スタッフの方も対応よくリラックスして受けれました。
是非通わせていただきます^ ^

ゲスト様
口コミありがとうございます。ギックリ腰の経験もあると言われてましたので
クセになりやすいかもしれませんが、日ごろからメンテナンスをしておくと
疲れ方も変わってきますので、またご自身のペースでも大丈夫ですので何でもご相談くださいね。
また買い物ついでにお立ち寄りください^^

行ってよかったです!

整骨院自体はじめて行ってすごく緊張していたのですが、先生が優しくて良かったです!
私は腱鞘炎で、悩んでいたのですがその痛みも良くなって日常も痛みなく過ごせるようになりました!ありがとございます!
本当に行ってみて良かったです☆

ゲスト様
初めてなのに当院を選んでいただいてありがとうございます。
期待に応えられてよかったです!
日頃からケアをする事も大事ですが当院の立体動態波でも腱鞘炎にはもってこいの代物なので
これからもより良い方法をご提案させていただきますね!

にわせ整骨院

肩と腰がしんどくて通わせていただきました。以前の整骨院から知ってる先生で独立したのをキッカケにこちらに来ました。
施術を受けた後はかなりスッキリして、しんどかった肩や腰も楽になってるのを感じます。
また来週も来ます!

[神戸 元町] にわせ整骨院からの返信

返事遅くなりました。。すみません。

だいぶ楽になってきているみたいで一安心しました(^^)
日々負担はかかりますので、何かありましたらいつでもご相談ください!

落ち着いた雰囲気でゆっくりできる

スタッフの人の対応がすごく良く話しやすかったです。話を丁寧に聞いてくれました。
店内はすごくオシャレで茶色を基調としていてすごく落ち着ける場所になっています。
立体動態波というものを肩に当ててもらいました。初めての体験で少し警戒していましたが全く痛みもなく肩周りがスッキリしました!これなら痛みが苦手な方でもできると思いました。
肩の痛み、腰の痛みがあり来院しましたが、居心地がいいのと体がスッキリして楽になるのでしばらく通おうと思います。

まんまる様

口コミありがとうございます(^^)
当院では皆様に落ち着いた空間の提供と、最大級のサービスを提供させて頂きますので、またぜひお越しください(^^)
お体に関してはお任せください!

辛い腰の痛み

元町で新しく出来た最新の医療機器を取り扱う整骨院が出来たと聞いて治療をおねがいしました。
腰を捻って痛めてしまい困っていたのですが院内に入るなり不安な私に分かりやすく説明をして頂き細やかな問診の後、治療を受けました。
初めは先生の手技で治療していただき、その後に矯正治療をおねがいしました。それだけでも今まで痛かった腰の痛みが嘘のようになくなりびっくりしたのですが立体動態波という機会を腰に当てていただいたら更に腰が動くようになりました!
受付の方も常に笑顔で対応していただいて安心して通える整骨院だとおもいます!
これからも少しずつ通わせていただきます。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
私の説明が不要なほどしっかり覚えてくれておりますね!笑
みなさま1人1人身体の悩みは違いますので、しっかり話を聞かせていただいて施術方法もご提案させていただきます。
最新機器の立体動態波もあまり導入している所は少ないですね。
手技と矯正と組み合わせて頂くことで、身体のバランスもよくなりますのでご自身の自己回復力も高めてくれます。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩が楽になった

プレオープンの日に治療に行きました。
肩がひどいため通院したのですが症状を相談した時も親身になってきいてくださり頭痛や肩こり、体の仕組みなど説明頂きとても分かりやすかったです。
施術と電気治療を行ったのですがあれだけ重かった肩も楽になり正直感動致しました。
先生方と二人三脚で自分の体のメンテナンスを行っていきたいです。
また今週末に通院いたしますので宜しくお願いいたします^^

wat様

あれから肩はいかがですか?
頭痛も出ると仕事の効率が落ちてしまいますよね。。
お仕事も忙しいとおっしゃってましたが、体があっての仕事なので、お身体のケアも大事にしてくださいね(^^)
仕事は手伝えませんが、お身体のケアはお任せください!

今までの整骨院の中で一番!

私は腰痛持ちでいろんな整骨院に通っていましたがなかなか治らず迷っていた所にわせ整骨院に出会いました。院長の庭瀬先生は他の整骨院の先生とは違いまずはしっかりお話を聞いてくださり常に笑顔で接してくれました。腰痛の原因もしっかりわかりやすく説明してくださるのでとてもよかったです。
施術後は腰が楽になりました。これからもよろしくお願いします

えいちゃん様

ありがとうございます(^^)
私なんかに色々話してくれてありがとうございます。少しでもえいちゃん様の助けになれますよう、我々も精一杯させていただきますので、気になることがありましたら遠慮なく教えてくださいね

転院してよかったです

明るい対応と清潔感あふれる施設で最高です
先進機器によって患部を集中的に治療していただきました 重点的に治療したい箇所等丁寧に聞いていただき ゆっくり じっくり対応で安心して受診できました
転院してよかったです

chnwl475様

口コミありがとうございます(^^)
そう言って頂き我々も励みになります。
転院して頂いたので、その期待に応えられるように、、
いや、期待を超えられるようにさせて頂きますね♪
これからも宜しくお願いいたします。

はじめて

初めて整骨院に通わせていただきました。家の近くなのですが、何か出来てるな〜とは気になってたのですが、なかなか中に入る勇気がありませんでした。院の前にいると受付の方に声をかけて頂いて入る事が出来ました。
マッサージを受けた後はビックリするぐらい楽になったので、声をかけて頂いて良かったです\( ˆoˆ )/
これからも利用させていただきます♪

ipxxu様

口コミありがとうございます(^^)
あれからお身体は大丈夫でしたか?
受付さんも心配してました。
初めてなのでわからないこともあると思いますが、気になりましたら遠慮なくおっしゃってください。
一緒に頑張っていきましょうー!

習慣

今までの電気は 体感ではそんなに感じなかったのが 施術終わりにすぐ軽さと気持ち良さを実感することができました。電気も個々で感じ方が違う説明も受けて納得!筋肉の説明も◎!!!日常の中で姿勢だったり ストレッチを意識することが大切なんだなっと
再認識できました。歯磨きと一緒で身体の動かし方も習慣ですね!☆

IYC様
あまり電気が得意ではないとおっしゃられてましたがだいぶ気に入っていただけましたね!
筋肉を動かすだけでなく、傷ついた細胞も修復してくれますのでIYCさんのように身体を動かす人にはもってこいの物療です!
日々のストレッチも頑張ってくださいね!

子供連れで来院

院内はとても清潔感があり
気持ちよく施術を受けることができました。
ひとつずつ丁寧に説明していただいたりと
とても親切でした。
落ち着きのない1歳の娘と一緒でしたが
娘の相手も良くしていただいて
何ら困る事なく、むしろ静かにしていました。
すごく助かり心も身体もリフレッシュ!
また来院したいと思いました。

[神戸 元町] にわせ整骨院からの返信

すごく元気で可愛い娘さんですね^^
受付さんがあれからすっかり気に入ってしまってまた会いたいと言ってます。
また神戸に来たらお立ちよりくださいね!

立体動態波

肩と首がしんどくて頭痛がしてたのですが治療と立体動態波と言う電気治療をしてもらい頭痛がとても楽になりました!
今まで当ててもらった電気と違って効果が出たのでびっくりしました!
また体の説明もわかりやすく伝えてくれるので安心して受けることができました!
定期的に通いたいと思います!!

[神戸 元町] にわせ整骨院からの返信

頭痛に悩まされてるとおっしゃっておりましたが、それ以降はいかがでしょうか?
身体をメンテナンスしていくと頭痛ともおさらばできるはずなので頑張っていきましょう(^^)

習慣

山田様

ありがとうございます。そうおっしゃっていただきこちらもうれしく思います。
お身体の事でお困りでしたら何でもおっしゃってください!

兵庫県神戸市中央区元町通4丁目1-18MARUYO元町ビル1F

地下鉄みなと元町駅より徒歩2分、JR元町駅(西口)より徒歩5分。元町商店街3丁目と4丁目の境目です。タワーロード沿い。

• みなと元町駅前から250m (徒歩4分)

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

飯田鍼灸整骨院三宮店

• みなと元町駅から徒歩18分 (1.4km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 デュオこうべ院

• みなと元町駅から徒歩11分 (810m)