タカハタセッコツイン

腕がいい!

ママ友にお薦めしてもらい行きましたが、施術を受けると痛みがひいたりとすぐ効果がでるので安心感があります。
急に痛みが出たようなところは1回で効果ありました。
人気のため混みやすいので、電話で予約して行くようにしています。

高畑接骨院からの返信

口コミをいただきありがとうございます。
当院では慰安的なその場限りのマッサージ治療ではなく、いかに痛みを軽減させられるかを1番に考えておりますので、今回ゲスト様の痛みが軽減し、このような口コミまでいただき嬉しい限りです。
今後も皆様の痛みを少しでも軽減できるように、日々学び、新しい知識や技術の獲得に努めて参ります。
お薦めいただきましたご友人の方にもよろしくお伝えいただけますと幸いです。

感じいい対応でした。

感じいい対応でした。親切丁寧でした。また、お願いしたくなる気持ちになりました。店内もきれいでした。自転車も止めやすいし、入りやすいです。嫁の紹介でいきましたが、期待通りの対応でした。ありがとうございました。

高畑接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
丁寧な施術を心掛け、皆様が通いやすい院となれるようこれからも精進してまいります。
ありがとうございました。奥様にもよろしくお伝え下さい。

親切で丁寧。マッサージが上手。

高畑接骨院の前を毎日通っていた私は、以前から気になっていたのですが、本日、初めて受診しました。仕事でガチガチに固まっていた身体を丁寧にマッサージしていただいて、ほぐしていただきました。その後、併設されている、トレーニング室で、いろいろな機材の使い方を教えていただき、体力維持が必要な私にはピッタリだなと思いました。
今後、治療とトレーニングを継続して、健康な身体を維持していきたいです。本当にありがとうございました。

高畑接骨院からの返信

高評価を頂き、ありがとうございます。
今後も一人ひとりに最適な施術を提供してまいりますので、体調や症状の変化がございましたらお気軽にお申し出ください。

オススメ‼

首を寝違えて初めて診てもらった時に
他の患者さんも待っていて忙しそうな中
先生は私の話を親身に聞いてくれ、真剣な眼差しで症状を説明してくれ、とても好感が持てました。
1回目のマッサージで首の動きもすごく良くなり驚きました‼
その後も痛みが完全に取れるまでお願いし今は快適な生活を送れています♪
ありがとうございました‼
また何かあったらお願いしたいです‼

高畑接骨院からの返信

投稿、ありがとうございます。
当院ではレントゲン撮影が出来ません。
ですので患者様から症状をしっかりと聞き取って
病態と施術内容をしっかりとご理解いただいてから
施術を行うように心がけています。
何かありましたら今後ともよろしくお願い致します。

身体がダルくなったら行きます。

腕が上がらなくて、首の筋がとても凝って痛くなりゴルフクラブが振れなくて困っている時に近くの接骨院を薦められ行く事に成りました。
スタッフが優しく、丁寧です。保険扱いなので気軽に通えます。営業時間が長いので助かります。

高畑接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
最近は「美容」や「リラクゼーション」を目的とした接骨院が多くみられますが、当院は関節や筋肉・運動器の「痛み」「動かしづらさ」「不快感」などの症状改善を目的に施術を行っておりますので、今後も何か体の不具合がございましたらお気軽にご相談下さい。

とても、良い。

先生方が優しく、親切に説明して下さるので最高です。
上から目線ではなく、本当に親身に相談に乗って下さいます。
名前も直ぐに覚えて下さり、話もよく覚えていて感心します。
ずっと通いたいと思える所に出会って良かったです。

おすすめです!!

腰痛で通院しました。
何度か他の接骨院や整体に行ったのですがあまり改善せず。しかし、こちらに通い始めてからはとても腰の調子が良くなりました!
原因は何なのか、日常生活では何を気をつけた方が良いのかなどの説明があり、私に合った治療をして頂き安心して通うことが出来ました。
今では家事も楽々こなせます!
これからも通院したいと思います。

痛みが改善されました

明るく清潔で開放感がある院内で、トレーニングルームも完備されています。
初めて受診した時に、十分なカウンセリング、診察で症状に最も合う施術をおこなってもらえます。
痛む箇所だけではなく根本から治す施術なので、長年辛かった肩の痛みがスッキリと改善されて良かったです。

京浜急行・六郷土手駅から徒歩6分。 西六郷・高畑小学校すぐそば。

• 高畑小学校から29m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 六郷土手駅から徒歩57分 (4.5km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 六郷土手駅から徒歩45分 (3.6km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 六郷土手駅から徒歩70分 (5.6km)