通院しやすい環境
転んで足首を痛めて初めて受診しました。
先生は話しやすく、症状にあった治療をしてくれます。
他に痛いところが出たらその都度相談に乗ってくれます。
夜も遅く、土日もやっているので自分の都合に合わせて通いやすいです。

口コミありがとうございます(*^_^*)
これからも、お身体のサポートをしてきますね!
いつでも、相談してください!お待ちしています(*^^)v
痛みの原因を姿勢写真を使いながら
わかりやすく説明してくれました!
症状を改善する為にどうすればいいか今の身体の状態にあったプランを
提案して頂き親身になって身体に
向き合って頂いてます!
おかげさまで今では痛みのストレスを
感じることなく日常生活を送っております‼️
明るく優しい先生達ばかりで
とても癒される空間です^ ^

口コミありがとうございます(*^^)v
これからもお身体の状態にあったプランを
提案できるように頑張っていきますね♪
お身体の事で不安な事があったらいつでも相談して下さいね!
全力投球できるようになった。
野球部で投手をやっていて、肩に痛みがあったので家が近いという理由で受診してみました。親身になって症状を聞いてくれ、丁寧に施術をしてくれて全力投球ができるようになりました。火曜から日曜までは部活に励み、部活がオフである月曜日にこのほねつぎに来るのが今では日課となっています。

口コミありがとうございます。
全力投球できる様に、全力でサポートしていきます!
これからも部活動、頑張って下さい!!
楽しみな時間
初めはお試しで恐る恐る行ってみたのですが、今では生活の一部になってしまっています。
痒いところに手が届くのように、具合もしっかり聞いて下さって、痛いところに魔法の手でとても楽になります。
それだけではなくて、先生方もとてもアットホームで心にも優しいです。
そんな「ほねつぎ入野はりきゅう接骨院」は、私のお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます!
「魔法の手」だなんて大変恐縮です…
ありがとうございます(T_T)
魔法も呪文もまったくわかりませんが、
確かな技術でみなさんを元気にできるよう
これからもスタッフ一同頑張ります!!!
腰痛が楽になった!
腰痛がひどかったので通い始めました。
初診時に症状を丁寧に聞いてくださり、2回目からの施術も腰の痛みが治るよう、話を聞きながら施術をしてくれました。
また、家でできるストレッチ法などを教えてくださり痛みが早く治るようサポートしてくれました。
そのおかげで、とても痛みがおちました。
先生たちもとても元気で、明るく接してくれるので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
自分のカラダを見る・知ることはとても重要!
当院での施術+ホームケアの相互作用で、
以前よりももっと健康的になりましょう!
ゴルフのやり過ぎで腰から脚にかけて痺れるように痛くなり、整形外科に行ったら脊柱管狭窄症と診断された。薬をもらって飲んでいたが一向に良くならない。たまたま通りがかった「ほねつぎ」という接骨院に行ったところ、丁寧にマッサージを行ってもらい痛みが軽くなった。スタッフは皆愛想がよくいつも楽しくおしゃべりをしてあっという間に時間が過ぎてしまう。週1~2回のペースで通院している。おかげで脚の痛みも軽くなり、たのしくゴルフができるようになった。

口コミ投稿ありがとうございます!
多くの患者さんからの「あれができるようになった」「これができるようになった」という声が私たちスタッフの励みになっています。これからも楽しいお話の中で色々なことを聞かせて下さい!
楽トレをやってみて
自分の職場に入野ほねつぎさんが来て、体験したのがきっかけでした。
股関節が痛くて、院長が施術してくれたのですが、その時に嘘の様に痛みが消えてそれきっかけで通いはじめました。
初めに身体の状態や何をどうすれば良いか、費用の概算など、丁寧に説明を受けて納得して通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
保険施術だけではどうしても取りきれないお悩みは
自費メニューでケアしていきます。
価格以上の価値を提供できるよう
スタッフ一同日々精進しております!
交通事故‼️
5月中旬に交通事故にあってしまいました。 事故後は首の痛みが強く仕事や日常生活に困っていました(;_;)
そんな時、友人からの紹介でほねつぎに通い始めました!接骨院に通った経験が無かったので最初は不安でしたが、スタッフの皆さんが優しく気さくな方ばかりだったので今では安心して通わせてもらってます!
今では痛みもだいぶ落ちてきてホントに感謝してます!
事故で困ってる方はぜひほねつぎに行ってみてくださいo(^-^)o

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がだいぶよくなってきたということで
スタッフとしてとても嬉しいです!
早く今よりもっとよくしていきましょうね♪
他にも気になることがあればご相談下さい(^^)
姿勢の悪い仕事のせいか、腰痛、肩凝りが酷く辛かったのでお世話になり始め、2年半が過ぎました。
鍼灸、マッサージなどを受け、すごく楽になりました。
明るい先生達のお陰で生き伸びてます!
これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
どんどん健康寿命を延ばしていきましょう!(笑)
気になるところがあればご相談ください!
交通事故で通院
初めて交通事故を起こしてしまい
首や腕に痛みや痺れがあったので、
ディーラーさんにどこに行ったら
いいかと聞いたところほねつぎさん
を紹介して頂きました(o゚□゚)o
初めてのことで不安や分からないこと
だらけでしたが受付さんや先生が親切
に聞いてくださり解答してくれました♪
日に日に痛みや痺れも無くなってきたので
教えてくれたディーラーさんも含めて
とても感謝してます(〃▽〃)
今後も引き続き宜しくお願いします(^-^)/

口コミありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします☆
これからも、交通事故に気をつけて下さい!!
私のオススメ接骨院
最初はギックリ腰で伺いました。慢性的に腰痛、肩コリにも悩んでいたので、その点も含め相談したところ痛みの原因と改善方法等を丁寧に教えてくれました。スタッフの技術もさることながら、楽トレやハイボル等の最新の機材もこの院の魅力だと思います。おかげさまで腰痛、肩コリも楽になり仕事にも集中できるようになりました。スタッフの皆さんは明るくフレンドリーで、院内も明るくとても清潔です。定期的に通わせて頂いておりますが、いつも丁寧に施術していただき感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ同士の仲のよさは自負しております(笑)
患者さんにもそれが伝わっているようで嬉しい限りです。
今後も身体のケア一緒にがんばっていきましょう!
姿勢が良くないので疲れが溜まると下半身に痛みがでてきます。ほねつぎ入野さんでは1度目の施術から痛みの原因を掴んでくれて、良くなる実感が得られます。
腰痛は一気に良くなるものではないので、通いやすい明るい雰囲気と当日予約でもOKな点でお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!
根本的な部分の改善にはどうしても時間がかかりますが、
そのぶん楽に生活できる時間がグッと長くなります。
徐々に、確実に、よくしていきましょうね♪
子育てに忙しい女性にオススメ
某所での体験キャンペーンで、
気になっていた猫背矯正を試してみました。
どうして今の状態なのかなど
分かりやすい説明に感心して施術を受けたら
背中をスッと伸ばして座れている自分にビックリしました。そのまま通い始め、骨盤矯正も含め、2ヶ月後には疲れても猫背にならない状態になりました。中学生の娘も楽器練習から来るひどい猫背と肩こりでしたが
あっという間に良くなって、更に驚きでした。院内は広く、清潔でスタッフの皆さんも
とても親切。小さなお子さま連れでも
通えるオススメの院です。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当院では患者さんに「わかりやすい説明」「確かな施術」「心も元気になる空間」を提供することに努めています。
患者さんの満足度を第一にスタッフ一同これからもケアに尽力しますよ!
骨盤矯正で腰痛の悩みが解消しました!!
腰の痛みに悩まされてほねつぎに行くと、原因は骨盤の歪みにあると指摘を受けました。
骨盤の歪みも気にはなっていましたが、腰痛の原因が骨盤にあったとは知らず、受けてみると1回で驚くほど改善され、本当にびっくりでした!
ランニングを趣味でしていますが、続けていくうちに走り方にも影響が出てきて、疲れにくくなったり、ペースにも結果が伴うようになり、ここまで変わるとは思ってなかっただけにとても驚きです!
スタッフの方も痛みや、悩みに対してすごく丁寧に接してくれるので今でも通うのがとても楽しみです!
同じように腰痛や、骨盤の歪みでお悩みの方、とても変化を感じやすく、先生方も親身になってくれるので一度行ってみてください!!
もう仕事で腰痛に悩まされないと思うとすごく嬉しいです!(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
仕事中の身体が楽になったのはもちろん、趣味のランニングにもいい影響が出て喜んでくださっているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
これからも一緒に身体のケア頑張っていきましょう!
ほねつぎ習慣
肩こりによる頭痛や朝起きたときのだるさに悩んでいましたが、週一回通うことで、体にたまっているコリや痛みを和らげることができます。日々の疲れを定期的に解消することで毎日がより楽しくなります、ぜひ一度、ほねつぎでの施術を試してみてはいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
「ひどくなる前に」というのを習慣にして、自分の身体と上手に付き合っていくことが大切です。もし毎日頑張りすぎてつらさが増したら、その都度ご相談くださいね♪
肩こり、腰痛
肩こり、腰痛で悩んでいましたが、週に1.2回の通院で良くなりました。
今では毎日通院しなくても良くなった。
先生方も親身になって対応してくれたので、毎日でも来たいぐらいです。
これからも、しっかり通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子がだいぶよくなったようで嬉しい限りです。
「継続は力なり」、これからもサポートさせていただきます!
モトを正して症状改善
最初肩を回すのが辛く通院。症状に合わせた治療法を提案してもらい週2回程度定期的に通院して症状が軽減しました。痛みや凝りに対し対処療法をするだけでなく、正しい姿勢を保つような改善も色々提案してもらいました。その中でもインナーマッスルを鍛える楽トレは効果を感じました。インナーが鍛えられ背筋を伸ばして着席できるようになりました、ジョギング時の姿勢も変化が実感できました。長く通院できるのもスタッフのみなさんが非常に明るいということもあります。これがここの接骨院の一番のウリかなと思います。勿論、腕もいいですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
いまある症状をとるだけでは同じ症状を繰り返してしまいますので、当院では「根本からのケア」をとても大切にしています。
時間はかかりますが、健康な身体に向かって、一歩ずつ、一緒に頑張っていきましょうね!
超はんぱねぇ~❗
- ¥500
首、肩、腰の痛みがありましたが、施術を受けた後の仕事の楽さと言ったら、マジ、はんぱねぇ~‼️超楽になります❗皆さんも是非是非お試しあれ~👍一度施術受けたらはんぱねぇ~のが分かると思いますよ❗なのでひょっこりお越し下さい。

口コミありがとうございます!これからも楽に仕事ができるようにサポートしていきますね!
数年前から肩が痛くて悩んでいました。初めて行った時に姿勢の写真を撮ったときに、自分の姿勢の悪さにビックリしました。猫背の矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレを続け、今では痛みを気にすることなく、子育てができています。
キッズスペースもあり、子連れでも通いやすい、明るい雰囲気の接骨院です!

投稿ありがとうございました。子育て頑張ってくださいね。今後もしっかりサポートさせて頂きます。
腰の痛みがきつくて利用しました。ハイボルトという電気をあててかなり痛みが楽になりました。どうして腰が痛くなったかも詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。自宅でのケアも指導してもらいました。

投稿ありがとうございました。腰の痛みが良くなって良かったです。またのご来院お待ちしています。