ホネツギイリノハリキュウセッコツイン

ほねつぎ入野はりきゅう接骨院

初めてでしたが、シンスプリントがなおりました

今までこういったところにいったことはなかったんですが、あまりにも治らないので、行ってみたところ思った以上にはやくなおり、スポーツしていても全然痛くないくらいにまで回復することができたし、やってくれる人たちも優しくてすごくいいです

ほねつぎ入野はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^^)
これからも、頑張ってスポーツができる様に
そして、安心して通ってもらえるようにお身体の
サポートをしていきますね!!

感想文(?)

務めている人全員の人柄も良く、肩こりが酷かった為に行ってみたら他の猫背等も良くなるとの事。試して見たところ短い期間ではあったが少し改善。何より話している時間が私はとても楽しかった。百聞は一見に如かず。行ってみるとわかると思います。

ほねつぎ入野はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^^)v
当院は施術だけではなく患者さんとのお話も大切にしています☆
ほねつぎにいらした時は楽しんでもらえるように
トークも頑張ります"^_^"

肩こりからくる頭痛が減りました🎵

ほねつぎ入野はりきゅう接骨院さんに通うようになり、今まで悩まされていた肩こりからくる頭痛が減り、だいぶ楽になりました🎵先生方も皆優しくて楽しいので、いつも心身共に癒されてお店を出ます✨初診の際に、肩こりや身体の歪みの原因や治療法について、院長先生が分かりやすく説明してくださったので、安心して通っています。

口コミありがとうございます♪
お身体の悩みが減って良かったですね^m^
これからも安心して通ってもらえるように
しっかりお身体のサポートをしていきますね!!

痛みがとれ身体が軽くなります

60歳を過ぎた頃から身体のあちこちに疲れがたまり肩、腰、膝に痛みを覚えていました。そんな時、鍼とお灸をやってみようかなと思い、まず肩の治療で痛みが取れ腕が上がるようになりました。院長さんがいろいろ話を聞いてくださり、身体全体のバランスが悪くその為腰や膝に痛みが出ていると理解しました。しばらく通って体のメンテナンスをしようと思います。
やはり健康が一番ですよ

口コミありがとうございます☆
そうですね!健康がこれからもより健康でいられる様に、
お身体のサポートをしていきますね☆

楽トレ

私は猫背を治す為に通ってますが、治す為の行程で楽トレをやってるんですが、その名の通り、ベッドで寝ているだけで、筋肉が鍛えられて、痛くも辛くもないです。一カ月半が経ち、筋肉がついたのか、姿勢も徐々に良くなってきました。これからも続け、猫背を治します。

口コミありがとうございます♪
これからも正しい姿勢になるように
しっかりサポートしていきますね☆
よろしくお願いします!

行きやすい!

キッズスペースと優しいスタッフのおかげで子連れでも行きやすいです。
親身に話を聞いてくれるのでちょっとしたことでも相談でき、身体にあった処置をしてくれるので、ずっと悩んでいた腰痛や肩こりも良くなりました。

口コミありがとうございます☆
お子さん連れでも来てもらいやすいように
キッズスペースやおむつ台、ベビーラックがあります!
また、お子さんと一緒にいらして下さい(^v^)

腰の痛みがあり通い始めました。何故腰が痛くなったのかを丁寧説明して頂きとても納得が出来ました。自宅でのケアなども教えて頂きとても助かりました。腰の痛みで悩んでいる方は是非行ってみて下さい。オススメです。

口コミありがとうございます!
当院では患者さんの悩みをしっかり聞き、
サポートしていく事を大切にしています(*^^)v
これからもご自宅でのケア続けて下さいね♪

親切丁寧

雰囲気は明るく、堅苦しく無いのが良い。
対応もしっかりしつつも、フレンドリーに接してくれるので、他に乗り替えるつもりも無いです。
技術は他と比べたことが無いから分からんが、人によって差はあるものの不満は無い。

ほねつぎ入野はりきゅう接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
他に替えるつもりがない・・・
スタッフ一同、そんな事を言ってもらえるなんて
嬉しく思っています(>_<)
これからも、そう思ってもらえるように
頑張っていきます!!

毎回癒されてます。

週に一回程通っています。辛い肩の痛みを揉みほぐしと針、お灸で治療して頂き、自費で長年悩んでいる猫背を、治すための猫背矯正と、インナーマッスルを鍛える、楽トレをしています。運動が苦手な私でも寝ているだけでいいので、楽ですよ~
スタッフ全員が明るく、お話上手なので、心も元気になりますよ。

口コミありがとうございます♪
寝てるだけで楽にトレーニングできるんです!
これからも、お身体だけでなく
心も元気にしてけるように頑張ります♪

具体的な施術プランで安心して通えました

首の筋を痛めたのがきっかけでほねつぎさんに通い始めました。
初めのうちは、整形外科や神経外科、他の接骨院にも通ったのですが、なかなかよくならず、友人ならほねつぎさんを紹介してもらいました。
初診の日に、先生から首の痛みについて細かく聞かれ、首の痛みの原因や今後の施術プランについて具体的に説明していただけました。その内容に自分でもとても納得がいき、今日まで安心して通うことができました。時間はかかりましたが、長年付き合うかもと覚悟していた痛みはなくなり、とても感謝しています。

口コミありがとうございます!
長年の頸の悩みがなくなりよかったですね(*^_^*)
当院は一人ひとりにあった施術プランを提案しています。
これからも安心して通院してもらえるように
頑張っていきますね!!

来てよかった

とてもいいと聞いてはいましたが、ほんとにそんなに効果あるのかな、と思っていました。でも行ってみると首、肩が特に辛く頭痛もありましたが、ハイボルトともみほぐしをやってもらい、すごく楽になりました!これからも通いたいです。
スタッフさんもとても気さくで、楽しいです😊

口コミありがとうございます!
これからも、『とてもいい』と思って
楽しんでもらえるように
スタッフ一同頑張っていきます!!

今日はくもりでした

接骨院にいくのははじめてでしたが、とてもていねいにせつめいしてくださり、あんしんして施術をうけることができました。
笑顔溢れるスタッフは、ひとりひとりが持ちネタを持っていて、いつも楽しませてもらってます。みなさんもぜひ披露してもらってください(о´∀`о)幸せになりますよっ

ほねつぎ入野はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます(●^o^●)
これからも安心して施術を受けてもらえる様に
頑張っていきます!!
そしてスタッフの笑顔で幸せにさせますっっ(*^^)v

無料体験して実際に施術を受けて

昔から猫背で姿勢が悪いのが気になっていてたまたま某レンタルショップで猫背の無料施術体験があるというのを知って実際に受けて良かったので定期的に通院して今では姿勢もよくなり体の歪みも改善されてほんとに通院して良かったです❗️自分と同じ悩みを持っている人は試しにぜひ行ってみて下さい❗️

口コミありがとうございます。
オススメまでして頂いて(^ム^)
これからもスタッフ一同、『ほねつぎに来てよかった』と
思って頂けるように頑張っていきます!!

体が軽くなった気がします!

長年、腰痛で悩んでいましたが、通うようになってから少しずつ楽になってきました。
仕事中は立っていることが多いので足が重くなり、夕方は靴がキツく感じることもありますが、鍼灸をやりはじめてからはスッキリしています。

口コミありがとうございます♪
立ち仕事、足がキツくなりますよね(>_<)
そのキツさが少しでも楽になってよかったです!
これからもサポートしていきますね♪

長年のコンプレックスなくなりました!

子供の頃からのコンプレックスで、肩こりの原因だった「ねこ背」が、骨盤矯正と猫背矯正を受けてなくなりました。歩いている時に窓ガラスなどに自分の横からの姿勢を見る時、とても綺麗になり嬉しくなります。また、オシャレでイケメンの先生たちとの会話は心のコリもほぐしてくれます。
本当に、施術を受けて良かったと思っています。

口コミありがとうございます☆
オシャレでイケメンぞろいのスタッフがこれからも
心のコリまでほぐしますよ!
これからもよろしくお願いします(#^.^#)

誠実すぎる対応に驚愕

愛知県から出張の際に、ぎっくり腰になり寄らせていただきました。
運転もままならない状態から一回の治療で、ほとんど痛みもなくなり仕事への支障もなく過ごすことができました。
スタッフの丁寧な対応にも驚きました!
また痛くなったら、ぜひ通わせていただきます!

口コミありがとうございます。
お仕事への支障がなかったことにスタッフ一同、ひと安心しました。
こちらにまた来る機会があればぜひ
いらして下さい。

職場の人に誘われて…

肩こり、腰痛で悩んでいた時、職場の人に誘われて通うようになりました。
会社から近いので、通いやすいだけでなく、予定が合わなくてもアプリからキャンセル、また予約もできるので、予定を組みやすいです。
状態に合わせて施術していただけるので、体がとても楽になりました(^O^)
また、先生方がとても話しやすく、現在も楽しく通っています。

ほねつぎ入野はりきゅう接骨院からの返信

投稿ありがとうございます☆
そうなんです。ほねつぎのアプリ、意外と便利なんですよね(*^^)v
これからも、楽しく通ってもらえるように

行きやすい

小さい子供が三人います。抱っこしたり、前屈みの姿勢が多く肩や腰の不調で困っていました。親切に話をきいてくれてとても満足しています。
お店は綺麗でスタッフも皆優しく子供たちを連れて行っても嫌な顔もせず迎え入れてくれます。子供たちも楽しく過ごしてくれるので、私も治療に専念でき、とても助かっています。

口コミありがとうございます♪
施術中のお子さんの相手はお任せ下さい!
いつでもお子さん達といらして下さい!

腰痛改善

こちらに通うようになり毎日寝起きの腰痛が楽になりました。ぎっくり腰の経験もありまたなるのでは…と毎日いましたが最近はその心配もなくなりました。週に数日通いたいのですが距離がある為残念です。スタッフの方も丁寧な対応で雰囲気がいいです。

口コミありがとうございます♪
ぎっくりの心配がなくなってスタッフ一同、嬉しく思います。
これからもしっかりサポートしていきますね!

腰痛改善!!

日常生活においても腰に違和感があり、どうしようもなくなって駆け込みました。
状態を丁寧に見て、痛みの元から治療をして下さるので最初よりすごくラクになりました!
普段は入野に住んでいないので、帰ってきた時にはまた来ます!

口コミありがとうございます。
入野に帰ってきたらぜひ、いらしてください!
お待ちしてます☆

静岡県浜松市西区入野町4902-8

浜松駅から車で15分、イオン浜松志都呂から車で10分、TSUTAYA佐鳴台から車で3分です。旧雄踏街道沿いTAPAS e PASTAカズパッチョ様向かい

• 西彦尾から120m (徒歩2分)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 高塚駅から徒歩104分 (8.3km)

舘山寺街道沿い 浜信西山支店前!夜19時30分まで受付

元気堂鍼灸整骨院

• 高塚駅から徒歩69分 (5.4km)