ピュア鍼灸整骨院わさだ院の口コミ/大分市市

ピュア鍼灸整骨院わさだ院

【年間22808人の実績】結果ある施術で健康をお届けします!

ピュアシンキュウセイコツインワサダイン

ピュア鍼灸整骨院わさだ院

097-541-7260

2018/11/22
長年肩こりに悩まされていて最近では頭痛もひどくどこか良いところはないかと
探していた所、知人に紹介してもらいました。
今ちょうど1ヶ月程通わせて頂きましたが
みるみるうちに身体が軽くなり
今では頭痛もほとんど出ません。
先生の適切なアドバイスや日頃行うべきホームケアのサポートをしてくれるところが嬉しいです。
アットホームな空間も居心地がいいです☆

身体が軽くなった事で仕事やプライベートが
充実したことが何よりの喜びです。
健康第一だな!と感じさせられました。
本当にありがとうございます!!
痛みの出にくい身体をつくっていくためにも根本の姿勢改善をしなければいけないのだと気付き、しっかり自分の身体のケアを怠らず
今後も引き続きお世話になりたいと思います。
私のオススメの整骨院です!
2019/01/21
同僚の紹介で整骨院に行きましたが、院内もスタッフの皆さんも明るく気に入っています。

姿勢の矯正などもしてもらいました。

先生が親身になって話を聞いてくれ、丁寧な説明もしてもらい、安心して治療を受ける事が出来ました。

腰の違和感もだいぶ取れてきたので、これからも続けて行こうと思います。

矯正は受ける価値はあります。

私も矯正してもらったり治療してもらったりで痛かった腰がだいぶマシになりました。
2019/01/21
同僚の紹介で初めて行かせてもらいました。
先生がとても丁寧に説明してくれましたし、肩こりも楽になりました。
矯正も全然痛くなく、写真で自分の状態がわかって良かったです。
休日だった為、子供も一緒に連れていったんですが、キッズルームがあり子供を遊ばせる事が出来たのでこちらは楽に治療を受けれました。
またお世話になりますが、よろしくお願いします。
2019/01/19
肩こりや腕の痛みが、なかなか良くならずに逆に痛みが増している状態だったので、今回お世話になりました。自宅からも近いし、院内の明るい雰囲気や先生達も元気いっぱいです。これからの治療方針や痛めないためのストレッチの仕方とか教えてくださるので自宅でも実践してます。これからもよろしくお願いします!
2019/01/19
とても通いやすい場所にあります!お店の雰囲気は明るく話しやすい感じです。院内もリラックスできます。治療もいろいろな種類があり、自分に合ったものや自分の希望で変えることが出来、とてもいいです。是非これからも続けていきたいと思います。
2019/01/18
高齢の初産、しかも体の大きな赤ちゃんだったので、妊娠中からひどい骨盤痛に悩まされていました。
産んだら治るのかな〜と思いきや、ガタガタの骨盤で四六時中抱っこ地獄で腱鞘炎にもなりもうダメ…と思っていた所、近所に子ども連れでも通えるところがあると知って電話をしてみました。
混み合っているのにすぐその日に診てもらえて、骨盤矯正は初回でも歩くのが楽になるのがわかりました。
その日によって変わる痛い箇所や小さな違和感も相談しやすく、鍼もやってもらえるしとてもオススメの整骨院です。
2019/01/16
個人的にヨガをしても治らない頑固な肩こりでした。

肩凝りがひどく頭痛もあったので、受診しました。

悩んでいた頭痛が骨盤矯正で1日で治りました。

通いやすく、院の雰囲気もとても良く、説明も丁寧でとても良かったです。

これからも引き続きお世話になります。(((o(*゚▽゚*)o)))
2019/01/15
腰の痛みが3日経っても治まらず、初めて整骨院に伺って矯正治療などしてもらい、その日だけでもかなりの痛みが取れました。
その後は自分の状態に合わせてマッサージや時々鍼もしてもらってます。最初の腰痛は殆ど気にならなくなりましたが、体のメンテナンスとしてこれからもお願いしたいと思ってます。
2019/01/11
子どもが生まれ、骨盤の開きが気になったのでどこかみてもらいたいな〜と思っていました。
旦那にピュアさんが良かったよ〜と聞いてお世話になりました!

自宅からも通いやすく、赤ちゃんを連れても行きやすく安心して通うことができています。
痛みや骨盤の開きも徐々に改善されているのが実感できて満足です★
2019/01/09
猫背矯正を受けています。

今日で6回目になります。

今日の写真と猫背矯正前の写真とを見比べてみると納得がいきました。

なので、予定ではあと6回ありますが結果が楽しみです。

これからもよろしくお願いしますね!!
2019/01/08
とてもわかりやすい場所にあり、中に入ると笑顔で挨拶して頂き、緊張もほぐれました(^ ^)
カウンセリングもしっかりとしていただき安心できるところだな〜と感じました。
今まで首、肩の痛みに息苦しさなどでずっと悩んでいろいろな病院へ行きましたが異常なしと言われ、ここ最近さらに不調が続き、なんとかしたいと言う気持ちでピュア鍼灸整骨院さんに出会いました。丁寧な接客で、心まで軽くなった感じがしました。まだ一回目ですが体にに良い変化がありました。とてもおすすめです。

店舗名 ピュア鍼灸整骨院わさだ院
大分県大分市市1152

JR久大本線「南大分駅」車で10分/ホワイトロードを直進し、わさだタウンの裏を通り、『大分銀行わさだ支店』さん向かい、『しまむらわさだ店』さん、『靴のカガシヤわさだ本店』横です。

• 南大分駅(3.2km)
  • 賀来駅(3km)

097-541-7260

• ※交通事故治療の患者様は平日20:30最終受付します!お時間ギリギリでもお気軽にお越しください!
  • 日曜・祝日・毎月1日
  • 140台完備
  • その他、クレジットあります
座席 ベッド台数多数完備!広々とした待合室、患者様がご安心できるようカーテンで仕切られた施術室です。
特徴 ブラウンを基調としたリラックスできる院内です♪
ママを応援します! キッズルーム完備しております!ベビーベッドや歩行器、おもちゃなども完備しベビーカーで来院することも可能です!
駐車場多数完備! 140台分の駐車場完備しております!
院内 常に清潔で清潔感のある院内です!
交通事故事故治療の方へ 交通事故治療の方は20時半まで受付いたします!
トキワわさだタウン近くにあります! トキワわさだタウン裏のしまむらわさだ店さん隣です!
その他 お気軽にご相談ください!
紹介文    \\6月2日(土)グランドオープン!!//
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
  <痛み・こり・疲労・体型・姿勢のお悩みに>

年間施術実績22,809人!
  大分で大人気のピュア整骨院がわさだに誕生☆
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

≪ピュア鍼灸整骨院わさだ院≫では、
一人ひとりのお悩みに寄り添った
“オーダーメイド施術”をご提供しております。
皆様が内側からも、外側からも
健康的で美しい身体でいられるようお手伝いいたします。

骨盤や姿勢矯正などの身体のケアから痛みまで
幅広く対応いたしますので、ぜひ当院にお任せください!

◇ ニーズに応える多彩な施術メニュー!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◎引き締まった理想のボディを目指す【楽トレ】
 自分ではなかなか鍛えにくい
 “インナーマッスル”を始め、
 全身の筋肉をしっかりとトレーニングしていきます!

◎不調が出にくく見た目にも美しいスタイルへ【猫背矯正】
 姿勢が良くなると、お腹が引っ込みお尻が上がるなど
 スタイルアップにつながります。
 また、代謝や血行が促されることで
 健康面でのメリットも期待できます!

◎免疫力・血液循環の向上に効果的【鍼灸治療】
 東洋医学的なアプローチで自然治癒力の向上を促し
 痛みを抑えられる身体へと導きます。

◎あの頃の美ボディへ【産後の骨盤矯正】
 出産で歪んでしまった骨盤をケアすることで
 正しい体型へと整えていきます。
 美しいプロポーションを取り戻したいなら、
 産後の今がチャンスです!

◎日頃のダルさや慢性痛に【骨盤矯正】
 身体の土台である背骨と骨盤が歪むと
 あらゆる不調の原因に。
 当院自慢の矯正技術でしっかり整えて
 不調になりにくい身体を手に入れましょう!

その他にも、患者様のお悩みに対応すべく、
さまざまな施術をご用意しております。
些細なお悩みや不調も、お気軽にご相談ください!

◇ 小さなお子様連れのママさんでも来院しやすい!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
「子どもがいてなかなか整骨院には行けない」
「施術の途中で泣いてしまわないか心配」

そんなママさんのお悩みもお任せください!
産後の骨盤矯正に力を入れている当院では、
ママさんが来院しやすい
環境づくりにも力を入れております。

★キッズルーム完備
 お子様が退屈せずに待っていられるよう
 おもちゃや絵本、アニメのDVD、歩行器など
 多数常備しております。
 おもちゃは毎日除菌しておりますので、
 衛生面でもご安心ください♪

★お子様に目が届くところで施術ができる
 ママさんのベッドのそばまで、
 歩行器や子ども椅子で
 一緒に行くことも可能ですので安心です◎
 また、スタッフがお預かりすることもできますので
 お気軽にご相談ください!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽