ピュア鍼灸整骨院わさだ院の口コミ/大分市市

ピュア鍼灸整骨院わさだ院

【年間22808人の実績】結果ある施術で健康をお届けします!

ピュアシンキュウセイコツインワサダイン

ピュア鍼灸整骨院わさだ院

097-541-7260

2018/10/04
産後の骨盤矯正でお世話になってます。
出産後で、骨盤矯正するかずっと迷ってなかなか通えずにいました。
ホームページで口コミをみて、子供の機嫌もよかったので電話したところすぐみてもらえることに。自宅から歩いて通えるしとこちらでお世話になることにしました。
以前から左右のバランスがおかしいなと思っていましたが、骨盤が正しい位置にないことを教えてもらえました。
初めはほぼ毎日のように通って、徐々に週に3回、2回と間をあけて通ってます。
以前より抱っこ紐を使った時楽になったなとか、肩がすっきりしたなーと感じてます。
ただ、子育てしながらなので腰や肩が痛いなと感じる事はあります。
でも少しずつ楽になってる感じがあるので通ってよかったなと思ってます。
赤ちゃん連れでもスタッフの方がだっこしててくれたりするので安心です。
2018/11/18
最初は軽度のぎっくり腰と肩のコリをどうにかしたくて診察を受けました。自分の体の状態を丁寧に聞いてくださり、何が原因で症状が出てるのかや家で出来るストレッチなども教えてくださり安心して通院できるなと思いました。仕事がハードなのでまだ通院しておりますが、昔より生活が楽になったように思います。スタッフの皆さんも親しみやすい方ばかりなの、リラックスした雰囲気のお店です。
2018/11/16
15年以上、腰痛で悩んでいましたが、こちらの整骨院にお世話になりまして
腰痛が解消しました!
最初に長めの時間をかけて、問診や治療の方法などの説明、料金などの説明がありました。
治療の内容は骨格のバランスを整える矯正や、電気での治療や
完治を目指しての、体を動かさなくても筋肉を鍛える事の出来る電気など
先生やスタッフさん達の好感の持てる対応も
とても良かったです。
2018/11/13
きれいでおしゃれな内装とスタッフの人の雰囲気がとても良くて通いやすいです。2回目くらいから骨盤の痛みもなくなり、授乳での肩こりなど気になったところをその都度しっかりほぐしてもらえます。しっかり骨盤矯正してもらい、体も軽くなって育児の息抜きにもなります。おすすめです!
2018/11/12
楽トレ体験しました。普段仕事で運動がほとんどできないので短い時間で休みの日にできるところにメリットを感じました。30分でかなり効果あると思います!終了後のおなかのビリビリ感が効いてるなーと個人的におもいます!
2018/11/09
本日初めて来店しました!
室内はアットホームな雰囲気で落ち着く空間です。
先生たちはとても親切で施術も丁寧に説明しながら行ってくれます♪
優しく何でも相談しやすい整骨院だとおもいました!
すごく満足したので通い続けます(●´ω`●)w
2018/11/06
子供の姿勢が気になって行きました。
最初の問診が1時間以上に驚きましたが、見違えるほど姿勢が良くなっていたので通うことを決めました。
受験勉強に集中して成績が上がってくれたらと思いますが、面接での印象が格段に違うと思うので嬉しいです。
2018/11/05
腰痛に悩まされてましたが…楽に!
少し前にギックリ腰をやってから、ふとした腰痛に悩んでいた時に、チラシが何度か入っていたので、とりあえず来院しました!
最初に姿勢の写真を撮って、これだけ歪んでいるので痛みが出ていると細かく詳しく教えていただき納得して通わせていただいてます!
通ってまだ少しですが、痛みが出る頻度が少なくなって楽に生活が出来る様になってきてます!
先生達もフレンドリーで楽しく通ってます!
他の所とは違うのはしっかり卒業を目標に考えてくれているのが、嬉しいです!
卒業目指して頑張りますo(^o^)o
2018/11/03
普段、事務仕事で肩こりが悪化したため通い始めました。
以前から猫背も気になっていたため、マッサージを受けてから猫背矯正も行なっています。
最近は椅子に座っていても骨盤を立てれているのを感じます。
院内は清潔感があり、スタッフの方々も話しやすくとても良いです。
2018/11/02
首凝り?と肩凝りが酷かったので友達に紹介されて行きました。
どの先生も丁寧で雰囲気もとても良かったです。
私の状況をどの先生も把握してくれていて、安心して通うことができます。
受け付けさんも名前を把握してくれていて、笑顔で声かけしてくれます。
2018/10/31
年齢が年齢だけに、整形で年のせいだと言われてあきらめていました。
私の友達がここで痛みが取れスムーズに歩けるようになったと聞き、ピュア鍼灸整骨院に来ました。
私の場合変形が原因と言われていました。しかし先生は変形ではなく骨盤や歩行が行けないとアドバイスを受け、治療を続けたら日々を追うごとに痛みも無くなり歩けるようになりました。
藁にもすがる思いだったのでこんな結果が出たことはうれしい限りでした。

店舗名 ピュア鍼灸整骨院わさだ院
大分県大分市市1152
  • 南大分駅(駅から3.2km)
  • 賀来駅(駅から3km)
アクセス JR久大本線「南大分駅」車で10分/ホワイトロードを直進し、わさだタウンの裏を通り、『大分銀行わさだ支店』さん向かい、『しまむらわさだ店』さん、『靴のカガシヤわさだ本店』横です。

097-541-7260

• ※交通事故治療の患者様は平日20:30最終受付します!お時間ギリギリでもお気軽にお越しください!
  • 日曜・祝日・毎月1日
  • 140台完備
  • その他、クレジットあります
座席 ベッド台数多数完備!広々とした待合室、患者様がご安心できるようカーテンで仕切られた施術室です。
特徴 ブラウンを基調としたリラックスできる院内です♪
ママを応援します! キッズルーム完備しております!ベビーベッドや歩行器、おもちゃなども完備しベビーカーで来院することも可能です!
駐車場多数完備! 140台分の駐車場完備しております!
院内 常に清潔で清潔感のある院内です!
交通事故事故治療の方へ 交通事故治療の方は20時半まで受付いたします!
トキワわさだタウン近くにあります! トキワわさだタウン裏のしまむらわさだ店さん隣です!
その他 お気軽にご相談ください!
紹介文    \\6月2日(土)グランドオープン!!//
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
  <痛み・こり・疲労・体型・姿勢のお悩みに>

年間施術実績22,809人!
  大分で大人気のピュア整骨院がわさだに誕生☆
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

≪ピュア鍼灸整骨院わさだ院≫では、
一人ひとりのお悩みに寄り添った
“オーダーメイド施術”をご提供しております。
皆様が内側からも、外側からも
健康的で美しい身体でいられるようお手伝いいたします。

骨盤や姿勢矯正などの身体のケアから痛みまで
幅広く対応いたしますので、ぜひ当院にお任せください!

◇ ニーズに応える多彩な施術メニュー!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◎引き締まった理想のボディを目指す【楽トレ】
 自分ではなかなか鍛えにくい
 “インナーマッスル”を始め、
 全身の筋肉をしっかりとトレーニングしていきます!

◎不調が出にくく見た目にも美しいスタイルへ【猫背矯正】
 姿勢が良くなると、お腹が引っ込みお尻が上がるなど
 スタイルアップにつながります。
 また、代謝や血行が促されることで
 健康面でのメリットも期待できます!

◎免疫力・血液循環の向上に効果的【鍼灸治療】
 東洋医学的なアプローチで自然治癒力の向上を促し
 痛みを抑えられる身体へと導きます。

◎あの頃の美ボディへ【産後の骨盤矯正】
 出産で歪んでしまった骨盤をケアすることで
 正しい体型へと整えていきます。
 美しいプロポーションを取り戻したいなら、
 産後の今がチャンスです!

◎日頃のダルさや慢性痛に【骨盤矯正】
 身体の土台である背骨と骨盤が歪むと
 あらゆる不調の原因に。
 当院自慢の矯正技術でしっかり整えて
 不調になりにくい身体を手に入れましょう!

その他にも、患者様のお悩みに対応すべく、
さまざまな施術をご用意しております。
些細なお悩みや不調も、お気軽にご相談ください!

◇ 小さなお子様連れのママさんでも来院しやすい!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
「子どもがいてなかなか整骨院には行けない」
「施術の途中で泣いてしまわないか心配」

そんなママさんのお悩みもお任せください!
産後の骨盤矯正に力を入れている当院では、
ママさんが来院しやすい
環境づくりにも力を入れております。

★キッズルーム完備
 お子様が退屈せずに待っていられるよう
 おもちゃや絵本、アニメのDVD、歩行器など
 多数常備しております。
 おもちゃは毎日除菌しておりますので、
 衛生面でもご安心ください♪

★お子様に目が届くところで施術ができる
 ママさんのベッドのそばまで、
 歩行器や子ども椅子で
 一緒に行くことも可能ですので安心です◎
 また、スタッフがお預かりすることもできますので
 お気軽にご相談ください!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽