ミックス焼き

京阪本線藤阪駅より徒歩5分くらい。
久しぶりのお好み焼きで楽しみ!
食べたのは風の街玉(5種入り)。
イカ、豚、牛、エビ、タコの定番のミックス。
新鮮キャベツと具材がたくさん入って
いてとても美味しい!
このメニューにして正解でした。

メニューが豊富♪

こちらのお店は枚方総合体育館の斜め前にあり、ちょっと変わった交差点の角?にあるので通り過ぎそうになりますが、大きな看板があるので気をつけてればわかると思います!
土日祝は待つことも多いです。
でもお店が広くテーブル席と座敷が沢山あるのでそれほど待ちません。いつも食べるのは焼きうどん!これはもちもちで、何回食べても飽きないです。お好み焼きも時分で焼くので子供たちも楽しんでひっくり返してます。大体失敗しますが(笑)焼きうどんは焼いて持ってきてくれます。
1品のメニューがとても豊富で、飲む人も飲まない人も楽しめると思います!駐車場も止めやすいです。

美味しい!

枚方市の総合体育館の目の前にあります。藤阪駅や長尾駅から歩くと結構な距離があるので、車やバイクなどがあると便利です。
以前家族で夜に利用させて頂きました。
お好み焼きの他に焼きそばも美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います!

今度は食べ放にいってきた!

ここのお店はいつも単品で注文しますが、よく食べる上の子供を連れていったので食べ放題に挑戦!サイドメニューは含まれませんが、各種お好み焼きからモダン焼き、もんじゃ焼き、焼きそばなど大体のものが食べ放題になってます!そんなに沢山食べれるものでは無いかなーと思いつついきましたが、大人1750(税抜き)円は超えて食べれたと思います!なのでとても満足でした。大人数だと色々な種類を食べれていいかもしれませんね!!

もちもち焼きうどん♪

ここのお店は焼きうどんが1番美味しいと家族全員が言います!お好み焼きやその他のメニューもすごく美味しいですが、焼きうどんは他にないもちもちの麺で、ソースも甘辛く、豚とイカが入ってとても美味しいです!駐車場も広く座敷もテーブルもありますよ。最近食べ放題をしてるみたいで、今度はこっちを挑戦しようかと思います。

どれ食べても美味しい

どの種類のお好み焼きを食べても、具がしっかりしていて美味しいです。

国道沿いにあるので、車やバイクで行くのをオススメします。

店内も広く大人数で行っても大丈夫な店なので、みんなでご飯に行く時にもいいと思います。

初体験

この前家族と夜ご飯を食べに行かせてもらいました。
駐車場がめっちゃ広くて駐車しやすく助かりました!
また、予約してないのに待ち時間も余り無くて良かったです。

初めて自分でお好み焼きを焼くところからしたので生みたいな所が出来たりしちゃいましたが味もほんとに美味しかったです!

また、時間がある時に食べに行かせて頂きます!

美味しい‼

枚方市にある風の街さん、駐車場がすごく広くて運転がヘタなぼくでも入りやすいです(^ω^)
店内も広くてお好み焼きや焼きそばも美味しいのでやみつきになります!!
ただ一つ言えばお店の看板や外観をもう少し目立つようにすればもっと流行ると思います。

美味しい

焼きそばもお好み焼きも美味しかったです。
お好みの材料をトッピングできるのもいいですね。
友人とワイワイ言いながら、トッピングするのも楽しかったです。

食べ放題の日やお好み焼きが安い日などもあり、風の街のイベント企画には楽しさが溢れます。

お店の中は広いので、ちょっとした宴会などにも盛り上がりますね。
場所はJR藤坂駅から車で10分程度です。

昼ごはん

昼休みに枚方の競技場の裏にある
風の街に行きましたー!
焼きそばの大の定食を頼みました!
ここもごはんと味噌汁等が食べ放題で大変お得です!
これもっと宣伝したら来ると思うんですけどね…
味はさすがでやっぱりおいしかったです!

駐車場が激的に広い!

JR藤阪駅から車で10分くらいです。駐車場はものすごくひろいです。
外観は少しさびれた感じがしますが、中はとても広々としています。
高校の打ち上げの際によく利用していました。
好きな食材をトッピングして、自分で焼いて食べられます。
種類もとても多く、モダン焼きがオススメです!
とても、おいしいです。
たまに風の街祭りといって、お好み焼き全品半額の日もあったり、食べ放題飲み放題の日もあります。
その日を要チェックです!

大阪府枚方市出屋敷元町1丁目46-1

• 総合スポーツセンターから150m (徒歩2分)