サーティワンアイスクリーム

おいしいアイス

JR天王寺駅近くのあびこ筋沿いにあり、アポロビルがむかえにあるお店です。
天王寺に遊びにきたら、動物園などによく行くのでその帰りに食べたりでき便利です。
はっきりした色合いで色々なフレーバーが楽しめるのでいいです。
あっさりめや濃い味などもあり、飴みたいなものがついてたりクッキーが入ってたりで
食感自体も楽しめるので好きです。アイスケーキもキャラクターのものなので子供が喜ぶのでよく買います。

attzh010
attzh010 さん

並んでます

休日になると、必ず並んでいる
サーティワンアイスクリームショップです。
平日でも、夕方や、クーポンのある日、31日などは、並んでますね。
お店の左隣には、少しですが、座れる席があるので、皆さん譲り合って座って食べてますね。
お店の方も親切に対応してくださりますよー。あと、テキパキと早いです。

キューズモールの中のアイスやさん!

いつでも、行列のできているサーティワンアイスです。
今回、バラエティパックを購入しました。
いろんな種類のアイスが12個 サイズはスモールとレギュラーが選べます。
パックに入れて、ドライアイスを入れてもらえます。
とても、親切丁寧な対応でした。
どのアイスも美味しいです。お勧めします。

キューズモールの中、中央のエスカレーターの横にあります。

やはり女性に人気

キューズモール内にある
サーティワンです。
カウンター近くにいつも人が並んでおり
その横に数人並んで座れる椅子がおいております。
結構人通りが多いところなので
よく見られるのですが
シャイな男ですので若干恥ずかしいです。

男性の方はどなたかお連れがいたほうが!!

歳を重ねても 一番好きなアイスクリームショップです

あべのキューズモールの地下フロアにあるアイスクリームショップ。時間的にも、カフェでゆったり甘い物を
食べるほどでもないなーって時には、ここでアイスクリーム買って食べてます。サーティワンは学生時代から
利用していて好きなお店なので、今は主婦だけど、来るたびにテンションあがりますね。当時はコーンで
かうことが多かったですが、今はカップタイプをチョイス。そのかわりツインかトリプルに増やしています(笑)。
一番好きなのがストロベリーチーズケーキ、そしてチョコミントですかね。時々、期間限定フレーバーも出るので
それも楽しみかな。どのフレーバーも濃厚で、まったりした独特の食感が美味しくてたまらないですね。
朝10時から夜は9時まで開いてます。そして年中無休です!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)