リラクゼーションサロン クッカ

リラクゼーションサロン KUKKA

熊本の整体サロンでお仕事をさせていただいておりましたが、2016年4月の熊本地震により、地元 大阪へ帰ってまいりました。
2016年7月〜マンション1室の小さなスペースですが、プライベートサロンを始めさせていただきました。
皆様に癒しを与えられるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

「たまに贅沢」ではなく、疲れた時に気軽に来ていただけるように低料金に設定させていただいております。
マンションの一室で施設維持費がかからないので、そのぶんお客様への施術料金を安くさせていただき、気軽に足を運んでいただけるようにしておりますので、疲れた身体を放置せず いつでもお気軽にお越しください。

※お電話でのご予約は受け付けておりません。
不定休になっておりますので、下記の方法でお問い合わせ・ご予約をお願いします。

・メール
(salon.kukka@docomo.ne.jp)に氏名・希望日時・希望コースを記入し送信してください。
 ※迷惑メール防止のため、パソコンからのメールは受信できませんので、携帯からメールしていただきますよう 宜しくお願い致します。

・インスタグラム
ダイレクトメッセージで氏名・希望日時・希望コースを記入し送信してください。

こちらでメッセージを確認いたしましたら返信させていただきますので、返信メールが届くのをお待ちください。

※女性限定サロン(男性のお客様はご紹介時のみお受けしております)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1ベッド。完全個室。
・特徴:店内はアロマの香りとヒーリングミュージックでゆったりくつろいでいただけます。
・その他:女性限定(男性のお客様はご紹介のみ受付させていただいております)
・一人一人の時間を大切に:完全予約制の為、他のお客様と会う事がないプライベート空間です。
・アクセス:駅から歩いて5分。自転車で来られるお客様は駐輪場がありますのでそちらにお停めください。
・ポイントカード:当店のポイントカードは10ポイントたまるごとに1000円OFF、カードすべてにポイントがたまるとお好きなコースが1回無料でうけれます。
・入店時間:朝早くや夜遅くにしか来店できないお客様でも対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
・内観:間接照明で柔らかい光のなか、とても落ち着く空間です。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
整体・もみほぐし60分コース
¥3,000(税込)
アロママッサージ
アロマオイルトリートメント上半身コース(40分)
¥4,000(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
不定休・完全予約制になっておりますので、メールにてお気軽にお問い合わせください。
定休日補足
不定休

全部サイコー!!

アロマ60分で行きました。 入り口から雰囲気もよく、いい香りがしてました。
マッサージスペースも、マンションの一室とは思えない静かな環境でゆったりできました。
足湯をしながら、2パターンのブレンドオイルから好きな方を選んでマッサージ。
あっという間の60分で次の日までスッキリしてました。
次は延長してお願いしようと思います。
価格も安くて、リピーター決定!!

リラクゼーションサロン KUKKAからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
入口を入った瞬間からリラックスできる空間を作るために色々工夫してきたので、今回素敵なコメントをいただき、とても嬉しかったです(^^)
オイルもその日の気分で香りを選んでいただき、足湯をしていただいている間にお話をしながらお客様の状態を確認させていただきますので、施術時間が60分コースでも、足湯やお着換えなどでプラス15分ほどお時間をいただく事になります。
お時間に余裕がない場合は事前に言っていただければ、足湯を短めにさせていただいたりと対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。
お客様の場合、腰がかなりつらそうでしたので、60分コースでも他の箇所を短時間にし、腰を重点的にさせていただいたりもできますので、次回ご来店時にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

⭐リラックス⭐

マンションの一室なので、どんな所かな?と思っていたのですが、案内されたところは落ち着いた心地よい雰囲気のところでした。

とりあえずお試しでアロマオイルの上半身コースを受けてみましたが、とても気持ち良くかなりリラックスな気持ちになり、帰ってからもお肌がスベスベになったので、今度はぜひ全身コースにしたいです💛

ありがとうございました😊

リラクゼーションサロン KUKKAからの返信

ご来店ありがとうございました。
マンションの一室は目立たないので戸惑われる方が多いのですが、2回目からは気軽に来ていただけるような空間を作ろうと頑張っていたので、今回なしえ様からのコメントはとても嬉しかったです(*^^*)
アロマオイルトリートメントは鼻からの香り作用以外にも、毛穴から肌に浸透する作用もありますのでお肌がスベスベになりますよね。私もたまに自分で脚オイルトリートメントして自分で自分を癒しております(^O^)
次回は全身コースでぜひお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

アロマオイルトリートメント全身コース

はじめてのアロマオイルを受けてみました。

とても気持ちよく

心も体もリフレッシュさせていただきました。

マンションの一室なので少し不安はありましたが、うかがってみてほんとに良かったと思いました。
オーナーさんも気さくな女性で、お話も楽しかったです

少し、眠ってしまったのですが
その時もそっと施術してくださりました。

本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロン KUKKAからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
はじめてのアロマオイルトリートメント体験との事で不安や緊張もあったと思いますが、途中からリラックスしていただいたようでよかったです(^^)
せっかくリフレッシュされに来たのに最後まで緊張しっぱなしだと逆に身体が疲れてしまいますもんね(>_<)
お客様の心と体の癒やしのお力になれてとても光栄です。
また心と体をリフレッシュされたい時はいつでもお越しくださいませ。
こちらこそ心よりお礼申し上げます。素敵なお言葉をいただき本当にありがとうございました。

店舗名

リラクゼーションサロン クッカ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目9-29グリーンハイツあびこ302号室

地下鉄御堂筋線あびこ駅より徒歩5分

• あびこ大橋北詰から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
徒歩5分ほどの所にコインパーキングがあります

関連ページ

公開日
最終更新日

美サロン花簪

• あびこ駅から徒歩29分 (2.3km)

重度腰痛・ぎっくり腰・五十肩・巻き肩・猫背のケアに自信有!

整体/美肌鍼【鍼灸 天地人庵】

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• あびこ駅から徒歩25分 (1.9km)