焼肉
しゃぶしゃぶ
すき焼き
枚方の山之上地区にある肉料理のお店です。松阪牛を中心に三重県産の黒毛和牛など上質の和牛を使っている有名店です。枚方市駅前のサンプラザビルにもお店があります。こちらの店舗は駅から少し遠いですが、国道1号線に近く駐車場も大きいので車で行き易いお店です。焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼きと肉料理専門ですが非常に美味しいので人気があります。店内がゆったりとしていますし、個室もあるのでゆっくりと料理を楽しむ事ができます。私も家族でよく行く大好きなお店です。 このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の星ケ丘駅から南へ約600mの所になります。国道1号線(京阪国道)の山之上北町交差点(立体交差)を東(香里ケ丘方面)に曲がって20mほど行った道路沿い右側(南側)にあります。1階が駐車場で2階が店舗となっています。
店舗
看板
◆店員・スタッフ ホールスタッフさんは4名ほど ◆接客・サービス お昼のメニュー、催事用のメニューもあり 個室もあり ◆料理・ドリンク さしが入ったお肉は柔らかくて食べやすい ◆店内・雰囲気 個室もあって顔合わせや家族の行事事にも利用できます ◆アクセス 国道1号線近くです ◆その他
母の誕生日のお祝いに利用したお店です。お店の下が駐車場になっており車でのアクセスも悪くありません。店内には完全個室になるテーブル座敷もありゆったりと食事できました。注文した焼肉懐石はお肉、野菜、デザートなどもあり満足できると思います
松坂牛が美味しいので、満足でした。 家族で行ってもゆったり座れるので、落ち着いて食べることができました。 料理のメニューもいろいろあり、お腹いっぱいに食べることができました。 松坂牛はやはり最高の味でした。
しゃぶしゃぶをチョイスして個室でゆったり しゃぶしゃぶコースは1万円からです ゆったりしすぎていて商品が出てくるのが遅い そこのところがマイナスです そしてやたらと丁寧な言葉遣いは違和感ある 接客マニュアルがあるんだろうけど・・・堅すぎる