ビシセイバレエセイタイ ルティレ
カイロプラクティック
マッサージ
整体
広瀬通駅から徒歩2分(140m)
身体に不調があるのが当たり前だと思ってませんか? もっと身体の不調が減らせれば…。 もっと身体が軽ければ…。 もっと身体が自由に動けば…。 踊りがもっと楽しくなるはず! そして【美しく立つ】事はダンサーだけでなく皆さんに共通することですので、是非一度お試し下さい。 体型を気にする前に立ち方を直しましょう! そうすると不思議と色々な事が良い方向へ向かいます。 【美しく立つ】事自体が良い事を引きよせてくれるようですよ(^^) 席・設備・特徴・許認可番号 ・特徴:リラクゼーションルーム ゆる・別館内 あおば中央整骨院と併設しております。 ・バレエやダンスに特化した整体:バレエをはじめとしたあらゆるダンスに適応いたします。踊る上での様々なお悩みにお応え致します。身体に無理なく踊れるように身体を作っていきます。
泉ヶ丘に新しくできた整体院。ずっと気になって外観を良く眺めてました。小さい子がいても大丈夫かな?という、不安もありましたが勇気を出して先日伺いました!男性の先生で穏やかな雰囲気の方でした。しっかりとカウンセリングをしていただき、ちゃんと納得した上でマッサージをしてくれるので安心して通えます!小さい子がいても一緒に入れるのもとても良かったです!
投稿ありがとうございます。 しばらく投稿頂いたことに気づきませんで(笑)。返信遅れて申し訳ございません。 今後もよろしくお願いいたします。
院内
地下鉄東西線広瀬通り駅徒歩3分 キルフェボンさんの隣のビルです。
宮城県仙台市青葉区, 宮城県仙台市宮城野区, 宮城県仙台市若林区, 宮城県仙台市太白区, 宮城県仙台市泉区, 宮城県富谷市
患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。
多くの患者様に支持される整骨院
ソフトだけど楽になる整体 ☆詳しくはクチコミに☆