体が軽いし居心地がいい
以前通っていた整骨院、期間をもうけて回数券を買い腰を悪化させ近所にあったはなみずきさんにダメ元で来院しました。
まず雰囲気がよくリラックスできました。
先生が問診をして治療プランをたてていただき的確な治療で痛みがほぼ消え去りました。
前の整骨院に使った費用が馬鹿馬鹿しく思えてきました。
もちろん、一回では完治はしませんでしたが以前みたいな痛みは出なくなりました。長時間あぐらがかけなかったのですが、できるようになりました。また、生活習慣の重要性などいろいろと教えていただきました。
私は、実費治療も行ったので2000~3000円かかることもありますが、保険治療のみでも対応していただけるので気軽に来院された方がいいです。
最後に、夕方は仕事帰りの方が多いので時間に余裕のある人は午前中がオススメです。
整骨院どこに行こうかと悩まれてる方。星の数を鵜呑みにすると痛いめにあいます。はなみずき院の先生は対応が素晴らしいので是非来院してみてください。

コメントありがとうございます!!
こんなに感動していただけるなんてうれしいです!!
当院は、一人一人に対して真剣に向き合い、できるだけ早い回復を心がけています!!
一緒に健康な体を作りましょう!!

いつもありがとうございます
この度は交通事故の治療でお世話になりました。ありがとうございます。
丁寧に治療していただいて後遺症で悩んでいましたがよくなりそうな気がします。
まだ、頭痛や首の痛みがつらいですが、これから治療をよろしくお願いいたします。

ミサト様コメントありがとうございます!!
信頼していただきよかったです!!
交通事故の後遺症はレントゲンではわからない関節のズレや筋肉の緊張が原因です。
ミサト様のお身体は責任を持って診させていただきます!!
一緒に事故の前の体を作っていきましょう(*^-^*)
ここの店は雰囲気がよく先生方も優しいので通いやすいと思います。それに針も打ってもらい体のこりもスッキリしてます。会話をしながら施術してもらうのが楽しみの一つになってます。こりもですが心も軽くなって帰れます。

口コミありがとうございます!
皆様が快適に過ごしていただけるような雰囲気作りを心掛けています。
心も身体も癒していけるようこれからも頑張ります
先生が優しくて親切、施設も清潔、坪もしっかり掴んでる。
ほぐし、猫背矯正、楽トレをして来ました。
経験を重て来られたんだと思います。ほぐしが超気持ち良かった👍こちらが、何も言わずとも、しっかりとツボをとえてくれて「そこそこ・・・」って心の中で、思って居りました。

口コミありがとうございます!
先日はいろいろとお話を聞かせて楽しかったです☆
お人柄にとても元気をいただきました!(^^)!
伺いました目標、一緒に叶えていきましょう!
朝起きたら腰が痛くて動けなくなっていました。
はなみずき整骨院さんで治療を受けたら帰りにはずいぶん動けるようになりたいへんに助かりました。
ギックリ腰がクセになっているのでしばらく通おうと思っています。

先日はご来院ありがとうございました。
おっしゃる通り来られた時と帰られる時はあきらかに違いましたね。
クセになっておられるようで、時間がある時は
こちらへ来て下さいね。
一生懸命施術させて頂きます。
運転手です。
先日はお世話になりました。首と腰が痛くなり伺いましたが骨格矯正、それと楽トレと丁寧な説明とともにして頂き楽になりました。今はこんな機械があるんですね。久しぶりに整骨院に行きましたが驚きでした。今後ともお世話になりますのでよろしくお願い致します。

先日は、ご来院ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか。少しでも楽になられるよう
スタッフ一同精一杯施術させて頂きますのでお時間を作って来られて下さい。
お待ちしております。
身体が変わった感じが分かる❗️
院内の雰囲気は明るい印象で先生方も親しみやすい方ばかりでした❗️
猫背・骨盤矯正や楽トレを一通り体験してみました!
どれも身体の変化が感じられて良かったです‼️
特に骨盤矯正後の楽トレは、背筋が伸び歩きやすく、目線の高さが違いました。
もちろん保険治療だけでも筋肉の緊張などは軽くなりました!
根本的に治したい方はぜひ行ってみてください😊👍

先日ははなみずき鍼灸整骨院にご来院又はご紹介ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、笑顔で全力で施術に取り組んでまいります‼
長年悩んでいた腰痛がスッキリしました!
ただ、施術をするだけでなく、骨盤矯正や楽トレをおこなって、腰痛を根本的に治療することができました!
骨盤矯正はボキボキならさず、痛みも全くなく、楽トレは名前の通り、ほんとに楽にトレーニングできました!
身体のことで悩みがある方は一度行ってみてください!

口コミありがとうございます。
当院は腰痛の改善するために、骨格とインナーマッスルに効果的にアプローチしています。
なので、本当にきつくて動けない症状でも帰りにはスイスイと帰られる方は多いです。
これからもお身体の治療を通して、仕事や生活のお力になれますように精一杯努力してまいります。