ご無沙汰してます。院長先生が、別の所におられた時にお世話になりました。もう随分前ですが。看護師してて、前の職場を辞める時に退職届を書くのにアドバイスをもらったと言えば、もしかしたら何となく思い出されるかもしれません。お隣の唐揚げ弁当を良く買いに行っていたので、そこに置いてあったパンフレットを見て気がつきました。そちらにお伺いした事はないのですが、前に通っていた所も中々忙しくて通えてないです。コロナもあり大変かと思いますが、先生の腕は確かなので、頑張ってくださいね。
口コミにならず、すみません。
初め頭痛がして肩こりが酷かったので、仕事場も近く伺いました。するとビックリ‼️
今まで、色んな整骨院に行ったことはありますが、こんなに体が楽になり頭痛も酷く痛かったのが施術が終わってスッキリでした。とっても、優しい先生だし、いつもお話しも楽しく癒されて帰ってます。子供も膝が痛いといっているので、鳥栖に住んでいますが子供も通わせようと思ってます^_^
ここのお店には肩こりが酷かったので鍼を打ちに行きましたが、鍼灸師の人の対応がよく、それに鍼を打ったあとはスッキリして帰れる程楽になりました。鍼の値段も手頃でしたし、鍼を受ける部屋やベッドなどいい匂いがしてリラックスできる空間でした。

口コミありがとうございます。
これからの季節は身体に疲れが溜まりやすくなるので、
きつくなる前にまたリラックスしにいらしてくださいね。
心まで癒される整骨院
- ¥500
開院した当初から通って約1年が経過しました。様々な整骨院に通いましたが、こんなにも私に合った治療をしてくれるところは初めてでそれ以降週に2から3日通院しています。
私の体は1年前と比べて本当に変化しました。それも、院長先生から沢山の事を教えてもらったからです。自分の体の痛みを日常で改善する方法や骨の仕組み等、体の事を教えてもらい、だいぶ、ガチガチだった私の体が改善してきました。本当に素晴らしい施術、話術を持っている先生だと思います。
体の痛みだけでなく、心の痛みも柔らかくなる整骨院だと思います。
また、通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
これからもお身体のお力になれるように、感動していただけるような施術ができるように、そして、患者さまが笑顔になって下さるように、スタッフ一同これからも頑張ってまいります!!
初めて産後矯正をしました。
1回の施術で治ってきてる実感が
湧いてきたので通ってみようと思います。
施術中も声掛けをしていただいたので
安心して施術を受けることができました。
スタッフさんの雰囲気もよくて良かったです!

O.Cさまへ
子育てでお忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます☆
産後骨盤矯正お疲れさまでした。
出産で骨盤が歪んでおつらいと悩まれていらしたので、お役に立てて一安心しました。
楽に生活が出来てもらえたら嬉しいです!
お子様とご家族のご健康をお祈りしております!(^^)!
渡辺
猫背矯正のため、定期的に通っています。
矯正を受け始める前と比べると、姿勢を保つのが楽になったように感じます。
また、スタッフの方も気さくでとても話しやすいです。
今後も猫背矯正や、他の矯正を受けていくつもりです。

iweml511様口コミありがとうございます。
座っている姿勢や肩の位置など、以前より良い変化が出せるように、
また、iweml511様のニーズに合ったサービスをご提供できるよう一緒に頑張って
いきましょう。
またお会いできるのを楽しみに待っております。
肩こりと腰のいたみに悩んで当院にいきました。最初に体の動き、可動域をみてくださって筋肉が固まっているところを施術はもちろん、家で出来る簡単なストレッチも教えてもらい楽になりました。最初のストレッチだけで汗をダラダラかいてどれだけ固まってたかを体感しました!

口コミありがとうございます!!(*^▽^*)!!
お悩みに多少なりともお力になれたようで、すごく、すごくうれしいです!
おかげで今日も仕事を頑張れます!
お仕事の疲れはやはり身体にたまるものです。
そして、もしひどくなれば残念なことに、自分の身体や仕事を嫌なものと思ってしまうかもしてません。
でも、お手入れすれば身体は変わります!
今よりも、今までよりも、素敵に輝くお体になりますように心から応援致します☆
居心地いいです
交通事故をきっかけにこちらにお世話になっています。院長先生はじめ、スタッフの方々の説明、施術、対応が本当に素晴らしいです。体の痛みも随分軽減しました。
そしてなによりリラックスできる!これ大事!心も体も癒されます。
また美容鍼も、今までいろいろ行きましたが、こちらが一番効果を実感できました。
本当に感動ものです!
女の先生なので安心…というのも大きなポイントです。
どこの整骨院に行こうか検討中の方、はなみずき整骨院なら間違いないです。オススメです。

口コミありがとうございます!
お仕事の疲れなど、お身体はもちろん心まで癒していけるようスタッフ一同精進して参ります。
美容の方も喜んで頂けて嬉しく思います!
綺麗になるためのお手伝いができるようこれからも技術向上のため努力していきたいと思います。
お身体のお悩みなど、何でもご相談ください^^
私の通うきっかけ
変形性膝関節症、整形外科に行っても膝の腫れと水は、ひきませんでした。人工関節の手術を勧められました。
そんな時に、はなみずきの看板を見ました。丁寧なカウンセリング、膝の治療が始まりました。先生の巧みな戦術でその日に腫れと水がすっかりとれました。ビックリしました。翌日から筋肉ストレッチ、マッサージが始まり、中でも揉みながら電気を通す器具が意外にも心地よかったです。
仕事を続けながら毎日はなみずきに通うことで、膝が快方に向かっています。
(久留米市在中 50代 女性)

口コミありがとうございます!
喜んで頂けて、私たちも嬉しいです。
もっと良くしていけるように、私たちも精進していきたいと思います!
ご無理なさらずお仕事も頑張ってください。
初めは 怖いやら?痛いやら?で 不安でしたが なーんも 痛くありませんでした。何十年来の 頭 首肩腕 右側半分が ずっと 痛いので たったの 10分の針で 解決です。^ - ^
本当に 凄いです。
先生が 癒し系の 女性の先生なので 安心です。

かたこりさん、口コミありがとうございます。
喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
そして嬉しいお言葉まで・・・!ありがとうございます!
お忙しいと思いますが、またつらくなる前にいらしてくださいね。
骨盤・O脚
来店前はズボンのファスナーもあがらなかったが骨盤矯正1回目でファスナーあがり、更にボタンまで閉めれたという結果に!!
O脚は継続できるかたにかなりオススメ!!
頑張れば頑張るほど効果ありです!!
間違えなく喜んで帰れます!笑笑

口コミありがとうございます!
骨盤矯正をしてすぐに効果を体感し、喜んでいただけて私達も嬉しいです!
O脚矯正はきつくて大変ですが結果もしっかりついてくるので
継続して、美しい姿勢とスタイルを手に入れましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
術後楽になりました
肩が痛くて来院したんですが骨盤のゆがみや姿勢の悪さなど丁寧に教えてもらい、自分の身体について見直すきっかけになりました。施術後も肩の重みやゆがみが改善していることがわかるので今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
痛む場所と痛みの原因が必ずしも同じところにあるわけではないので、
しっかりと原因を見つけて施術する必要があります!!
今回見つかった骨盤の歪み等を取り除き、美しい姿勢・痛みのない身体を目指して
頑張っていきましょう!!
産後 初めて骨盤矯正しました
少しずつでも戻ってくれるといいなって思い
これからも通ってなおして行きたいと思っています。
楽トレも興味があるので今度してみたいと思います。
姿勢も少しずつ直していけたらと思います

口コミありがとうございます!
初めての骨盤矯正ということで色々な不安などあると思いますが、
どんなお悩みでもお気軽にスタッフにお声がけください♪
楽トレと矯正を一緒にやっていくことでより姿勢も良くなっていくので
一緒に頑張っていきましょう!!
よく通っています
腰痛がとても楽になりました!
骨盤矯正をしている時は実感がなかったけど、終わった後は前屈と後屈がものすごく出来るようになっててビックリしました!
これからも続けていきたいです☺︎
今度は鍼もやってみようと思っています!

口コミありがとうございます!
続けていって、身体を元の良い状態に戻していきましょう!
鍼灸治療は予約優先制となっておりますので、お気軽にお声かけくださいね。
骨盤矯正した後めっちゃ身体が楽になります!しかも、before、afterの写真で、自分の身体の姿勢がした後スッキリなるのがまた嬉しい(*^o^*)持続できるようマメにまた行きたいです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
骨盤矯正でスッキリ、美しい身体を一緒につくっていきましょう!
また、色々なお話し聞かせてくださいね。
ありがとうこざいます
背中の痛みが治りました。毎日治療に通っています。5月から通っています。皆さん親切でしっかり、治療をしてくださり本当に助かりました。頑張って治療に来たいと思っています。ストレッチも毎回頑張ってやっております。

コメントありがとうございます。
一人一人丁寧に向き合いこれからも頑張ります!
ストレッチもスタッフとともにしっかり続けていきましょうね!
急にお尻と腰が痛くなって行きました。しっかりと問診をしてもらい、普段から注意することや姿勢の矯正、ストレッチの指導をしてもらいました。今、二回ほど治療をしましたが、痛みがかなり減り仕事に支障がでないぐらいになりました。また、お願いします
腰痛と肩こりで利用させていただきました。
今ある痛みの原因を先生が詳しく説明してくれて自分の身体の事をしることができました!!
今後も骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを頑張っていこうと思います!!

コメントありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです!!
自分の身体のことを知るのはとても大事なことです。
今の痛みを一緒に改善していきましょう!
トレーニングなども頑張っていきましょうね!
仕事帰りに行くので、閉店時間ギリギリになってしまうのでいつも申し訳ないなと思っています。
でも、嫌な顔せず丁寧にしてくれます。
最近は先生とも仲良くなって通うのが楽しみなっています(笑)
腕前も良いです❗また来週行きます❗

いつもお仕事お疲れ様です。
優しい先生と言っていただき、、ありがとうございます!!
心も身体も癒していけるようこれからも頑張ります!
また色々なお話聞かせてくださいね(^^)
元々猫背ぎみで、仕事にも支障が出るくらい肩こりが辛くなったので、ダメもとで近所にあるはなみずきさんへ。
猫背矯正を受けて3ヶ月目ですが、
肩こりがかなり楽になりました✨
周りからは背筋が良くなったと誉められるようにもなって嬉しいです😆
教えてもらったストレッチもやり続けようと思います✨
途中挫けそうになりましたが、継続は力なりです(^^)✌️

コメントありがとうございます。
ご自分でも実感していただき、周りからも褒めてもらえると嬉しいですよね!
これからも美しい姿勢、健康な身体を目指して頑張っていきましょう!