学生やご老人にも、
愛用されやすいカラオケ館。
駅の近くで、真上にサイゼリア真下にパチンコ屋と真横に居酒屋さんの並ぶ、
レパートリー豊かなところに佇んでいる、
カラオケ館です。
学生の頃、部活動の人や、友人と学校が
終わってから良く使わせて頂きました!
皆さんも是非一度!
代々木駅からは徒歩ですぐのカラオケ店です。近くには、歌広場代々木店もあります。
カラオケ好きにとっては、どちらに行くか迷ってしまいます。
こちらの歌広場は、なんといっても店内がとてもきれいです。また、部屋の数は40ほどあり、とても充実した店舗だなといつも思います。ライブダムは人気があって、比較的早く部屋が埋まってしまいますが、機種を選ばなければ、すぐに入店できるかとは思います。
よかった
友人の家に遊びに東京行ったときにこちらに行きました。部屋は少し狭く他のカラオケ店に比べたら値段は少し高い気がします。でもPVは種類があるのでいいな〜と思います。店員さんの対応はよかったと思います(^_^)☆
代々木駅の西口から近いです。商店街のような活気がある通りにあり、夜でも周りはかなり明るいです。
こちらのカラオケ店は、キレイで入口も広々していて目立ちます。
カラオケはPVも多いので凄く良いです。部屋もキレイです。
凄く綺麗な訳ではありませんが、代々木でカラオケならここに行きます。
わりと大きいですし、2人で行って広い部屋が空いていたらそちらにして下さい。とお願いしたら、してくれましたし臨機応変に対応してくれて、有難かったです。平日の空いてる時間帯というよりは事もあったと思いますが。

親睦会で利用!!
結構大通り沿いで看板も大きくて目立つので初めていく人でも迷わないと思います。
平日の夜20時ごろに行ってきましたが、店員さんのあいさつ、説明、対応などすべてが良く、それだけで気分が良くなりました。
行くお店によっては、店員さんの対応にストレスを覚えることも多々ありますが、思いっきりストレス発散が出来ました!
食べ物や、飲み物のオーダーの対応も的確で、すばやく文句なしです!
新しい職場の方とも打ち解けられ、楽しめました!!