イタリアン・イタリア料理
レストラン
カフェ・喫茶店
恵比寿でお気に入りのお店です。恵比寿駅から歩いて5分のところにあるレストランです。窓が大きくて天井が高くて、昼間に行くと外の光がたくさん店内に入ってきていて、開放的な作りになっています。料理も美味しくて、パスタ、フレンチトースト、サラダ、ハンバーグ等を、いただいたことがありますがどれもすごくおいしかったです。
天井が高くて窓も大きいので外の光がたくさん入ってきて、とても素敵なふいんきのお店です。恵比寿駅からは歩いて5分位の場所にあります。住宅や飲食店、学校などがある環境です。 フレンチトーストをいただきましたが、すごくおいしかった。コーヒーもブレンドコーヒーをいただきましたが、厳選されたコーヒーでサイコーでした。
恵比寿駅から少し歩いたところにあるお店です。 店内はお洒落でデートにも使えそうな感じだと思います。ここのフレンチトーストはとても美味しいので、毎回注文しています。 雰囲気も良くてメニューも美味しいのでオススメのお店です。
フレンチトーストがものすごく美味しいお店! 恵比寿から徒歩5分ほどの入り組んだ路地の片隅にあるこちらのお店はとってもおしゃれで天井の高い開放的な空間です! ゆったりと時間をすごせて何か日頃の環境とかけ離れ少しリセットできちゃう場所かもしれません。
恵比寿でワッフルを食べるならここです。 天井も高く開放感もあり素敵なランチタイムや女子会にゎ最適だと思います!!!! ワッフルゎとてもおいしかったです! スタッフさんの対応も丁寧でした( *´艸`) また行きたいです!
店内はすごいオシャレで雰囲気もバッチリ!おまけに料理も美味しい!おすすめはやっぱりフレンチトーストです。ふわっふわでとろけます。セットでドリンクつけると2000円弱ですが、これくらい払う価値ありだと思います。2階のカウンター席は2人掛けなのでカップルにもいいと思いますし、ソファ席もあるので女子会やっている人が多いかもしれません。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)