メニューが豊富です!

まず看板がインパクトがあり気になったので入りました!
四川ラーメンもさっぱりしていて食べやすくサイドメニューやセットメニューも豊富なので色々試してみるのも良いですね^ ^
今度はガッツリと餃子と唐揚げもセットで頼んでみたいと思います!

辛いもの好き

枚方にある四川ラーメンは辛いものが好きな人にははまるラーメンです。辛さを選べるし、あっさりやこっさりなどその日のお腹の状態で選べます。ラーメンも辛いけどうまいといった感じでくせになりそうです。飲んだ後に食べたくなるラーメンです。

おいしい!

307号線沿いにあるラーメン屋さんです。

このお店は四川ラーメンという辛いラーメンが有名なのですが
食べてみたら少し辛いですがおいしかったです。

店内は学生さんが多く、女性の方も多くいらっしゃったので
女性の方でも安心して行けると思います。

駐車場もよこにありますので
車の方でも安心して行けますよ。

あっさりしていて食べやすい!

四川ラーメンの野菜入りをいつも注文します。

あっさり、こっさり(こってりとあっさりの間 笑)など、いろんな味が楽しめます。

また、ラーメン以外のメニューも豊富なので、いろんな組み合わせで楽しめます。

テーブル席もたくさんあるので、家族連れでも入りやすいお店です。

上海ラーメン

ラーメンの中でもさっぱりしたラーメンが好きなのですが、四川ラーメンさんの上海ラーメンは私が食べたさっぱりラーメンの中で一番だと思います!
普段はスープはほとんど飲まないのですが、上海ラーメンのスープは全部飲みます!

美味しいラーメン店!

地元では人気の四川ラーメンです。
座席やテーブル、カウンターがある店内では、ゆっくり落ち着いて食事ができます。
ラーメンの他にもチャーハンや唐揚げなどのメニューもあります。
子供のメニューもあり、家族で味わえるラーメン店でした。

店長がいい!

ここのラーメンのかなりのファンです。昔からのよく行ってました。
こっさりラーメンはかなりオススメ!こってりでもなく、あっさりでもない!けど癖になる味。

チャーハンは、今まで食べた中で最高!他の店舗の四川ラーメンや都飯店よりも、津田店が美味しい!

カラアゲも超オススメ!食べ飽きない味です!

そして、何と言っても店長がおすすめ!
10年以上も久しぶりに行ったのに覚えてくれていた!かなり嬉しいです。昔からここの店長の少し控えめな人柄がかなり好きだったのですが、今回更にファンになりました!

四川ラーメン(^-^)

近所なのでよく行きます。

四川ラーメンは
レモン汁をいれ天かすをいれてと
食べ方があるみたいでおもしろいです。

このあいだは
上海ラーメンと天津飯セットにしました。
上海ラーメンは塩ラーメンでレモンがはいっています。

細めんでおいしいです。

子供メニューは380円で
チャーハン、からあげ、天津卵、ソーセージ、ポテト、ゼリー、ヤクルトがついてます。

おもちゃもかえりにもらえます。

座敷三席、テーブル三席、カウンターがあり、
駐車場もむかいとよことあります。

大阪府枚方市津田西町1丁目23-4

• 津田西町から210m (徒歩3分)