ビヨウバリ・ヘッドスパサロンミスターアンドミセスハリー
鍼灸
マッサージ
エステ
フェイシャル
本日美容鍼の眼精疲労コースを受けてきました。 普段デスクワークで目の霞みなどが酷かったのですが、施術を受けている最中から 疲労感が抜けていくのを実感しました。 とても気持ちがよかったです! 今後も月に2〜3回通いたいと思っています☺️
何度かこちらに伺って、美容鍼とドライヘッドスパのコースや、マッサージのコースなど、色々やっていただきました。 きれいで雰囲気も良くて(サロンもスタッフさんも!)、とっても居心地の良いサロンでした。 施術もたいへん心地よく、効果も高くて大満足です。 自宅が川崎の近くにあるので、大森まで電車に乗らないといけませんが、駅近で、前に通っていたサロンより料金も安いため、移動時間と交通費を考慮してもタイパとコスパは良いです。 またお世話になると思います。よろしくお願いします。
顔に鍼をうってもらうのちょっと緊張しましたが、ぜんぜん痛くなくてパルスはとても気持ちよかったです。そして保湿パックと頭のマッサージ、最後に顔に機械を当てて口元とあごのラインを引きしめてもらいました!盛りだくさんの内容で大大満足です💕
ドライヘッドスパが好きでいくつかの店行っていますが、今までで1番早く寝落ちしてしまった気がする。 終わった後のスッキリ感もとても良かったです。 睡眠の質を上げてくれるツボや眼精疲労回復のツボも押してくれました さすが鍼灸師の先生! 今日はありがとうございました😊
大森駅北口改札を出て左に曲がり、階段を上がると右手にお花屋さん、から揚げ屋さんがあります。その道沿いに10m程歩くと、1階にauの入ったビル(キャビックビル)がありますので、そのビルの9階になります。
穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)
《出張型サロン》大人の女性の美を応援|いつまでも若々しくいたいあなたのために――。
平日は19時まで受付・土曜日もOK
蒲田駅から徒歩4分(250m)
★極上の施術とカウンセリングマインドで心も身体もリラックス★
大森駅(東京)から徒歩4分(270m)