コノミチシンキュウセイコツイン

初ヘッドマッサージ

1週間前から、首凝りからくる
頭痛に悩まされ限界が来たので
ネットで調べ口コミも良かった
こちらに予約させていただいたのですが
当日に予約しても受け入れてくださり
施術前のカウンセリングも
施術中もとても丁寧で
頭痛も首こりもあるのですが
他にも原因があることを教えていただき。
肩と首を重点的にほぐした後
初めてのヘッドマッサージを体験
しました。
こりなどが酷いせいか
痛いところもあったのですが
終わった後先週から悩んでいた
頭痛もなくなっていて
肩首周りもすごくスッキリしていて
目までハッキリ見えていて
スッキリした感じがありました!!
長年悩んでいた事で、仕事柄またすぐ
戻ると思うので定期的にこれから
通わせていただきたいと思います。

このみち鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございました!

長年の頭痛や首•肩の痛みが緩和して良かったです。
これからも根本の原因にアプローチし再発しない体作りをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

困った時の駆け込み寺

こちらの先生には10年くらいお世話になっておりますが、とても優しく丁寧にお話を聞いてくださり、症状に合わせて治療を進めてくれるので、とてもありがたいです。
子供を連れて行く時があっても、マンツーマンなので気兼ねなく治療を受けれるし、先生も上手に相手をしながら施術をしてくれて、本当に助かります!

もちろん、技術も申し分なく、疲れた体は解してくれるし、ヘッドの時はほぼ毎回眠りに落ちれるし、美容鍼は肌の調子も良くなるし、矯正するとスッキリするし、フットをすると足は軽くなるし、間違いないです!!

土木の連勤で疲れきった主人の大きな体も、筋膜剥がしで解してもらって、喜んでおります!

どんな方も是非一度、相談してみてください!

このみち鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様の成長を見ることが出来て僕も連れてきてくれるのを毎回楽しみにしてます!
これからもご家族みんなが健康に過ごせるよう全力でサポートいたします!

全身ケア

週に一度のペースでお願いしておりますが、2週に一度は、美容針とヘッドマッサージ
体も頭もスッキリします!!
毎日いきたい位です(笑)
歯が痛い時は、そちらのツボを、鼻炎で鼻水が出ている時は、そのツボをとその時の体調に合わせてケアして頂けて、先生も優しく安心してケアして頂けます。
おすすめします

コメントありがとうございます。
まだまだいろんなツボがありますので、どのようなお悩みでもお気軽にご相談下さいね。
これからも快適に毎日が過ごせるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!

ヘッドマッサージ

ヘッドマッサージは頭痛肩こりほんとに楽になります。週に3回くらい通っていますが偏頭痛の薬も飲まなくなりました。ヘッドマッサージを週に一回してもらっています。よく眠れます。熟睡できるようになりました。色々なアドバイスもして頂けます。室内もとても清潔です

コメントありがとうございます。
ストレスなどで眠れなくなることが多かったですが、熟睡出来るようになり痛みも和らいできてよかったです。
これからもさらにお悩みの症状を減らせるよう努めますのでよろしくお願いします!

めちゃおすすめです!

美容鍼&ベッドスパ
肌にハリが出て化粧のノリが良くなりました
顔の浮腫みも取れてスッキリです

筋膜リリース
ガチガチだった肩と首が軽くなって、ずっと重かった頭が楽になりました。

これからも定期的に行こうと思ってます。

コメントありがとうございます。
美容面、辛いお身体のお悩みサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願い致します。

効果抜群!!

美容鍼とヘッドスパを受けました。気持ちよさで眠っていました。
起きたらとてもスッキリしていてリフトアップと肌のハリ、頭の重さがなくなっていて、とても感激しました。
定期的に通いたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
眠れるくらいリラックスして受けて頂けてよかったです!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

首痛

朝、起きると首が痛く動かなかったので、知人に教えてもらい行かさせて頂きました。
先生も凄い親切に話を聞いてもらえ、施術も丁寧でしたので凄く良くなりました。
また院内も清潔で綺麗でしたのでおススメです。
引き継ぎ通院したいと思います。

コメントありがとうございます。
かなりきつい首の症状でしたが動きもよくなってきましたね。
今後ともさらによくなるよう施術頑張りましょう!

とっても丁寧でした

美容鍼とヘッドスパを予約しましたが、説明、施術共にとても丁寧でした。美容鍼もヘッドスパもとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
今後も通い、たるみや肌質改善出来たらなぁと思います。
悩んでる方は、是非一度行ってみて下さい!

コメントありがとうございます。
鍼自体が初めてということでしたが、とてもリラックスして受けて頂けてよかったです。
今後とも理想のお肌になれるよう一緒に頑張りましょう!

いい先生です

よく話を聞いてくださるので、どんなことも話しやすく、どんな痛みにも対処してくださいます。
おかげで長年の頭痛、肩こり、腰痛がなくなって快適な生活を送れるようになりました。
ギックリ腰になったときもすぐに治療してくださり、すぐに動けるようになりました。

コメントありがとうございます。
これからも快適な生活をサポートさせて頂きます!
どんなお悩みでもお気軽にご相談下さいね!

通います!

仕事の疲労感が抜けず鍼治療に興味を持ち、家の近くにできたので値段も受けやすいと思いきました。
冷え性、頭痛持ち、眼精疲労、生理痛も辛く体の改善したい悩みを話し問診も丁寧に聞いてくださり、自分に合った鍼治療をしていただけ大満足でした!
終わった直後から目がスッキリ開けやすく、手先が暖かくなりました!他の施術も受けてみたいと思いました。

コメントありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しいです。
次回の美容鍼も満足して頂けるよう施術致しますので
楽しみにしておいて下さい(^^)/

感動しました!

いままでいろんなところで治療してもらいましたが、こんなに熱心にお話を聞いてくれたところははじめてです。
私も嬉しくなり腰痛でお世話になったのにプライベートな悩みまで相談してしまいました(笑)
腰痛も軽くなり今後の治療についてもわかりやすく説明して下さり感動しました!

コメントありがとうございます。
お役に立つことが出来てよかったです。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

長年の腰痛

10年前から腰痛がありましたがどこにいってもよくならず、筋膜リリースという治療があると聞きはじめて行かせて頂きました。
先生はとても熱心に話を聞いてくださり説明にもすごく納得出来ました。
はじめて筋膜リリースを受けましたが一度でこんなに楽になれるとは思わなかったです。
しっかり治すようこれからも通いますのでよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます。
長年の腰痛が楽になり本当によかったです!
これからも痛みなくお仕事に集中出来るよう
施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

鍼治療

慢性的な肩凝りでしたが少し前から頭痛がひどくなり、マッサージではよくならなかったので鍼治療をしてもらいにいきました。
しっかり問診して体全体の様子をみてくれて自律神経の乱れもあると教えてもらいました。
鍼治療も頭から足の先までしっかりやってもらって、一回でもかなりスッとしました。
頭痛の原因も病的なものではないと言ってもらえて安心しました。
何回か続けてしっかり凝りをとりたいです。

綺麗な院内ですし、子供を連れて行く事ができてよかったです。

コメントありがとうございます。
たくさん症状やお身体の状態について話して頂けたことがよい結果に繋がったと思います。
これからもゴールに向けて一緒に頑張りましょう!

おすすめです。

肩こりと頭痛がひどく仕事終わりに行きました。
先生は私の話を真剣に聞いてくれ、治療だけではなく、私の症状に対する効果的な運動まで教えていただきました。
綺麗な院内で居心地も◎
ベビーベットも併設されているので、お子さま連れでも安心して治療を受けられそうです。

このみち鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
ホームケアのお話の際すごく真剣に聞いて頂けて私も嬉しかったです。
これからも症状が再発しないよう一緒に頑張りましょう!

痛みがなくなりスッキリ!

こちらの整骨院に初めて行きました。
最初は緊張しましたが、先生ととても話しやすく相談もたくさん聞いてもらいました。
肩が上がらなく痛くて仕方なかったのですが先生の治療でだいぶ良くなりました。早く治したいという要望も叶えてくれてとても満足しています。これからも通い続けます!

コメントありがとうございます。
だいぶ肩が重症でしたが帰るころには上がるようになってきていてよかったです。
1日でも早くよくなるようこれからも一緒に頑張りましょう!!

産後のケア

子供の抱っこが多くなり腰を痛めていて
良い整骨院がないか探していると
家近くに最近オープンしたと言うことで
行ってきました。

子供を連れて行って初めてだったので
不安もありましたが丁寧な対応で
すごい優しい先生でした。

鍼治療をしてもらい腰の痛みが
なかったかのように良くなりました。

これから何かあったら
この先生にお願いしようと思います。

このみち鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
腰痛が長引くとお子さんの抱っこも大変ですよね。
これからも腰痛がでそうなときはいつでもご相談下さいね!

とても楽になりました!

子育てで酷い腰痛になり、何とかして欲しくてこちらに伺いました。

とても親身になって話を聞いて下さり、自宅での過ごし方や、歩き方の指導までしていただきました。

終わった後はとても楽になって、もっと早く来ていればと思いました!
これからもお世話になりたいと思います。
ありがとうございます✩

コメントありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです!!
普段の姿勢や歩き方を少し変えるだけでも体の負担はかなり減ります。
これからも腰痛の出にくい体作り一緒に頑張りましょう(^^♪

大阪府大阪市此花区春日出北1-1-1

此花区役所すぐ 千鳥橋駅から徒歩10分

• 此花区役所から50m (徒歩1分)
  • 春日出から300m (徒歩4分)
  • 春日出中一丁目から270m (徒歩4分)

美骨LABO此花店

伝法駅から徒歩9分(710m)

美骨LABO此花店

伝法駅から徒歩9分(710m)

あさひ鍼灸・整骨院

伝法駅から徒歩2分(140m)