ショッピング店その他
樟葉駅から徒歩2分(97m)
各地にお店を展開しているアロマテラピーのお店「モンサンミッシェル」のくずはモール店です。大きなショッピングモールの中なので家人と買い物ついでに寄ってみました。家人は時々行っていますが私は初めてでした。何となく女性専門のようなイメージを持っていましたが、男性でもOKです。色々なオイルを使った軽いマッサージですが、整骨院のマッサージとは違い非常に癒される感じが素晴らしいです。どちらかと言うと身体的より精神的に落ち着く感じが素晴らしいです。ストレスに悩む男性にもお奨めのお店です。 このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出て正面広場を挟んだ所にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の3階にあります。
店舗
看板
モンサンミッシェルさんは、くずはモール(ハナノモール)の3階にある リラクゼーションサロンです。 友人と一緒に来ました。友人は何度か利用していて、すごくいいよ!というので 一緒に予約してもらったのですが、まず、とてもきれいで落ち着ける店内です。 カウンセリングも丁寧ですし、私はお試しのフットコースを利用したのですが 気持ちよかった〜〜☆ すぐに血が下がってむくみやすいので、アロマオイルでほぐしてもらうと すごくすっきり軽くなったような気がします。 ハーブティーのサービスもうれしい心遣いだと感じました。
枚方市津田駅前のアルビオン化粧品専門店です。
不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取