スタイルフルネス コウベサンノミヤ

スタイルフルネス 神戸三宮

身体に寄り添ってくれます

その時の身体の状態にそってマッサージやストレッチなど施術してくれます。足つぼや猫背ほぐしもあります。痛いときもありますが終わるとすっきりします。おすすめです!(人気がでてきて予約取りにくい時もありますが‥。)

身体のメンテナンスで通ってます☆

近年仕事での疲れやスポーツをした後疲れが取れにくく、気軽に通えるところはないかと思って探していて見つけました!
定額制なのもすごくありがたいです!
週1回仕事帰りに通わせてもらっていますが、その日の身体の状態に合わせ施術してくれ、家でのケア方法なども教えてもらえたりとすごくありがたいです☆
先生方もすごく話やすく、通院の日が楽しみの一つになってます!
これからもよろしくお願いします!

毎週通ってます

週に一回のペースで定額コースに通っていますが、楽しく話しをしながら体もすごく楽になるので、毎回が楽しみです!たまに時間を延長してがっつりほぐしてもらうとさらに効果的だと思います!!これからもよろしくお願いします。

定額制なのでメンテナンスしやすい

定額制なので、自然とこまめに通えて体のメンテナンスがしやすい!
凝り固まってから不定期で行くより、体も元に元に戻りやすい印象です
猫背ほぐしやストレッチなど色々組み合わせれるし、骨盤矯正では一回で-3cmも(喜)
今後も定期的に通って産後の体を癒し引き締めたいと思います

よかったです

コロナで普段行っているマッサージ屋さんに行けなくて、こちらに伺いました。
個室での施術は安心して受けることができました。
マッサージの技術もすごかったです!
普段より肩こりもスッキリしました。
またお願いします。

良いお店です

お店の雰囲気は良く、話しやすいです。
慢性の肩こり、猫背で酷い時は吐き気がしていたのですが、こちらでマッサージ・ストレッチをしてもらってから楽になりました。
猫背も良くなり、仕事場で姿勢が良くなったと言われ嬉しくなりました。
まだ、肩こり・体が硬いので続けていこうと思います。
それに、月額(定額)制なのが良いですね。
予約もちゃんと取れますし。
私には良いことづくめです。

スタイルフルネス 神戸三宮からの返信

しの吉様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます☆
お身体の調子が良くなってきて、セラピスト一同嬉しく思います(*^-^*)
まだまだ、日頃の疲れが溜まりやすいお身体ですので、
お体が良い状態で定着するまで、これからもしっかり施術させて頂きます☆
一緒に健康的なお身体作り頑張りましょう!!

体良好!

体の調子良好になりますよ。硬かった体を毎週手入れ出来るスタイルが気に入っています。30分の施術時間は短いような気がしていましたが、逆に少しの空いた時間で出来る手軽さが良いです。毎週続けることができます。

スタイルフルネス 神戸三宮からの返信

まさ様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます☆
ガチガチのお身体、だいぶほぐれてきていますね☆
お身体のメンテナンス、これからもしっかりさせて頂きます☆
一緒に健康的なお身体作り頑張りましょう!!

肩が軽くなりました

姿勢が悪く、肩凝りがひどかったのが一回の施術ですごく軽くなりました!
長年凝り固まったものなので、また時間が経つと戻ってしまいますが、定期的に通うことでほぐれやすくなってきます。
時間いっぱい施術してくれるので良心的です。

スタイルフルネス 神戸三宮からの返信

mbgsg166様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が悪いと様々な不調が出てきますよね、、、
スタイルフルネス独自の深部へのアプローチで定期的にメンテナンスする事で、お体が軽くなってくると思います☆
一緒にお身体作り、頑張っていきましょう!!
この度はご来院&ご契約ありがとうございました!

定期的に通うことで少しずつ改善していった。

肩、首こり、不眠など自律神経の乱れによる症状に悩まされていたため、スタイルフルネスで、瞑想、施術を受けた。
一回の施術で効果は出たが、それで改善と言えずまた元通りになるので、
定期的に通いつつ、自宅でも瞑想やストレッチなど自身でケアすることも必要。
色々なアドバイスが聞けるので、気になることはどんどん質問できた。

スタイルフルネス 神戸三宮からの返信

ncbqt952様、口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました☆
お体のお悩みに関しては専門の知識を持ったセラピストが在籍しておりますので、いつでもご質問くださいませ☆
しっかりお体が良い状態で定着するまで、しっかりアドバイス&施術をさせて頂きます☆
一緒にお身体作り頑張りましょう!!

心身共に効きます

単なるコリほぐしではないので、深いところにアプローチしてくれます。脳ほぐしは必ず寝てしまいます。とてもリラックス。巻き肩、スマホ首もだんだん改善されてきました。瞑想習慣もついて、睡眠の質が上がったようです。

スタイルフルネス 神戸三宮からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
瞑想整体では深いことろへのアプローチに加え、内面にもアプローチできるメニューとなっております☆
根本ケアをして睡眠の質やお体の不調を整えていきましょう☆
いつもご利用ありがとうございます☆

体の芯から効きます

チラシを見てまずは体験にいきました。そのあと試しに3ヶ月通っています。肩凝りがかなり酷く、悩んでいましたが芯に効くマッサージで、1ヶ月程(週1)ですぐに改善しました。今では肩凝りは全くありません。スタッフさんも親しみやすく無理な勧誘もありません。平日コースで利用していますが、予約も柔軟に対応していただき満足です!

スタイルフルネス 神戸三宮からの返信

めい様、口コミ投稿ありがとうございます!
定額制の施術は週1来院でもお体がスッキリしやすい内容となっております☆
これからも肩こりなどお体の不調を一緒によくしていきましょう☆
この度は体験&ご契約ありがとうございました!

ほんとにすごいです!!

今までいろんな美容鍼に行きましたが大した効果を感じたことがなかったのにこちらの院長先生はほんとにすごいです!!
優しくていつも親身に悩みを聞いてくださり通い始めてからみるみる小顔になり肌質も良くなっています!
他は考えられないのでこれからもずっと通いたいです♡

スタイルフルネス 神戸三宮からの返信

ななちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
とてもうれしいお言葉を頂き、ありがとうございます☆
心美鍼はスタイルフルネス独自のオリジナルメニューとなっておりますので、喜んで頂き、嬉しく思います!
これからも定期的なメンテナンス、一緒にしていきましょう!!
いつもご来院ありがとうございます!

とてと丁寧にしてくださいます

普通の整体だけではなくストレスケアのサポートやストレッチなど色々丁寧にしてくださいます。
担当の先生もとても気さくで話しやすく、安心して通えます。
猫背や姿勢の矯正もしっかりしてくれるので普段の体勢や身体の痛みも軽減されてきています。通って良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆
当院は『人生をハッピーにするストレスケア』をモットーにしておりますので、お身体のケア以外にもお力になれることがございましたらお気軽にご相談ください☆

体が楽になった

私の場合、特に肩こりが酷かったのがとても楽になりました。また、首や腰、足等も疲れが溜まっていることがわかり、一人でストレッチをするきっかけにもなりました。楽器を背負って帰ることの多い私にとって、非常にありがたいです。

スタイルフルネス 神戸三宮からの返信

ggvjb588様、口コミ投稿ありがとうございます!
重い荷物を持って移動しているとお身体辛くなりますよね、、
定期的にしっかりメンテナンスして疲れにくいお身体作りしていきましょう!!
またのご来院心よりお待ちしております☆

身体の不調がとても楽になった

ここ最近の急激な暑さと、身体と頭を酷使したことによって尋常じゃない程の疲労と昔から患っていた首腰の痛みでとても辛かったですが、こちらで体験の「リラックスすとれっち」を受けた後はここ最近感じたことのなかった身体と頭の軽さを感じる事が出来ました。
担当してくださったセラピストの方の対応も素晴らしく、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
もともと定額プランを申し込むつもりで体験しましたが、今回の施術を受けて即入会を決めました。三ノ宮に行き続ける間は通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
お身体も頭も軽くなったと感じていただけて本当によかったです!
定額プランの入会もありがとうございました☆
週1日ずつの来院ペースで、しっかり変化を感じていただける施術内容になっておりますので、一緒に頑張りましょう☆

すごい!

ほぐしの技術がすごいです!!
奥の方にズーンとひびく感じが、ずっと悩んでた肩こりと腰痛に効く感じがしました!
瞑想整体というメニューを受けましたが、ストレスとかの内面もメンテナンスできるメニューなので続けたいと思いました!

スタイルフルネス 神戸三宮からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
当院のほぐし方はかなり奥の方をほぐしておりますので、肩こりや腰痛で悩んでおられる方からとても喜んばれています☆
瞑想整体はほぐしだけでなく、お身体全体をバランスよく施術させていただきますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください☆
この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございました☆

身体が軽くなる!

首や肩がこっている状態が慢性化していると、自分ではその重症度を認識できていないということに気づかされました。年齢のせいと思い込んで諦めていたところもありました。でも、初回の施術から首肩に背負っていた重しがとれてビックリ!!
トリガーポイントの施術は手指の末端までひびいて効きます。首肩の重だるさが軽減して身が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
初回の施術から首肩に背負っていた重しがとれたとのことよかったです☆
また首や肩が凝ってきたなと感じましたらメンテナンスにいらしてください☆

毎月のリフレッシュ&リセットにオススメです

最初に自律神経のバランスや疲労度を測定してもらったのですが、思った以上ストレスを溜め込んでいてビックリ!それから毎月通っていますが、ストレス・疲労からの回復スピードは以前と比較してかなり改善されました

口コミ投稿ありがとうございます☆
自律神経のバランスや疲労度を数値化するのはあまりなく、皆様からも大変好評をいただいております!
数値で見ると、お身体の変化もわかりやすいかと思います☆
ゲスト様のストレスや疲労からの回復スピードも改善されてきたとのことよかったです☆
ぜひメンテナンスにまたいらしてください☆
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました☆

リラックスできました!

他の整体プライベートサロンに1年間通いましたが、遠い・効果が持続しないため別の整体・美容鍼のお店を探していました。
瞑想と聞き怪しげな気もしましたが(笑)施術を受けるとストレスや肌の水分量を計測して数値で示してくれ、先生の身体への知識も深く安心して身を任せられました。
直後は体がダルく揉み返しが来るかと思いましたが、帰りには体が軽く揉み返しは全くありませんでした。
1度で巻き肩と反り腰が治り、自然と後ろ重心で立てたのには感激しました!
美容鍼のおかげでお肌も艶々しています。
効果が定着するまで通おうと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます☆
身を任せて頂けたとのことよかったです!
私たちも効果が定着するまでしっかりお手伝いさせていただきます☆

瞑想整体

怪しげな響きですが決して怪しくはありませんでした。脳からストレスを軽減し一度で心も身体もスッキリ。お肌もツヤツヤになりました。
3ヶ月で習得し卒業出来るとのことでしたので、しっかり通おうと思います。夏が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます☆
瞑想と聞くと少し怪しいかもしれませんが、ストレス社会の現代ではストレスケアとして瞑想はすごく有効といわれております!
瞑想の効果は科学的に証明もされており、心や身体だけでなく、お肌のためにもストレスを溜めない身体にしていきましょう☆
この度はご来院&口コミの投稿ありがとうございました☆

兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-18F&カサベラビル2F

三宮駅より徒歩7分

• 貿易センター北から160m (徒歩3分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 三宮・花時計前駅から徒歩8分 (570m)

ココロの疲れも解消しませんか?【三宮駅から南へ徒歩5分★免疫ケア温活リンパトリートメントサロン★

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー

• 三宮・花時計前駅から徒歩4分 (270m)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 三宮・花時計前駅から徒歩8分 (560m)