スポーツデポフォレオヒラカタテン

スポーツデポフォレオ枚方店

新しい

私はスポーツ大好きなんですが、買い物に他の店は、新しい物の入りが悪く中々買えないことが多々ありました^ ^ ですがこちらのお店では、何処よりもいち早く新商品が置いてるので行く時はワクワクします。いろいろなスポーツもやっていこうと思いました^ ^

良い

1号線沿いにあって車などで行くと便利です。
フォレオ枚方の中にあって、色々なスポーツ用品が揃っているので何かあればデポにいけば困らないと思います。
買い物終わりに映画なんかも見て帰れるので1日楽しめる場所になってます。\(^^)/

種類が豊富で安い

1号線のROUND1のとなりにあります。

中はとても広いですが、スポーツの種類別でしっかり分けられてるのであまり迷わず買い物ができます。
スポーツウェアなども様々なブランドの服がありとても良いです。
また安いのでオススメです!

大きなスポーツ用品店です。

全国的に有名なスポーツ用品店の「スポーツDEPO」のフォレオ枚方店です。とにかくあらゆるスポーツ用品が揃っています。但し、ゴルフ用品は隣が系列のGOLF5なので扱っていません。各種スポーツ道具、ウェア、シューズ、バッグ、サポーター、キャンプ用品、サプリ etcスポーツに関する物で無い物は無いと言っても良いかも知れません。売場面積も非常に広いですが、スポーツの種類別にコーナーを作っているので迷わなくてすみます。
場所は、大阪・枚方の国道1号線の枚方家具団地交差点を京都方面に1Km程度進むと左手にFOREO枚方というアミューズメントパーク(複合施設)があり、その2階です。映画館やボーリング場もある施設なので大きな駐車場があります。

スポーツウェア

枚方市のラウンドワンの隣にあります。
店内は広く品物の種類も豊富なのでゆっくりと買い物が出来ます。
ランニングを始めようとスポーツウェアを探しにきました。
自分の気に入っているブランドのウェアでデザインがいい物が見つかり良かったです。

ランニング

私はランニングが趣味で何回かいいものがないか通ってますが、ランニングコーナーが以前より少し狭くなっていて、少し残念でした。しかしトレーニングウェアは豊富にあり、迷うくらいです!スポーツバイクもある、テニスもある、アウトドアもある、とりあえず、ここらでは大きいスポーツショップなので、掘り出し物も見つかるかもしれませんね^^たまにセールもしてるので、その時が狙い目です!!!

広い店内

フォレオ枚方の中にあるスポーツ・アウトドア関連のお店です。店内が広くて、あらゆるジャンルの商品が揃っています。ランニングシューズを見に行ったのですが、本当に種類が多くて逆に迷ってしまいました笑。いろいろと履き比べて自分にあったものを選ぶことができるのでとても嬉しいです。

クロックサンダルを買いに行きました

枚方市の国道一号線沿いラウンドワンの横にあります。

駐車場も大きく映画館、ペットショップ、ゲームセンター
100均などがあり便利な施設です。

その中でも私が一番良く行くのは「スポーツデポ」です。

今回は息子のクロックサンダルを買いに行きました。
このお店は何でも種類が多くいろんな物から選べるので
助かります。

今度はアウトドアのテーブルを見に行こうと思います。

まつ
まつ さん

スポーツ全般 種類豊富!

店舗はフォレオ2Fにありエスカレーターを上がって右手にあります。店内広々で品揃え豊富です。入口専用・出口専用の自動ドアがあるので混雑しません。
季節物(スノボウェア、水着等)は入って右手にコーナーが設置されていたりするのでわかりやすいです!
個人的には他のスポーツ店より安い気がします。

大阪府枚方市高野道1丁目20−10

• 田近三丁目から220m (徒歩3分)