枚方のイズミヤ一階のフードコート内にあるお店です。
昔ながらの変わらない味でよく行きます。
魚介けいのスープがあっさりとしていて、チャーシューもしっかり入って安い値段で食べれるので美味しいです。サイドメニューのかやくご飯もラーメンによく合います。
枚方市のイズミヤ内にある一階のフードコートに入っているお店です。
イズミヤの駐車場に停めれるのでとても広いです。
フードコートなので席数も多いです。
スガキヤは小さい時からよく行っていたので懐かしい味なので、わたし的に大好きラーメン屋さんです。
イズミヤの中にあるスガキヤです。
家族でよく利用させていただいています。
スガキヤならではのリーズナブルな価格とおいしさにいつも満足させていただいています。
是非また家族で利用させていただきたいと思います!
枚方のイズミヤのフードコートにあります、スガキヤは昔ながらの味を低価格で味わえて、僕の昔からの楽しみは食後のソフトクリームが食べられるのが大好きで値段も安くて美味しいですからリピートしてしまいます(^ ^)
フードコーナーでよく見かける スガキヤさんです。もちろんラーメン類が おいしいのですが なぜか?デザートが いいです。変に相性が良くて食べ過ぎますね。低料金で 気楽に食べれて うれしいです。
昔は うどん!なら スガキヤ!でしたが、ずいぶんイメージ変わりましたね。
枚方のイズミヤ1階の大きなフードコートの中にあるお店です。リーズナブルなお値段でラーメンやデザートなどを食べられるのが魅力です。学生の頃は本当に良く利用していました。フードコートの座席数が多いので混んでいてなかなか座れないと言う事もあまりなく、有難いです。
家族でランチに利用しますが、私はデザート類が好きな味が多く、ついついデザートまで食べてしまいます。
ラーメンはシンプルですが、すがきや独自のスープの味で美味しいです。
買い物で疲れた時に食べます。 ラーメンと炊き込みご飯のセットを食べます。豚骨スープ、ついつい飲みすぎてしまいます

安くて美味しい
- ¥400
イズミヤ枚方店のフードコート内にお店はあります。フードコート内ですので、客席数は豊富です。メニューも多く、全商品低価格。しかも麺の大盛りも選択できますので、小腹が空いた時やがっつり食べたいときに利用していますよ。安くて美味しいラーメン屋さんですね。