馴染みのお店

ここ枚方市では馴染みのお店です。大きなお日さまマークが目印です。二階建てで食品から日用品や衣類におもちゃなどたくさんのお店があります。よく利用するのが、精肉やさんとパンやさんとフードコートなどです。ほぼ何でも揃うありがたいお店です。

何でも揃うお店です。

大手スーパーマーケットとして有名な「イズミヤ」の枚方店です。このお店は私の知る限り30年以上前からあるスーパーです。とにかく何でもある大きなお店です。食料品、衣料品、電化製品、日用品と物凄い品揃えで、結構安いので人気店です。他にも色々な専門店や飲食店もありこのお店だけで全ての買い物が出来るのが嬉しいです。特に衣料品の品揃えが良く安いので時々行っています。
場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅から東へ約450mで天の川を渡った所です。府道13号線(旧国道1号線)のかささぎ橋交差点を南へ府道144号線を入り、2つ目の信号を右手(宮之阪方面)へ曲がってすぐの所です。駐車場も完備していますので車でも大丈夫です。

親切な店員さん

食料品から衣類、日用品等々、生活をしていく上でたいていの物はそろいます。
イズミヤ一ヶ所で何でもそろうのは嬉しいです。

専門店もそこそこ充実していて、美味しいお肉屋さんもあるし、素敵な下着屋さんもあります。
時々ウイング(下着屋)を利用するのですが、担当の店員さんが知識も豊富で親切に対応して下さるのでとても嬉しく、選んで下さったブラジャーは体にフィットして着心地満点でした。

iridori
iridori さん

昔からあるお店

京阪枚方市駅から川を渡った場所にあるショッピング
施設で、数十年前からずっとあるお店です。
だいぶ前から通っていますが、大まかな雰囲気はほとん
ど変わっておらず、食料品や日用品、衣類等日常にかか
せないものがいろいろと売っていました。
自分の好きなメーカーの靴がここではかなりの割引になっ
ていたので即購入しましたが、やはり行って良かったと
思いました。

お手頃価格で提供されているので良いです

靴はこちらのお店が一番お手頃価格で提供されているので良いです。しかも、割引されている場合もありますし、より安い価格で靴が購入できて良いです。

又、他の衣料品もついでに購入します。

ポイント制度となっているのでポイントを貯める楽しみと買い物が充実します。

食料品や日用品などが便利に買い物できる

洋服と靴とバッグを買いに行きました。
2Fに衣料品や日用品、寝具、家電などがあり、生活に必要な物がいろいろ買えました。

1Fには食料品などがあり、夕食のおかずの材料なども買えました。

駐車場もあるので、車で行っても便利です。

近くにあったらいいなと思うお店です

ちょうどセールの日に行ったようで、店内は
すごい人でした。
インテリア用品を見たのですが、ちゃんとした
ブランドのものがとても安くなっていました。
専門店も充実しており、フードコートもありました。
駐車料金も、お買い物をする人に優しい価格で
設定されていました。

枚方を代表するショッピングセンタ−です

昔からある、大型ショッピングセンタ−です
大阪のス−パ−・イズミヤと2〜30の専門店が一つの建物にはいっています
1階は、大きな食品売り場とフ−ドコ−ト、
喫茶、レストラン、ド−ナッツ、パン、肉、
お茶、お花、たばこ、自転車、携帯電話、
本屋、スポ−ツ用品、婦人服、宝石、時計、
鍵くつ修理、クリ−ニング、写真・印刷、旅行
2階は、家電、衣料、日用品、くすり
があります

最近まで、全国のイズミヤの中で売上ナンバ−ワンだったとか。

駐車場も、本館のほか、第3駐車場まであります

車での利用がお勧め♪

京阪電車枚方市駅から車で5分、自転車で10分くらいの所にある大きなスーパです。坂道なので徒歩よりは車や自転車での利用がお勧めです。食料品、衣料品、日用品、化粧品など、生活に必要なものはここで揃います♪ポイントカードの特典も充実しており、毎日のお買い物にも良いと思います。広いフードコートやベンチスペースなどもたくさんあるので、お買い物の合間に一休みもできますよ♪土日はお客さんが特に多く、駐車場も行列になるので要注意です。

minikomarinchan
minikomarinchan さん

子供の衣料品が特に安い。

枚方駅から車で5分のところに店舗があります。1階は、食料品、専門店、2階は、電化製品、家具、衣料品となっています。特に子供服が安く、買い物に行く度にセールをやっています。また、バーゲンセールもやっており、セールの値段よりさらに安くなるので、行ってみる価値はありますよ。おすすめの店舗です。

大阪府枚方市禁野本町1丁目871

• イズミヤ前から41m (徒歩1分)

ハイブランドのメガネをリーズナブルな価格でお求めいただけます

メガネサロン

枚方市駅から徒歩3分(210m)

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

福田商店 リサイクルショップ

光善寺駅から徒歩6分(420m)