Healing&relaxation swasti

当店は「気軽に貸切れるリラクゼーションサロン」をコンセプトに、あなただけの癒しの時間と空間、施術をご用意いたします。

当店はセラピストが一人で運営する完全プライベートな空間であることから、施術によるお身体の癒しはもちろん「会話による心の癒し」にも重点を置いております。

現代人のお疲れは、単に「身体を酷使したから疲れている」というものではなく、精神的なお疲れ、ストレスが原因であることが大半を占めています。

当店では他のお客様を気にすることなく、日頃のお悩みやストレスについて、ゆっくりとお話ししていただけます。

また、ご予約のお時間中は他のお客様のご来店はございませんので、お子様やお連れ様ご同伴でのご来店も可能です。

全コース、男性の方のご利用可能です。

《セラピスト紹介》
こんにちは。

Healing&relaxation swasti《スワスティ》セラピストの酒井ミヤビです。

当店のページをご覧いただき、ありがとうございます。

まずは私の経歴を簡単にご説明いたします。

全国展開の大手有名サロン、温浴施設内サロンなどの店舗での経験と、出張型のリラクゼーション店での経験があり、様々な業種や年齢・体格の方に応じた技術を身に付けました。

お疲れの箇所を的確に見つけ出し、ピンポイントでほぐしていくのが得意です。

女性セラピストでも、こんなにしっかりとほぐしてもらえるんだ!と、感じていただけると思います。

「本当は女性セラピストに担当してもらいたいけど、力が物足りなくて、いつも男性セラピストにお願いしている」という方は、ぜひ一度私に担当させてください。

しっかりとした力加減でありながらも、丁寧で細やかな施術をご提供いたします。

お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ボディケア30分
¥2,640(税込)
アロママッサージ
バリ式アロマトリートメント30分
¥3,300(税込)

営業時間

13:00~22:00
営業時間補足
前日までにご予約いただける場合は午前中のご予約もお取りしております。《予約受付終了時間》20:00

上手い

店内は小洒落た感じですが、こじんまりとしていて落ち着きました。
場所が少し分かりにくいですが、隠れ家的な感じが個人的には好きです。
マッサージは割と受けに行く方ですが、なかなかここまで丁寧にしてくれるお店は無いです。
けっこう強めに押してもらい方なので、私には合ってました。

店舗名

Healing&relaxation swasti

ジャンル

電話番号

阪急夙川駅・阪神西宮駅より徒歩15分

• 江上町から310m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
夙川サンらいふ商店街のお客様用駐車場をご利用いただけます。
公開日
最終更新日

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩38分 (3km)

関西で今、話題の整骨院!

西宮整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩5分 (320m)

眠れるほど優しい刺激で心身の癒やしをご提供いたします

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

• 西宮駅(阪神)から徒歩41分 (3.2km)