なんでもある!

こちらのお店は枚方市駅からすぐのゆったりとした雰囲気の居酒屋さんです。メニューが豊富でお造りから洋風の食べ物までなんでもありました!どれもそこそこ美味しく、リーズナブルでした!!職場の集まりで利用させていただきましたが、家族でも今度は来ようと思いました!

安い!

もう何度も行かせてもらってます!
とにかく安く、美味しくて、出てくるまでもスピーディーで毎回満足です!!
魚介系から肉系、やさいまでメニューが豊富でわくわくしますね!
また飲み会や、女子会などで利用させてもらいます!

有名な居酒屋さん

有名な居酒屋チェーン店です。
やはり、美味しいです。
値段もリーズナブルで、提供時間も早くそこまで待たずに食べれます。お酒も種類豊富で楽しめます。
友だちとやこれからの忘年会、新年会にオススメです。
また来ます。

うまいい

美味しかったです!凄く味が良く何回も食べたくなります!皆が一度食べてみると虜になる間違いなし!オススメです!ぜひ行ってみて下さい!初めて友達と行ったんですけど友達も笑顔で満足してました!皆が笑顔が溢れるところです。居心地も良く最高でした!ありがとうございます!

安い美味しいお店です

安いのに料理が美味しいですし、かなり沢山注文しても1000円以内で満足して頂ける量が良い点です。

料理一つ一つに美味しいと思わせる味わいとなっている点が良い点です。

又、友人同士でよく利用します。駅から近くにあるととても便利です。

又、家族で利用する時もゆっくりできるお店ですし、スタッフの方の応対も良いです。

料理も珍しいものが沢山あって、どれも味わいたいと思うのです。

安くておいしいですよ

こちらのお店は、安くておいしいので、枚方の友達と会うときによく行きます。毎回、低予算でいけるのでとても
ありがたいお店だと思います。また、来月に飲み会をする予定ですので、今からすごく楽しみです。チェーン店で色々なところにあるみたいですが、私はこちらのお店が大好きです。是非お近くの方は行ってみて下さい。

安くておいしかったです。

友達と飲み会で、居心伝を利用しましたが、レジで安さにびっくりしまた。
料理も美味しく、お腹いっぱい食べて、飲んで、一人2000円で、おつりがありました。
とても安く、また行きたいお店です。
なかなかお勧めです。

安くておいしい!満足です

こちらのお店は、安くておいしいので、よく行きます。本当に
毎回、低予算でいけるのでありがたいお店だと思います。また、来月に飲み会をする予定ですので、今からすごく楽しみです。チェーン店で色々なところにあるみたいなので、是非行ってみて下さい。
おすすめです。

安くておいしい居酒屋さん

いつも利用している居酒屋です。なんと言っても安い!ドリンクは全品280円。メニューは199円〜ととてもリーズナブルで、メニューも豊富でボリュームのある物も多いです。枚方市駅からも近く、利用しやすいのも嬉しいです♪飲み放題付きの宴会メニューも安くてとても助かっています。

大阪府枚方市新町1丁目2-10

• 枚方市駅北口から79m (徒歩1分)