治療はもちろん礼儀正しくまた来たいと思える接骨院です。
院の雰囲気は明るくて、元気をもらえます
痛いけどやってもらうと楽になる
背中が痛くて家族がおすすめしてくれたので通院しています。保険が使えるし清潔感があるのが良い。治療は1週間程から徐々に痛みが治ってきた。スタッフの対応も良く疑問には分かりやすく答えてくれました。続けて通院しようと思いました。
腰の痛みで診てもらいました。
継続して施術してもらうことで回復してきました。
皆さん明るくてとてもおすすめです。
背中や脚や腰を調節してもらって良くなってます!
友人に紹介されていってみました
受付の方から先生方まで挨拶が気持ちいい
骨格矯正をしてもらったら、よく眠れるようになりました
私の痛みに向き合ってくださり「この痛みとりましょう」と一人一人の先生が、あの手この手で治療してくださり,長年の痛みが取れた時には,ほんとに嬉しかったです
治療中もいろんな話をしながらしてくださるので、リラックスできます
いい接骨院を見つけてしまいました!
肩の痛みを治したくて知人の紹介で来ました
院内はスタッフのみなさん明るく優しいですし院長先生も丁寧に説明し施術してくれ今では痛みがなくなりました
来てよかったです
自分は慢性的に身体の痛みがありましたが、この場所に来て治療を受けますと
身体の痛みが引き、身体が少し軽くなる気がします。
実際の日常生活でも、この動きしたら痛くなるのに、この場所で治療を受けたら痛みがあまりないと言うのがかなり多いです。
個人的にも、スタッフさん達皆様がお優しく、話し相手にもなって頂けるので
治療中も退屈する事がありません。
かなりオススメですので一度足を運んで見て実感してくれたら嬉しいです。
仕事がら足、腰、肩、とあちこち痛くなります。丁寧に話を聞いて下さり痛い所のマッサージをしてもらいます。
通う前に比べたら本当に楽になりました。ありがとうございます。もう少し仕事頑張れそうです。
体の不調に対しとても分かりやすく説明をしてくれたり、親身になって聞いてくれて治療プランを決めてくれてとても助かります。
毎週行くのが日課です。痛い場所もあるけど、マッサージをやった後はスッキリします。行ったことがない人は1回体験してみたら気持ちの良さが分かるかと思います。
西富士宮駅より徒歩8分。
- 最寄駅
- 西富士宮駅 から550m (徒歩7分)
- バス停
- 筋違橋から310m (徒歩4分)