肩こりで通っていました。スタッフの皆さんも優しい対応で、体の調子も毎回丁寧に聞いていただけてとても良かったです。定期的に通うことでガチガチだった方も楽になってきました。
子どもの抱っこで右肩を痛めてしまいましたが先生が親身に診察、治療をして下さったおかげで帰る時には楽になり行って良かったです。
階段の昇り降りの時に強い痛みを感じ行きました。
数回通い痛みも減り、自宅での気をつけた方が良い動作なども教えてくれとても信頼できます。
駐車場も広く通いやすいので引き続き通いたいと思います。
肩と肩甲骨の内側辺りの痛みがあり受診しました。
姿勢不良によって痛みが出ていると説明してもらい数回治療を受けたら痛みもだんだんと小さくなってきました。
痛みも減り生活がしやすくなってきてとても嬉しいので、継続して通っていきたいと思います!
サッカーをしていて足が痛くなり院を訪れた際痛みが楽になりました!また院の雰囲気も良く先生方も優しく対応してくれました!また何かあれば行きたいと思いました!
少しずつ良くなってきました
子育て中に身体を痛めたことをきっかけに来院しましたが、通うにつれ身体が楽になっていきました。スタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、楽しく施術できています。
通い始めてまだ10回も行ってませんが、だいぶ痛みが緩和されて良かった。先生の対応も良かった。
親切丁寧で良いです
対応も治療も雰囲気も全てが最高!
何はともあれ痛みがあればぜひ一度行ってみてください
親近感があり、とても馴染みやすい環境で治療させていただいてます。痛み自体も次第に取れて来て先生方の知識も豊富です。
ぎっくり腰になって受診しました。
最初は痛みはありましたが数回診てもらって良くなりました!
仕事で下を向くことが多くて首から肩に痛みがあり受診しました。
骨格と筋肉を調整してもらって良くなりました。
仕事での作業姿勢を変えることが出来ないので今後もお世話になろうと思います!スタッフ皆さん元気が良くて行く度に元気をもらってます👍
仕事柄肩の張りが気になっていましたが今ではほとんど感じなく良い調子です!
産後の体の不調をみてもらいました。
骨盤の開きから体全体の不調が出ているとみてもらい治してもらいました。
育児で体の疲れが出るのでメンテナンスで今後もみてもらおうと思います😊
明るくて気楽に過ごせました
生活で腰を痛めてしまったけど通ったら治りました!
とてもいい!!!!!
朝起きて首が痛くてお世話になりました。何度か治療してもらって良くなりました。
寝違えにならないように普段の生活などの注意点など詳しく説明してもらいとても助かりました。院長先生やスタッフの方も明るく親切に対応してくれて今後もお世話になろうと思います。
西富士宮駅より徒歩8分。
- 西富士宮駅 から550m (徒歩7分)
- 筋違橋から310m (徒歩4分)