◆看板のない隠れ家アロマサロン◆
【アロマセラピーボディと和漢ハーブピーリング】
美容と健康の土台づくり♪
オールハンドによるゆっくり圧をかける贅沢なアロマボディは全身の【凝り】や【だるさ】【消化の改善】【免疫力を高める】【睡眠の改善】【エネルギーを高める】【ストレスの軽減】【頭痛の軽減】など多くの効果が期待できます◇
和漢ハーブピーリングで細胞の自己治癒能力を高め健康で美しい肌を作ります◆
《柔らかいものに包まれるような、癒しサロン作りといつまでも大好きな自分でいるための美しさのお手伝いを心掛けています》
植物の力で心のゆらぎに柔軟に対応し、その人の生まれ持った美しさを大切にしております。
植物、グリーンがいっぱいのナチュラル空間でのひとときをご堪能下さい。
※当サロンは女性専用になります。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:女性専用、全1室、完全個室
・特徴:◆看板のない隠れ家アロマサロン◆【アロマセラピーボディと和漢ハーブピーリング】美容と健康の土台づくり
・オールハンドによる贅沢なアロマボディ:【凝り】や【だるさ】【消化の改善】【免疫力を高める】【睡眠の改善】【エネルギーを高める】【ストレスの軽減】【頭痛の軽減】など多くの効果が期待できます。
・板宿駅徒歩1分:板宿駅北口2(西口)から出ていただいて徒歩1分の場所にあります♪当サロンはひびの家(小料理屋)3階にございます。ご来店の際はひびの家の扉よりお入り下さい。
・完全個室のマンツーマンでの施術:完全個室のマンツーマンで安心して施術を受けて頂けます♪
・自然に囲まれた癒しの空間:お店には沢山の植物があり空間にもこだわっています♪
主なメニュー
アロママッサージ
【初回】アロマボディ60分+よもぎフットバス+ヘッドスパ5分(所要時間130分)※女性専用¥7,700(税込)
フェイシャルケア
【初回】和漢ハーブピーリング+毛穴洗浄(ホームケア付)60分(所要時間90)※女性専用¥7,900(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:30〜18:00
10:30~18:00 |
- 営業時間補足
- 完全予約制になります
- 定休日補足
- 施術中等は電話に出れませんので不在時はご予約希望の旨をお店の電話番号(080-4491-0037)にショートメールでお送り頂ければと思います。
普段子育てや仕事で日々多忙の中、月に1回はマッサージやエステに自分へのご褒美として通うようにしています。
今回はアロママッサージで癒されたいなと思いここのお店を予約しました。
(90分プラン)
軽く迷った位隠れ家的なお店でそこも良かったポイント。
お店に到着し、担当のはしづめさんとマンツーマンで身体の状態や悩みなど聞いて頂き、私に合ったアロマを一緒に選んで下さりました。
他のお店での業務的な感じではなく、真摯に聞いて頂きアロマを選んで下さったのも凄く良かったです。
着替えを済ませ、フットバスが始まったのですが温度も心地よく、その際にお茶とお菓子を頂き、尚且つ植物に囲まれてるので、凄く癒されました。
そしてベッドに移動しマッサージがスタート。
アロマの香りに癒されたのもあったのか、普段マッサージの時には中々寝ないのですが、寝てしまいました。笑
施術が終わった後もすぐ着替えて終わりではなく、軽く瞑想というかゆっくり出来る時間があり、ゆったりと身体が目覚める事が出来ました。
そこから着替えを済ませ、お茶を頂き本当に癒される1日になりました。
サロンオーナーのはしづめさんも終始素敵な笑顔で接客して下さりとても良かったです。
そして帰りには次回からお得に受けれるチケットを購入。
完全にここのお店が気に入りました。笑
金額はそれなりにしますが、受けて良かったと私は思えました。
普段から水分は沢山取る方なのですが、あまりトイレに行かない私が数回行ってしまい、これがデトックス効果なのかと驚きました。
足のむくみも解消され身体が別人のように軽く感じれています。
自然の物ってやっぱり安心ですし良いですよね。
是非参考にして下さればなと思います。

クチコミありがとうございます!!こんなにしっかりと書いて頂き嬉しい限りです♪
変化を実感していただけ良かったです♪
また気になる点など御座いましたらお気軽にLINEやDM等でも構いませんので仰って頂ければと思います♪
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 完全予約制になります
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにコインパーキングがございます。上限の有る所と無い所がございますのでご注意ください。
関連ページ
クレジットカード