メディカルセンターシブヤ
接骨・整骨
整体
鍼灸
リラクゼーションマッサージ
美容矯正でからだの歪みなどをまてもらいました。 優しい矯正だったので、全く痛みなどなかったです。 終わったあと動いてみて何んとなく動きがスムーズになって調子が良いです。 かなり変わるもんだなーと感動しました。
体の歪みが気になりこちらを受診しました。 全体のバランスをみたり、動きの確認をしたりなどかなり丁寧でした。 ただ、矯正するだけでなく姿勢を正す体操なども教えてもらい自宅でもケアできそうです。なかなか忙しく時間がとれないのでとても助かりました。
以前に肩こり治療で伺いましたが、フェイシャルもやっているとの事でしたので早速予約をしました。 むくみがひどく悩んでいたのですが、専用機械と手のマッサージを組み合わせて施述を行いスッキリ解消しました。 フェイスラインもはっきりしたので大満足です。
友達と買い物の帰りにお伺いしました。 二人でいける所を探していて 駅から近くだったのでお願いしましたが すごく綺麗で、体も楽になりました。 最近頭痛がなかなか治らなかったのが 終わってから久々に頭がスッキリして とても良かったです。
足裏の固くなった部分が気になり、 フットケアをやってもらいました。 専用の道具で削ってもらったら スッキリきれいになりました。 削ってもらう時も痛くなかったです。 駅近なのも良いです。 またお願いしようと思いました。
「渋谷駅」から徒歩30秒
特別割引クーポン発行中
《パーソナルトレーニング×ストレッチ》40代からの身体づくりは当店で!
渋谷駅から徒歩7分(530m)
恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン
恵比寿駅から徒歩9分(660m)
【助産師・看護師が訪問】ベビーシッター、産後ケア、妊活相談はこちら!
恵比寿駅から徒歩4分(250m)
クーポン利用でお得に
渋谷駅徒歩7分|身体の辛い痛みから早く楽になりたい方必見◎姿勢矯正が得意な施術院
渋谷駅から徒歩7分(480m)