排水口の掃除

台所、お風呂、洗濯機、トイレの排水口の掃除をしていただきました。
料金と作業説明はとても丁寧でわかりやすかったです。臭い、詰まりが解消しました。
とても綺麗になりました。
時間は2時間くらいで素早い対応していただき、ありがとうございました。

おそうじリファインからの返信

レビューありがとうございます。

これからも「これぞプロのクリーニング」

と思って頂けるように頑張りますので

次回のご利用もスタッフ一同お待ちしておりますので

よろしくお願いします!

お願いして良かった

今回、初めて排水管掃除をしてもらいました、親切丁寧に説明をしながら掃除をしてくれました。掃除のあともきれいになったことを確認して次にすすんでくれました。そして、自分でやる掃除のやり方も教えてくれました。本当にお願いして良かったです。

おそうじリファインからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご満足いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしておりますので、
どうぞよろしくお願い致します!

レンジフード清掃

スタッフさんの感じがとても良かったです。依頼してからの対応も、迅速で助かりました。お掃除大好きというスタッフさんが、手際よく丁寧に終わらせて下さいました。価格もリーズナブルで、追加料金一切なし(ホームページのキャッチコピー)も信用できます。お願いしてよかったです。大満足でした。リピートすると思います。

おそうじリファインからの返信

ご利用ありがとうございます!
担当したスタッフもお客様との会話が楽しかった
と言っておりました!

今後もお掃除の悩みがあるときは、おそうじリファインをよろしくお願いします。

おそうじリファインさん

初めてエアコンクリーニングを依頼しましたが手際よく、また担当の方も対応がよかったです。
小さい子どもがいましたが子供にも配慮しながら作業してもらいました。
またエアコンクリーニングをする際にはお願いするかもしれません。

おそうじリファインからの返信

ご利用ありがとうございます。
今回は弊社の内川と大下がお世話になりました。

またのご利用お待ちしております。

排水管洗浄

基本費用とその作業内容、追加で発生する可能性のある作業内容と費用まで事前に説明してもらえたので、安心して依頼することができました。
当日の作業も丁寧で納得のいく内容でした。
また利用させてもらうと思います。

おそうじリファインからの返信

排水管洗浄のご依頼を頂きありがとうございます!

このような高評価をいただき担当の内川も大変喜んでおりました。

今後もよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区綱島西6-10-28第一オリオンハウス1階

出張サービス専門のためご来店されないようご注意ください。

• 日吉南小学校前から260m (徒歩4分)